Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, получилось?)Воскресенье встретился с бывшей. Гуляли, долго. Она всё время мне что-то рассказывала про работу, про то как ездила отдыхать, про кошку. Было понятно, что ей не кому это рассказать. Я молчал и слушал, мне было хорошо, спокойно. Проводил до дома, сказала, что соскучилась.
Вчера устраивал личную жизнь. Допоздна![]()
Привет, ну даПривет, получилось?)
Привет, Дим!Работа, с утра до вечера каждый день, про нее не чего писать. Работа как работа.
Воскресенье встретился с бывшей. Гуляли, долго. Она всё время мне что-то рассказывала про работу, про то как ездила отдыхать, про кошку. Было понятно, что ей не кому это рассказать. Я молчал и слушал, мне было хорошо, спокойно. Проводил до дома, сказала, что соскучилась.
В понедельник первый раз провел собрание на АА. Ничего сложного, народу было мало, единственное много читал на втором часу, под конец язык уже заплетался. Случайно это событие совпало с международным днем музыки, так, что этот день запечатлелся в памяти
Вчера устраивал личную жизнь. Допоздна
Про алкоголь не вспоминается, некогда
Вообщем порадовать нечем, у меня всё хорошо*PARDON*![]()
Димуль, пЕрепоручать=перекладывать.Про личную жизнь нечего особо писать, как обычно с начала всё идеально, проблемы уже потом приходят. Я просто не сопротивляюсь, не думаю о завтра, не строю планов. Раньше бы план-кабан расписал бы лет на 15 вперед, потом бы всё развалилось и я был бы преданным, самым несчастным человеком на земле. ВС не даст не посильную ношу, по этому с благодарностью принимаю всё как есть и не тревожусь за будущее, оно еще не наступило. От этого спокойно. Учусь перепоручать ВС и верить.
Ну да, ошибся, но имел ввиду "препоручать". Бывает)Димуль, пЕрепоручать=перекладывать.
пРЕпоручать=довериться.
Препоручать ВС.
По-мудрому и по-взрослому рассуждаешь. Трезвость тебе на пользу![]()
Рад, что тебе понравилось и если кому-то поможет то, что пишу буду счастливУтащу себе! Буду перечитывать!
Привет, спасибо)Дима, привет.
Очень четко сформулировал.
Сомнения уходят и наступает легкость (был бы девочкой парил в облаках)
это как после принятия решения по жизни.
надо принять как оно дальше будет ты не знаешь до конца, вот когда примешь, гора с плеч.