Аха насмешилаОсенняя депрессия у меня плавно перетекала в зимнюю, потом шла весенняя, а за ней веселое летнее настроение))) от депрессии пьём три сезона, от радости один)))
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Прямо про меня написала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха насмешилаОсенняя депрессия у меня плавно перетекала в зимнюю, потом шла весенняя, а за ней веселое летнее настроение))) от депрессии пьём три сезона, от радости один)))
Ога, семисезонные алкоголики))Аха насмешила
Прямо про меня написала))))
Хорошо всё) погуляли, мультики посмотрели, поговорили. Уехал несколько часов назад. Обещал, на каникулах еще приехать.Дим, ну как там с сыном?
Мой в 9 уже Лего-м перегорел, а так тоже клянчил, а сейчас только детальки валяются. А что его сейчас интересует?Хорошо всё) погуляли, мультики посмотрели, поговорили. Уехал несколько часов назад. Обещал, на каникулах еще приехать.
Лего пол дня клянчил, не купил) У него и так уже много, да и как никак 11 лет. Книги пора начинать читать
Ты сама-то как, а то тебя что-то не видать сегодня или я не заметил?
Интересный выбор. Переходный возраст, сейчас формируется более стойкие интересы, может биологом станет, а может зоопарк откроет свой в будущем))Мой с ума сходит по диким животным!
Хороший папка)) да такая же история, не хочет ни футбол, ни баскетбол...только все ему книги о животных и сами животные. И мультики о животных и фильмы...Интересный выбор. Переходный возраст, сейчас формируется более стойкие интересы, может биологом станет, а может зоопарк откроет свой в будущем))
Мой легом болеет и всем, что с ним связано, мультики, компьютерные игры... Но сегодня удивил, говорит, что прочитал всего Гарри Поттра. Марвел с ним смотрим, звездные воины, в кино иногда ходим. Ну в общем ничего серьезного. В секции не хочет ходить, футбол не нравится, велосипед тоже. Жил бы со мной, я бы как-то повлиял. В прошлом году почти все лето у меня был, я ему ролики купил, учил кататься. Взял за правило каждый день ходить кататься, он и научился
Ооо, чур меня *WASSUP*@=*bes* В прошлом году весь мозг вынес с этими Нинджаго...Нинджаго
Мне, кажется это хорошо, хотя я не могу видеть какие масштабы это принимает)книги о животных и сами животные
пересматриваю уже в который раз![]()
Да, в живую лучше общаться, чем в тырнетах.Я жду уже сильно свой поход на группу!
Это обстяга, сам маялся, да и сейчас накатывает. Потерпи немного, дальше легче станет.А я сегодня, Дим, плачукак нахлынуло, вспомнилось, как я иногда под градусом агрессивная была с родными....
пробило...
Я то радостная, то грустная, то плакса, задолбало![]()
ПрощаюПохандрила тебе....уж прости!
Спасибо, Дим*PREVED*Да, в живую лучше общаться, чем в тырнетах.
Это обстяга, сам маялся, да и сейчас накатывает. Потерпи немного, дальше легче станет.
ПрощаюВсё нормально, хандри на здоровье)