С Новым годом всех!всем всего самого лучшего,ну а себе могу пожелать четко понимать чего де я хочу от жизни и научиться это получать!пока не могу!живу по -прежнему с мужем
алком,он пьет по субботам ,когда меня нет дома.правда были выпады из привычного графика-корпоратив на работе и 31.12 выпил вечером,когда ребенка уже уложили спать.но не нажрался.01.01 встал в 6 утра и играл с ребенком,я спала до 7.30.но это был торг с вечера,что он выпьет 250 гр.,а я утром буду спать,а он играть с ребенком.но этот торг был мне вроде бы противен,как против себя иду,но согласилась.но и даже если б не согласилась ,уверена он всё равно бы выпил! Сегодня трезв,собираемся ехать в деревню,он за рулем.но вот не спокойно мне,все равно жду подлости от него какой то.понимаю,что сорвется рано или поздно.31.12 легла спасти в 23.00 просто нет никакого праздничного настроения и не хотелось общаться с ним пьяным !сама не понимаю,зачем живу с ним,но ничего не меняю.вроде же нормально все(он вроде как контролирует,но понятно что все до поры до времени.проснулась ночью в НГ,время 0.30,муж спит в гостиной ,ТВ работает,или же там не ограничилось все 250 гр.потому как вчера весь день от него был невыносимый запах и мне кажется,что не только перегар они еще добавил.но с виду-почти трезв.не хочу чтобы моя жизнь крутилась вокруг
алка-сколько выпил и т.п.!!!а вот описываю все подробно(в общем на распутье я каком то ,надо принимать самые ,возможно,важные решения в жизни ,а не могу!!!надо или выходить на работу или родить еще ребенка или развестись с
алком.вроде теоретически понимаю,что верно-развестись с
алком и выйти на работу,а не могу пока никак !в общем ничего не изменилось у меня!вот пишу это,а чувствую будто Ваше время трачу,люди читают,советы дают,а я им не следую!!но спасибо Вам всем за то,что пишете мне,пытаюсь тоже со стороны все оценивать,в голове меняется что -то!раньше бы я,довольна была тем,как живу сейчас.а сейчас всё равно сомнения мучают