Один шаг до развода

Да все я просчитала-деньги есть у меня,у меня накопления есть и постоянный доход еще от аренды квартиры,родители с детьми помогут(в плане общения,им в радость это)они на сыне моем помешались,мечтают еще о внуках.и у меня и у родителей есть деньги,но на родителей я не расчитываю,просто и так знаю,что помогут.они сыну моему постоянно просто так покапают дорогие подарки-вещи и игрушки,имхо в радость
ты свои хотелки и планы хочешь по сути реализовать за счет других
убеждая саму себя, что им в радость и они хотят

Чувствую и осознаю,что ненормально это(

ну да, тут кажется вам надо чем-то заняться <strike> ребенка второго родить</strike>,чтобы правде в глаза не смотреть и ничего не решать.

хорошо, что это понимаете.

и то, что мужа пьяного не видите, это плюс и минус - вроде тоже как в домике и особо не мешает его пьянство.

Чувствую и осознаю,что ненормально это(
а что делаешь что бы вылечить себя? кроме НД?
Легко не будет и тут тебе стописят раз напишут брось каку. не бросишь
пока сама изнутри (а не снаружи) не будет удара у тебя

и только когда начинаются изменения внутри то и решения сами, не под диктовку, принимаются
у меня сердце рвало на куски когда 31го алк звал встречать ег слова голос ..... у меня планов 0
ничего не хотела не планировала (планировала когда то с ним вместе как и он)

качало штормило, и еще недавно я б встретила (ну четакого просто НГ вместе и по домам)
не смогда, теперь не смогла себя продать опять за понюшку

что то сдвинулось, хоть и болит периодами

я смогла выставить БМ за дверь только после того как год или полтора жила своей жизнью, тренировалась жить сама по себе, а до этого он был часть меня, весь мир и жить не могу. пересмотрела все свои зацепки связанные с ним: "это же семья, надо родить второго ребенка, а вдруг у меня не будет работы, с кем я буду спать, боюсь одна дома, вдруг мне станет плохо а я одна дома, я останусь одна" и куча других зацепок. по факту когда выселился БМ все в моей жизни осталось по прежнему все так и было все распорядки, деньги, время обязанности и заботы. только ушёл напряг и неопределенность, вот гораздо легче развестись и разъехаться чем годами об этом думать эти мысли забирают кучу энергии и времени и сил. ведь ты каждый день понимаешь что это не твоя жизнь, не так, не комфортно а временами ужасно и каждый день в голове что делать?! развестись?! или терпеть?!

Почему все убеждают уходить от алка?
Имхо, тут до дна еще обоим, как до луны.
Пусть живут себе. Про 2го ребенка - чисто созья мечта. Надо быть идеальной, как в рекламе. Фасады такие. Он, она и детишек 2е обязательно.
Ах, если бы мечта сбылаааась, какая жизнь тогда бы начааалась ( С)!

Пусть живут себе. Про 2го ребенка - чисто созья мечта. Надо быть идеальной, как в рекламе. Фасады такие. Он, она и детишек 2е обязательно.

Ага иакая фотка рекламная он она двое детей и надпесь тебя ждут дома :-D

Ага иакая фотка рекламная он она двое детей и надпесь тебя ждут дома :-D
Будем ли мы когда-то счастливы так, как люди в рекламе про смывающуюся втулку?)

От темы веет скукой. Созек все распланировал четко.
Но алк еще задаст, задаст жару. :)

Нее, ТС умудряется год не видеть выпивона мужа. Адаптировалась.
Я думаю, ей надо в АА. Принимать целиком его.

я поржала, когда в начале сентября одна в аланоне рассказала-спросила мужа в какой класс реб идет, почти угадал :-D
Я думаю, ей надо в АА. Принимать целиком его.
к алкам? нее там жеско к употребленцам и терпящим сие в доме безропотно
в аноне ее попросят о нем не глаголить, а о себе и своих печалях

я поржала, когда в начале сентября одна в аланоне рассказала-спросила мужа в какой класс реб идет, почти угадал :-D

к алкам? нее там жеско к употребленцам и терпящим сие в доме безропотно
в аноне ее попросят о нем не глаголить, а о себе и своих печалях
Ну где там Пома просветлилась. Вот втуда.

Ну где там Пома просветлилась. Вот втуда.
Нет туда точно не надо&#128512;читала её тему,кажется,что так не смогла б.хотя это со стороны так.а сама живу тоже ничего хорошего.кроме НД не делаю ничего,на группы не ходу.да как то в интернете искала,у нас в городе их нет для созависимым,есть только для алков.в психотерапевтов не верю-ну просто,у нас специалистов профильных,думаю нет особо,а приходить чтобы не выслушали к чужому человеку не хочу.вот такое у меня к ним предвзятое мнение.форум читаю.

от безделья все это. стописят страниц ни о чем.
Не от безделья,у кого как,конечно.но сейчас устаю больше,чем на работе.и встаю раньше и с ребенком целый день одна.дети,может разные у всех.но я своим с утра до ночи занимаюсь,он один играть не любит,ходит за мной хвостом по дому,да че я буду это писать...просто не в безделье совсем дело

Вот да места такая, созья,наверное.сама не знаю зачем мне это надо,но хочу .дочь хочу еще .ну просто все думают,что я на алка расчитываю в плане воспитания детей и прочего,да нет же,я допускаю мысль,что одна буду растить своих детей,и придумываю на какие средства и как это будет.но вот Алк в моих планах какую роль теперь играет не понимаю до конца и зачем он мне

Я решила все же уничтожить свои эмбрионы. Написала заявление, осталось отвести.
Анна ,если ты решила рожать то никто тебя не остановит, но. Не стоит надеяться на мужа и родителей. Это ТВОЕ решение. Правильно я понимаю что кроме денег от сдачи жилья дохода у тебя нет?
На эту сумму можно потянуть 3 человека? Ты не работаешь , значит пособия не будет вообще (ну копейки я в расчёт не беру).а если вдруг будет необходимость в больницу с одним ребёнком ,кто будет со вторым?
Тебе как минимум надо выйти на работу официально и беременеть уже тогда, иначе твоя зависимость от мужа и родителей будет 100%.
Может в этом часть причины твоего желания беременности?
Может сосредоточиться на поиске высокооплачиваемой работы? Плюс минус пол года не сыграют роли.

Назад
Сверху Снизу