Один я не справлюсь

Дим, у меня такая же фигня перманентно, сам знаешь, я тогда ноююююю))) и ты ной)))
Такое состояние, что и ныть не хочется, ничего не хочется. Фильм еще днем включил, через 20 минут выключил, спать лег, через 30 минут проснулся, работать не получается... Короче тюлень, на группе овощ. Сейчас тоже овощ

Такое состояние, что и ныть не хочется, ничего не хочется. Фильм еще днем включил, через 20 минут выключил, спать лег, через 30 минут проснулся, работать не получается... Короче тюлень, на группе овощ. Сейчас тоже овощ
Ты овощ!
Веселенький кабачок)))
Дай покусаю!

Мне больше баклажан нравится. Можно я буду фиолетовым унылым баклажаном?)
Кстати, баклажан (и вообще все овощи и фрукты синего и фиолЭтового цвета) несут в организм какой то ингредиент который даёт пофигизм! Поэтому есть такая фраза : мне-фиолетово!)))
Так что, баклажанчик, взбодрись!

Тоже пошла на группу через не хочу..
И не пожалела) посмеялись. ..
Я опять какую-то фигню сморозила....
Почему-то мне всегда стыдно за себя после высказываний.
Сегодня был аншлаг) 16 (вроде) человек)

Нет, ничего не тревожит. Обмен веществ еще долго будет перестраиваться, вот и устраивает такие провокации, синьку ему надо. У меня первый раз за полтора месяца. Главное всё так совпало внутреннее состояние, внешний вид, тема Срыв на группе.
Сейчас еще головная боль добавилась.
Воспринимается как испытание. Пить не буду, надо пережить на трезвую, я же учусь трезво жить
Ну так, да, все перестраивается, понимаю. Сам знаешь, время нам нужно и много! И молодец, что не пьешь! Пережить надо!

Тоже пошла на группу через не хочу..
И не пожалела) посмеялись. ..
Я опять какую-то фигню сморозила....
Почему-то мне всегда стыдно за себя после высказываний.
Сегодня был аншлаг) 16 (вроде) человек)
Во, у нас сегодня тоже не обычно много было. Тоже думаешь-думаешь перед группой, ежедневные размышления еще с утра читаю, а на группе всякую фигню начинаю собирать. Все как-то по делу говорят, а я не в то русло как обычно)

Во, у нас сегодня тоже не обычно много было. Тоже думаешь-думаешь перед группой, ежедневные размышления еще с утра читаю, а на группе всякую фигню начинаю собирать. Все как-то по делу говорят, а я не в то русло как обычно)
Так а им наверняка точно так же кажется))

Может это наши завихрения об идеальности и что о нас подумают, конкурентности?
Ведь по идее пофиг же долднг быть?
Хоть Маяковского начну читать. ..

Однажды была тема про опыт, все говорили о своём опыте, когда подошла моя очередь я сказала: у меня нет опыта, но опыт как и половое бессилие-приходит с годами! Ржали и хлопали)))

Однажды была тема про опыт, все говорили о своём опыте, когда подошла моя очередь я сказала: у меня нет опыта, но опыт как и половое бессилие-приходит с годами! Ржали и хлопали)))
Вик, так у тебя круто)
А я.....прикинь:
Я трезвая не умею заниматься сексом....
Бла-бла...
Сегодня трезвая...
Как будто приглашала)))))

Может это наши завихрения об идеальности и что о нас подумают, конкурентности?
Ведь по идее пофиг же долднг быть?
Хоть Маяковского начну читать. ..
Может. Думаю, так же, что не проникся еще до конца. У людей опыта трезвости больше, уже многое обдумали и переобдумали на сто раз и есть, что сказать с пониманием. Себя новичком ощущаю, кажется, что глупости говорю, да и что собственно могу сказать пока, только какие-то домыслы свои. Надо искать наставника и шагать, тогда и понимание придет

Слушай, Дим. Мы все тут о высшем, но я о земном спрошу: ты сегодня на забыл покушать?

Слушай, Дим. Мы все тут о высшем, но я о земном спрошу: ты сегодня на забыл покушать?
Нет, жор уже отстал, конечно. Ем сейчас стабильно, не голодный.
Даже шоколадину большую съел когда понял, что со мной происходит)

Назад
Сверху Снизу