Один шаг до развода

Выяснить отношения тоже страшно на данном этапе,уходить не готова сейчас
т.е. ты уверена, что разговор о вашем дальнейшем сосуществовании выйдет на такой финал?
И?
Смысл 2й беременности? Отсрочить неизбежное или попытка цементировать разваливающийся брак?
Так она развалит его раза в 3 быстрее чем на привычной лыжне
и тут вообще пофик алк не алк
это стресс и выкидывает из привычной зоны из обыденногоболота

Сто тыщ хорошо на шопинг потратить.

А так с ребенком это гормоны. Наверное есть какое то успоеоительнон от них. И потлм ребенок не спасение от работы я в 6 мес вышла взад.
Да,если бы банк,где я работала на хорошей должности с осень хорошим окладом для нашего города лицензии не лишили,давно бы вышла.а так,у нас в городе зарплата средняя по моей должности 25-30 максимум,а я 2 года назад больше 65 000 получала.ничего подобного я не найду сейчас,а на 25 не хочу пока выходить,рынок вакансий мониторю периодически.у нас не Москва и не Санкт -Петербург . В общем ,сижу жду сама не знаю чего...

2 ребенок-это не попытка отсрочить нетзбежное(хотя...),и уж точно ничего не зацементировать.мне как раз первая беременность и роды и декрет и открыли глаза,что из себя представляет мой муж

А так и жила бы дальше,надеясь ,что муж изменится,наивная(

Может и сидение дома меня и наводит на мысли разные,когда работала как то меньше обо всем думала, и что муж Алк не понимала до конца .мы с ним познакомились,мне было 21,а ему29 и уже алкоголь был каждый вечер,но я не придавала этому значение,у меня отец Алк,который пьет редко,но запоями.а про мужа думала тогда,что любит просто выпить.в том возрасте и я себе часто не отказывала в алкоголе.и вот только спустя более чем 10 лет знакомства с ним,я начала что-то понимать

Тогда отдаете себе отчет и расчитываете силы стать матерью одиночкой?
Если фин и пр позволяет эту роскошь для исполнения непреодолимого желания родить то флаг в руки
если это откинет еще больше в яму то честно самой себе ответьте ради чего? просветления и взамен спа салона?
инфантильная блажь какая то

Аринка, люди меняются, НО когда сами этого хотят
И будут ли вам нра эти изменения вопрос риторический и нужно ли находиться рядом с этим эпицентром??

тут как с яйцом
если его разбить снаружи-птенец погибнет
Если он сам разбивает изнутри то это новая жизнь

нет смысла стукать по яйцу, это ни к каким изменениям кроме гибели не приведет

Наверное, мне относительно комфортно жить в своем болоте.просто тут НГ был и др сына,и я всю неделю(хотя кому я пишу,пожалуй,что и месяц)была на нервах,боялась,что Алк уйдет в запой,испортит весь др.вот это меня волновала и сейчас постоянно этого опасаюсь.все проблемы в голове моей

Наверное, мне относительно комфортно жить в своем болоте.просто тут НГ был и др сына,и я всю неделю(хотя кому я пишу,пожалуй,что и месяц)была на нервах,боялась,что Алк уйдет в запой,испортит весь др.вот это меня волновала и сейчас постоянно этого опасаюсь.все проблемы в голове моей

Т.е. в твоей голове пьющий алк, а в реальности дартаньян трезвенник?

Тогда отдаете себе отчет и расчитываете силы стать матерью одиночкой?
Если фин и пр позволяет эту роскошь для исполнения непреодолимого желания родить то флаг в руки
если это откинет еще больше в яму то честно самой себе ответьте ради чего? просветления и взамен спа салона?
инфантильная блажь какая то
Согласна,что да блажь инфантильная,но не могу я это желание откинуть,сидит оно в моей голове

Может взять тайм аут до беременности?
в идеале отгородиться разъехаться, голову свою в порядок првести (ниги ПТ психологи группы и пр) что нра или все оптом
с финансами трезво разобраться ну и выполнить или отказаться

возможно к моменту и алк будет не актуален, а будет более здоровый претендент?

одно дело себя в выгребную яму слить другое и детей туда сбрасывать
сложнее и самой и их вытаскивать

Т.е. в твоей голове пьющий алк, а в реальности дартаньян трезвенник?
Не ,я вижу,что он не трезвенник не капли и мягко,говоря нехороший человек,вот вроде бы осознание этого есть,а живу всё равно с ним,и знаю что лучше не будет ничего.от этого и грустно,но парадокс,он всё равно близкий для меня,как какая-то часть меня,пожтому и расстаться не могу с ним

А так и жила бы дальше,надеясь ,что муж изменится,наивная(

Ответственные люди просчитывают - как и на что они будут жить...
Просчитай самый плохой вариант: 1. муж начинает пить сильнее и помощи -ноль,
2. на хорошую работу с двумя маленькими детьми не берут, еле находишь на 20-25 тыс.
Кто будет помогать с детьми(что думают твои родители по этому поводу) и как, на что жить 3 года в декрете?
Просто посчитай...

знаю что лучше не будет ничего.от этого и грустно,но парадокс,он всё равно бкак какая-то часть меня,пожтому и расстаться не могу с ним
прям как алк о пойле или нарк о дозе
чувствуешь сходство?

Ответственные люди просчитывают - как и на что они будут жить...
Просчитай самый плохой вариант: 1. муж начинает пить сильнее и помощи -ноль,
2. на хорошую работу с двумя маленькими детьми не берут, еле находишь на 20-25 тыс.
Кто будет помогать с детьми(что думают твои родители по этому поводу) и как, на что жить 3 года в декрете?
Просто посчитай...
Да все я просчитала-деньги есть у меня,у меня накопления есть и постоянный доход еще от аренды квартиры,родители с детьми помогут(в плане общения,им в радость это)они на сыне моем помешались,мечтают еще о внуках.и у меня и у родителей есть деньги,но на родителей я не расчитываю,просто и так знаю,что помогут.они сыну моему постоянно просто так покапают дорогие подарки-вещи и игрушки,имхо в радость

Скачай Норвуд, москаленко
и читай выделяя то, что отзывается
у меня почти все книги скачанные так, и перечитываю выделенное-мозг когда плывет перечитываешь и прям удивляешься-я э блин все знаю и чежопятькакдура

Скачай Норвуд, москаленко
и читай выделяя то, что отзывается
у меня почти все книги скачанные так, и перечитываю выделенное-мозг когда плывет перечитываешь и прям удивляешься-я э блин все знаю и чежопятькакдура
Вот и у меня так,вроде все знаю и опять дура.спасибо,почитаю.отрывки то я в тебе важное читала...

Если деньги есть зачем работать? Живи с сыном да радуйся.

Алка это нафиг. Тем более никак от него не зависишь. Да он часть твоей унылой жизни. И что теперь всю дорогу с ним волочиться?

Назад
Сверху Снизу