Один шаг до развода

Мое делание родить-это не стремление применить криоэмбрионов,я еще хочу ребенка,я люблю детей,сын у меня замечательный такой.со здоровьем,тттт все супер у меня,выгляжу моложе значительнее, мне беременность и декрет реально на пользу пошли и в физическом плане,как это не странно,но и я переосмысливать многое,глаза на многое открылись.согласна,что далеко мне еще до принятия конкретных решений,но пытаюсь я меняться,но не сразу все получается
Любишь детей? Создай тогда сначала нормальную семейную атмосферу и рожай на здоровье. Потому что то, что сейчас у тебя в доме - это не семья.

Создание нормальной семейной атмосферы от двоих зависит,сама я ничего одна создать не могу,мне иногда кажется,что он вроде бы тоже пытается,у нас ровно все,мы не ругаемся,отношения не выясняем,но несчастливы всё равно,он,думаю тоже

Привет, Аринка!
С наступившим Радостным Новым Годом! Именно – радостным, потому что ты выбираешь каким ему быть
Спасибо большое,очень хочу сама выбирать ,я стараюсь,но не все получается!

Создание нормальной семейной атмосферы от двоих зависит,сама я ничего одна создать не могу,мне иногда кажется,что он вроде бы тоже пытается,у нас ровно все,мы не ругаемся,отношения не выясняем,но несчастливы всё равно,он,думаю тоже
Как это не можешь?)) Уходи от этого мужчины, беременей и рожай в спокойной обстановке. Почему семейная атмосфера у тебя зависит ТОЛЬКО от присутствия именно этого человека? Ты хочешь ещё ребёнка, ты пишешь, что любишь детей - ну так воплощай своё желание без привязки к алку. Ему-то это нафиг не надо.

Все несчастливы, папаша бухает, занимает у жены деньги, импотент; но все чего-то стараются и тихо - эмоции приморожены наглухо, и ваще в ауте алк ток по субботам: ну убедительно, че уж, ты роди обязательно, вам с алком надо, хорошеешь опять же от родов. :facepalm:
Ладно хоть ребенок маленький, не хлебнул еще.
Арина, ты свою тему с начала почитай - ужас, но ты сама себя убеждаешь, что все не так уж и плохо - "не ругаемся же".

Я считаю, ругаться иногда полезно. Хуже, когда эмоции подавляются.
Но ругаться надо конструктивно, без оскорблений и унижений. Говорить о том, что не устраивает в отношениях и совместно искать вариант решения проблемы.
Если партнёр не настроен на поиск решения, тут уже делать выводы и расставаться тогда. Другого выхода я не вижу.

А может выяснить их??
мы тоже не ругались ни разу никто никого не обозвал и голоса не повысил(ну я разок в трубку на пике да, повысила-раскачал эмоции спецом и приссал)

и от этого ни я ни он счастливыми не стали и оба пытались
я по понятным причинам
он по причине тяжкой психопатии с регулярным употреблением нейротоксичных депресантов (не ваш вариант?)
но я оооч старалась сделать его счастливым, из штанов выпригывала периодами

если любишь детей и хочешь еще, а с мужем или без для тебя не имеет значения, все равно ЭКО и сама себя обеспечиваешь. попробуй пока есть время привести свою голову в порядок и может быть ты встретишь того с кем можно строить адекватную семью, ну если совсем никак к этому мужу можно вернутся, есть конечно шанс что он кого то найдет, они сильно не заморачиваются. по поводу не ругаемся, я годами высказывала свою точку зрению, говорила что мне нравится а что нет, эммоционально все воспринимала. а потом взяла и замолчала внутри прошла необходимость что то бм доказывать и что интересно все так и осталось его это не обеспокоило не было попыток спросить почему так и т.д., если о чем и разговаривал то о себе любимом а мне уже было совсем неинтересно. нельзя жить без эмоций в семье в том числе и негативных, когда люди ругаются в меру, они не накапливают в себе негатив, выплеснули - услышали друг друга -нашли решение - что то изменили.когда я ругалась у меня был интерес и к бм и к отношениям для меня это было важно, когда перестала уже внутри было решение что все бесполезно изменений не будет и мне стало все равно

Ну раньше ругались и осень эмоционально,но ничего не дает это нам выяснено все давно,кажется,все я понимаю и про себя и про него,живу просто по инерции какой-то.про депрессняк,думаю он ничего не принимает,я кроме валерьянки и перчена никогда ничего не пила. Просто жизнью недовольна своей,хотя со стороны вроде быт нормально все

Выяснить отношения тоже страшно на данном этапе,уходить не готова сейчас

Ну раньше ругались и осень эмоционально,но ничего не дает это нам выяснено все давно,кажется,все я понимаю и про себя и про него,живу просто по инерции какой-то.про депрессняк,думаю он ничего не принимает,я кроме валерьянки и перчена никогда ничего не пила. Просто жизнью недовольна своей,хотя со стороны вроде быт нормально все
Вообще без разницы как со стороны. Важно то, как ты ощущаешь, у тебя дискомфорт, вот поэтому и надо что-то менять в жизни.

Ну сиди дальше, значит ты ещё можешь терпеть свой гвоздь. Читала тут аналогию про собаку на гвозде?

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней в кресле сидел старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходящий мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

А почему страшно? И есть ли они, отношения, или так соседи, решающие бытовые вопросы?
Не готова уходить, так никто тебя не гонит, сиди, читай профильное, разбирайся в своих траблах. Но вот ребенка еще одного в это все сейчас приводить, не стОит ли хорошо подумать?

А почему страшно? И есть ли они, отношения, или так соседи, решающие бытовые вопросы?
Не готова уходить, так никто тебя не гонит, сиди, читай профильное, разбирайся в своих траблах. Но вот ребенка еще одного в это все сейчас приводить, не стОит ли хорошо подумать?
Да пытаюсь я подумать,все взвесить.это мои мысли постоянно занимает.про отношения-ну может не совсем соседи,но близко к этому думаю

Часть я ,часть он.доя кого как,конечно. Надо тысяч 100 минимум,точную сумму не узнавала пока.
Господи, лишь бы чем заняться, но только не построением нормальной жизни для себя и уже существующего ребенка.
Какая -то нездоровая активность не в ту степь.

Просто страшно изменить свою жизнь, посему не знаю.наверное,инфантилизм мой.хочу,чтобы кто то все решил за меня или все само собой разрешилось ,вот и плыву по течению

Господи, лишь бы чем заняться, но только не построением нормальной жизни для себя и уже существующего ребенка.
Да вроде бы понимаю,что нездоровая.но вот есть такое желание,пишу честно.

Да вроде бы понимаю,что нездоровая.но вот есть такое желание,пишу честно.

Сто тыщ хорошо на шопинг потратить.

А так с ребенком это гормоны. Наверное есть какое то успоеоительнон от них. И потлм ребенок не спасение от работы я в 6 мес вышла взад.

Точно...
С июня нет секса... или с тобой нет? Жена с ребенком на выходные к родителям, а мужчина тока пьет? очень сомнительно, что здесь нет допсозы(может замужняя- вот и шифруются)...
А если алк импотент, то тем более какое качество сперматозоидов будет??? Может поэтому несколько неудачных ЭКО было... В любом случае рожать от такого отца - рулетка - риск отклонений огромный... %)
Про психологический климат в семье и говорить нечего...

ТС симпатичная, молодая - разводись, создавай новую семью и рожай... там хоть какой-нибудь шанс на нормальную семью, а здесь никаких перспектив...

Назад
Сверху Снизу