Один я не справлюсь

Осенняя депрессия у меня плавно перетекала в зимнюю, потом шла весенняя, а за ней веселое летнее настроение))) от депрессии пьём три сезона, от радости один)))
Аха насмешила😂😂😂
Прямо про меня написала))))

Дим, ну как там с сыном?
Хорошо всё) погуляли, мультики посмотрели, поговорили. Уехал несколько часов назад. Обещал, на каникулах еще приехать.
Лего пол дня клянчил, не купил) У него и так уже много, да и как никак 11 лет. Книги пора начинать читать :-D

Ты сама-то как, а то тебя что-то не видать сегодня или я не заметил?

Хорошо всё) погуляли, мультики посмотрели, поговорили. Уехал несколько часов назад. Обещал, на каникулах еще приехать.
Лего пол дня клянчил, не купил) У него и так уже много, да и как никак 11 лет. Книги пора начинать читать :-D

Ты сама-то как, а то тебя что-то не видать сегодня или я не заметил?
Мой в 9 уже Лего-м перегорел, а так тоже клянчил, а сейчас только детальки валяются. А что его сейчас интересует?
Мой с ума сходит по диким животным! Это так странно, вот ещё не так давно козявкой был и машинками игрался, а тут поворот на 180гр и совсем другие интересы!
А я сегодня по другим скачУ))

Мой с ума сходит по диким животным!
Интересный выбор. Переходный возраст, сейчас формируется более стойкие интересы, может биологом станет, а может зоопарк откроет свой в будущем))
Мой легом болеет и всем, что с ним связано, мультики, компьютерные игры... Но сегодня удивил, говорит, что прочитал всего Гарри Поттра. Марвел с ним смотрим, звездные воины, в кино иногда ходим. Ну в общем ничего серьезного. В секции не хочет ходить, футбол не нравится, велосипед тоже. Жил бы со мной, я бы как-то повлиял. В прошлом году почти все лето у меня был, я ему ролики купил, учил кататься. Взял за правило каждый день ходить кататься, он и научился

Интересный выбор. Переходный возраст, сейчас формируется более стойкие интересы, может биологом станет, а может зоопарк откроет свой в будущем))
Мой легом болеет и всем, что с ним связано, мультики, компьютерные игры... Но сегодня удивил, говорит, что прочитал всего Гарри Поттра. Марвел с ним смотрим, звездные воины, в кино иногда ходим. Ну в общем ничего серьезного. В секции не хочет ходить, футбол не нравится, велосипед тоже. Жил бы со мной, я бы как-то повлиял. В прошлом году почти все лето у меня был, я ему ролики купил, учил кататься. Взял за правило каждый день ходить кататься, он и научился
Хороший папка)) да такая же история, не хочет ни футбол, ни баскетбол...только все ему книги о животных и сами животные. И мультики о животных и фильмы...
И разговоры целый день о них. Он уже сказал мне, что вырастет хочет в зоопарке работать, так что ты угадал))
Помню-помню мультики и игры Нинджаго)) тоже со своими смотрела) а Гарри Поттера я еще и сама смотрю и пересматриваю уже в который раз:-[

Ооо, чур меня *WASSUP*@=*bes* В прошлом году весь мозг вынес с этими Нинджаго...
книги о животных и сами животные
Мне, кажется это хорошо, хотя я не могу видеть какие масштабы это принимает)
пересматриваю уже в который раз:-[
;D

АА

Спустя полтора года после последнего посещения сегодня пошел на группу, ту же где был последний раз. Чем ближе подходило время выхода из дома - тем больше накатывали страх и стыд. Нет, я понимал, что всем пофиг и не я один такой, сам бы не стал относиться к срывникам с упреком, но не мог ничего с собой поделать.

До последнего торговался с собой идти или не идти, поэтому было принято решение отключить мозг и идти не думая. Пришел вовремя, никого не было, пол часа сидел один, ждал, в душе надеялся, что никто не придет. Начал подтягиваться народ, ну как народ, четверо нас всего было) уже знакомые мне с прошлого раза. Страх и стыд улетучились, осознал только когда всё закончилось. Обменялись номерами, сказали звонить в любое время. На отправляли кучу ссылок, что читать, посмотреть.

Вышел воодушевленный и задумчивый. Завтра пойду на другую группу.

По актуальному состоянию.

Спокоен, настроение ровное, немного раздражаюсь иногда. Сегодня на группе, кстати обсуждали этот момент (Актуальные мысли), кто как справляется, почерпнул для себя интересные способы, буду применять. Ещё обсуждали, что делать с освободившимся временем, тут я молчал, мне его не хватает.

Больше всего радует сон, сплю как убитый и быстро засыпаю, перестали сниться люди из прошлого, снятся незнакомые :D

Ремонт, форум, АА, форум. Устал сегодня.

Молодеццццц*BRAVO*
Я жду уже сильно свой поход на группу! А почитав тебя, ещё больше хочу!
А я сегодня, Дим, плачу😭 как нахлынуло, вспомнилось, как я иногда под градусом агрессивная была с родными....:isterika::isterika::isterika:пробило...
Я то радостная, то грустная, то плакса, задолбало:isterika:
Похандрила тебе....уж прости!

Я жду уже сильно свой поход на группу!
Да, в живую лучше общаться, чем в тырнетах.
А я сегодня, Дим, плачу😭 как нахлынуло, вспомнилось, как я иногда под градусом агрессивная была с родными....:isterika::isterika::isterika:пробило...
Я то радостная, то грустная, то плакса, задолбало:isterika:
Это обстяга, сам маялся, да и сейчас накатывает. Потерпи немного, дальше легче станет.
Похандрила тебе....уж прости!
Прощаю :-D Всё нормально, хандри на здоровье)

Да, в живую лучше общаться, чем в тырнетах.

Это обстяга, сам маялся, да и сейчас накатывает. Потерпи немного, дальше легче станет.

Прощаю :-D Всё нормально, хандри на здоровье)
Спасибо, Дим*PREVED*

Был на группе. Ох уж эта Высшая Сила… На группе молчал, слушал других, когда до меня дошла очередь не нашелся, что сказать. Готовятся они что ли там к собраниям? :-D

После последнего запоя наткнулся на дневник alcodona в живом журнале, он то и натолкнул меня на мысль вернуться на НД. Создал первую тему, начал общаться, а потом благодаря всем вам я пошел на АА. Это, наверное, и есть проявление ВС. Подумал об этом только когда шел домой.

Назад
Сверху Снизу