Аринка1983
Участник
Видно мне нужен повод,без повода не могу пока,не дозрела еще видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зрей, времени полно.Видно мне нужен повод,без повода не могу пока,не дозрела еще видно
Нет конечно,но держит что то пока, хотя не чувствую себя счастливой,чувствую что теряю себя...Так и будете дальше жить в этом состоянии?Вас устраивает жить в состоянии беспокойства и в страхе?
Представь, ты можешь перестать с ним жить просто так, даже без всякого повода. Просто потому что тебе так захотелось, и это ни с кем согласовывать не надо.Ну а как рвать сейчас с другой стороны?!мы не пугаемся с ним,он не пьет при мне, ну вот сейчас конкретно вроде бы нет причин...есть мой внутренний конфликт,беспокойство,страх запоя...ну он то всего этого не понимает,не видит и не чувствует...
Какита?Представь, ты можешь перестать с ним жить просто так, даже без всякого повода. Просто потому что тебе так захотелось, и это ни с кем согласовывать не надо.
Ты же не рабыня Изаура.
Я от БМ ушла вообще на ровном месте)) Ну на тот момент всё было тихо и гладко, но что-то во мне щелкнуло, я собралась на работу, ребёнка отвела в ясли и решила больше не приходить. И на этом всё. Он долго не мог поверить, всё думал я дуркую))Ну а как рвать сейчас с другой стороны?!мы не пугаемся с ним,он не пьет при мне, ну вот сейчас конкретно вроде бы нет причин...есть мой внутренний конфликт,беспокойство,страх запоя...ну он то всего этого не понимает,не видит и не чувствует...
Не ругаемся
Да вот вроде бы понимаю,что у мужа -недостатков полно(это мягко сказано,конечно) и самое главное -он Алк,а уйти пока не могу.насчет подберет-кажется не жалко,пусть забирают )))очень по созовски-хочу ничего не делать,а мужа чтобы не былоКакита?![]()
А ну как ведь какатобаба* сразу такого замечательного дяденьку подберет? *bes*
Такая корова *PARDON* нужна самому!![]()
Не рабыня,хотя иногда понимаю,что он удобно со мной устроился .беспоатная прислуга и поддерживаю ,видимо,в нем ощущение,что все в порядке,что семья у нас,что он нормальный человек.а вот не могу я так без повода,хотя комментарии Ваши задуматься заставляют,а на что мне собственно повод, я свободный человек и вправе делать так как считаю нужным...Но пока так жить не умею,хотя хочу научитьсяПредставь, ты можешь перестать с ним жить просто так, даже без всякого повода. Просто потому что тебе так захотелось, и это ни с кем согласовывать не надо.
Ты же не рабыня Изаура.
Причин уйти у меня более чем...,а без повода не могу пока...надеюсь,что дозреюПричин было дофига. А повода ты не искала имхо.
И причина и повод)А вот пока еще что-то держит,ноя работаю над этим,пытаюсь по крайней мерея, уже в который раз читаю тему как: один шаг до встречи с собой
это ни причина ?ни повод?
Причин уйти у меня более чем...,а без повода не могу пока...надеюсь,что дозрею
Если бы все было так просто-захотела и ушла,я бы не сидела на этом форуме.Ясама не знаю чего хочу-и это моя проблема.На этом форуме сидит множество людей и всех есть причины уйти,но почему то многие не могут этого сделать .Ну, что не хочешь уходить, ну и не надо... живи, тока не жалуйся... тебя такая жизнь устраивает, иначе не искала бы мифический повод, имея множество причин...
Ну, что не хочешь уходить, ну и не надо... живи, тока не жалуйся... тебя такая жизнь устраивает
единицыНе все могут сдернуть сразу.
единицы
или когда еще привязки нет сильной, или когда полный трэш уже