Один шаг до развода

Видно мне нужен повод,без повода не могу пока,не дозрела еще видно
Ну зрей, времени полно.
Арин. А, допустим, вот такая история происходила бы не с тобой, а с твоей родственницей, подружкой. Представь, что все эти посты не о тебе, а о ней. Что бы ты ей посоветовала?

Посоветовала бы уйти,бежать и детей от алка не рожать ни в коем случае)))вот честно,со всеми советами согласна,спасибо всем большое,но советовать легче,чем сделать.все я понимаю прекрасно,что все я делаю не так,но не получается у меня пока по-другому

Так и будете дальше жить в этом состоянии?Вас устраивает жить в состоянии беспокойства и в страхе?
Нет конечно,но держит что то пока, хотя не чувствую себя счастливой,чувствую что теряю себя...

Ну а как рвать сейчас с другой стороны?!мы не пугаемся с ним,он не пьет при мне, ну вот сейчас конкретно вроде бы нет причин...есть мой внутренний конфликт,беспокойство,страх запоя...ну он то всего этого не понимает,не видит и не чувствует...
Представь, ты можешь перестать с ним жить просто так, даже без всякого повода. Просто потому что тебе так захотелось, и это ни с кем согласовывать не надо.
Ты же не рабыня Изаура.

Представь, ты можешь перестать с ним жить просто так, даже без всякого повода. Просто потому что тебе так захотелось, и это ни с кем согласовывать не надо.
Ты же не рабыня Изаура.
Какита? :-D
А ну как ведь какатобаба :-* сразу такого замечательного дяденьку подберет? *bes*
Такая корова *PARDON* нужна самому! :grabli:

Ну а как рвать сейчас с другой стороны?!мы не пугаемся с ним,он не пьет при мне, ну вот сейчас конкретно вроде бы нет причин...есть мой внутренний конфликт,беспокойство,страх запоя...ну он то всего этого не понимает,не видит и не чувствует...

Не ругаемся
Я от БМ ушла вообще на ровном месте)) Ну на тот момент всё было тихо и гладко, но что-то во мне щелкнуло, я собралась на работу, ребёнка отвела в ясли и решила больше не приходить. И на этом всё. Он долго не мог поверить, всё думал я дуркую))
Но само решение пришло не на пустом месте, конечно, поводов было дофига.
Понятно, что ты пока не готова.

Какита? :-D
А ну как ведь какатобаба :-* сразу такого замечательного дяденьку подберет? *bes*
Такая корова *PARDON* нужна самому! :grabli:
Да вот вроде бы понимаю,что у мужа -недостатков полно(это мягко сказано,конечно) и самое главное -он Алк,а уйти пока не могу.насчет подберет-кажется не жалко,пусть забирают )))очень по созовски-хочу ничего не делать,а мужа чтобы не было

Ты же не рабыня Изаура.
Не рабыня,хотя иногда понимаю,что он удобно со мной устроился .беспоатная прислуга и поддерживаю ,видимо,в нем ощущение,что все в порядке,что семья у нас,что он нормальный человек.а вот не могу я так без повода,хотя комментарии Ваши задуматься заставляют,а на что мне собственно повод, я свободный человек и вправе делать так как считаю нужным...Но пока так жить не умею,хотя хочу научиться

я, уже в который раз читаю тему как: один шаг до встречи с собой

это ни причина ?ни повод?
И причина и повод)А вот пока еще что-то держит,ноя работаю над этим,пытаюсь по крайней мере

Причин уйти у меня более чем...,а без повода не могу пока...надеюсь,что дозрею

Ну, что не хочешь уходить, ну и не надо... живи, тока не жалуйся... тебя такая жизнь устраивает, иначе не искала бы мифический повод, имея множество причин...

Ну, что не хочешь уходить, ну и не надо... живи, тока не жалуйся... тебя такая жизнь устраивает, иначе не искала бы мифический повод, имея множество причин...
Если бы все было так просто-захотела и ушла,я бы не сидела на этом форуме.Ясама не знаю чего хочу-и это моя проблема.На этом форуме сидит множество людей и всех есть причины уйти,но почему то многие не могут этого сделать .

Ну, что не хочешь уходить, ну и не надо... живи, тока не жалуйся... тебя такая жизнь устраивает

Что уж так строго.

Я ее понимаю.
Сама дозреет (если)- примет решение.
Не все могут сдернуть сразу.

единицы
или когда еще привязки нет сильной, или когда полный трэш уже

когда умерла лживая надежда
когда пропал страх
когда или жизнь или смерть.

есть еще один вариант: волшебный пендель ВС.

Назад
Сверху Снизу