Один я не справлюсь

Месяц. Мне было не трудно его выдержать. Ничего особенного не произошло вроде бы, но я стал ходить на АА, ремонт сдвинулся с мертвой точки и уже близиться к концу, стал хорошо спать (чему очень рад), стал спокойнее, познакомился со всеми вами за что большое спасибо. Познакомился в реале с трезвыми алкоголиками и это тоже круто, есть такие интеллектуалы и успешные люди, что думаешь не произвольно «надо было дойти до своего дна, стать алкоголиком, чтобы обрести себя, измениться и стать счастливым». Не знаю правильно ли думаю. Я перестал чувствовать одиночество. Осознанно поднял ценник на свои услуги, работы меньше не стало, а денег прибавилось.

Как-то об алкоголе некогда думать, занят с утра до позднего вечера и это не замена, само получается. Эйфория появляется, знаю её коварство и не поддаюсь, отношусь спокойно. Самое трудное для меня было и остается понять, что значит ВС. Я верю в химию, физику, вселенную, естественный отбор, теорию относительности, но это похоже не то, а может то самое. В поиске в общем.

Помолодел, посвежел)

Назад
Сверху Снизу