Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Она прописана в квартире,не верит мне что я вообще смогу уехать..Я не представляю как мне забирать холодильник,оставлять ее без еды??кто ее кормить будет.никто.муж квасить будет.а у свекруни суп просить ей нужно будет и благодарить.Не представляю
Зайдет к тебе и поест. Потом зайдет и поспит в чистой кровати, без алкотреша рядом. Так, глядишь, и останется

Последнее редактирование:
Она не хочет уходить со своей комнаты!я постоянно бегала туда-сюда,вот и не верит мне!!Не даст она мне свою мебель и вещи вывозить,да и не смогу я без ее разрешения..пусть сама скажет..Не знаю как правильно,не знаю.
Правильно - по закону.

Он будет ей на мозги капать,манипулировать будет,как когда то мною..что она поймет.Она его любит.верит ему.он будет всеми силами ее останавливать,шатажировать может-типа уйдешь-я вены порежу,или супругов

нарколог
Ты, конечно, извини, но ща скажу. Если б моим детям угрожали таким образом, это была бы война. Блиц-криг, блин. И пусть любит сколько хочет, на расстоянии. А тебя даже не жалко. Но вот когда сознательно калечат своих детей... Уходи. Может, девочке без тебя больше повезет.

Хороший вопрос
Да никак она не относиться!малая болезненная была ,много раз в больницах лежала-баба не то чтобы приехать,она сынку своему говорила-зачем ты туда каждый день ездишь?она любит только себя!у нее четверо внучек,ни с одной не общается,все не такие.одна она хорошая..черствая,грубая баба
Она бережет себя и своего дела.бывший алкаш,лодырь еще тот.все ее развлечения за день это накормить деда четыре раза и проследить,сколько раз он в туалет сходит.простите меня за такой текст если что..

Ты к юристам сходи. Тебя научат. Как ребенка изъять или как алка из квартиры выселить. Было бы желание. А пока, все что мы услышим в ответ: "я так не могу".
Кипариса, некоторые рождаются в виде удобрения. Как думаешь, это ты? Или есть ещё шанс и ты хоть что-то сможешь. Хотя бы,чтобы выжить

Ты, конечно, извини, но ща скажу. Если б моим детям угрожали таким образом, это была бы война. Блиц-криг, блин. И пусть любит сколько хочет, на расстоянии. А тебя даже не жалко. Но вот когда сознательно калечат своих детей... Уходи. Может, девочке без тебя больше повезет.
Да ничего..Я не могу уйти,меня раздавали за 15лет.Я полностью зависима от его слов,трезвости,пьянства

Это квартира его отца,муж и моя дочка там прописаны.его не выселит ни один закон.В соц.защите я была-беседа с дочкой,беседа со мной.ей 14лет.может выбирать с кем жить.совет-развестись

Да ничего..Я не могу уйти,меня раздавали за 15лет.Я полностью зависима от его слов,трезвости,пьянства
Нет. Это ты раздавилась. Сама. Ты так хотела, тебе это было нужно. Никакой сакральной силой или демонической властью, твой муж не обладает. И лежишь ты такая, как лягушка раздавленная, и кажется где-то до тебя доходит, что не норма это. Что люди как-то иначе живут. Но так тебе по кайфу шкуркой лежать на дороге, что уйти ты ну никак не можешь. Погода тебе мешает.

Да никак она не относиться!малая болезненная была ,много раз в больницах лежала-баба не то чтобы приехать,она сынку своему говорила-зачем ты туда каждый день ездишь?она любит только себя!у нее четверо внучек,ни с одной не общается,все не такие.одна она хорошая..черствая,грубая баба
Она бережет себя и своего дела.бывший алкаш,лодырь еще тот.все ее развлечения за день это накормить деда четыре раза и проследить,сколько раз он в туалет сходит.простите меня за такой текст если что..
Нормальный текст.

Это квартира его отца,муж и моя дочка там прописаны.его не выселит ни один закон.В соц.защите я была-беседа с дочкой,беседа со мной.ей 14лет.может выбирать с кем жить.совет-развестись
Ну и все. Ложись обратно. Так ведь? Отличный повод. Беседы же провели? Провели. Ну и никаких шансов, блин.
Ты мать, Кипариса. Ты в праве защищать интересы своего ребенка, даже если он против. Но ты дальше соцзащиты не пошла. Тебя вполне устроила такая шикарная отмазка

Я как под гипнозом,когда он трезвый ,верю и надеюсь.все рушится и рушится с очередным запоем.все страшнее и страшнее последствия.Я верю если я буду на своей территории,я не дам себя в обиду,его выгоню сразу.Мне очень трудно уйти из его квартиры.как привязали веревками,хоть и мучаюсь,хоть волком вой

Нет. Это ты раздавилась. Сама. Ты так хотела, тебе это было нужно. Никакой сакральной силой или демонической властью, твой муж не обладает. И лежишь ты такая, как лягушка раздавленная, и кажется где-то до тебя доходит, что не норма это. Что люди как-то иначе живут. Но так тебе по кайфу шкуркой лежать на дороге, что уйти ты ну никак не можешь. Погода тебе мешает.
Нет, вот здесь не так.
С наивным человеком можно проделывать многое, унижать, насмехаться, и он не сможет дать отпор, воспитан так, мямлей. И так будет, пока внутри не закричит все, пока не научится себя ценить. У меня было очень похоже, может и покруче, но сейчас свекровь для меня никто. Пустое место. Вовремя посоветовали прекратить с ней всякое общение и выбросить из головы глупости про "ачтоподумаютлюди и неудобножеэтомамо". И скажу, стало легче. Гораздо.

Я как под гипнозом,когда он трезвый ,верю и надеюсь.все рушится и рушится с очередным запоем.все страшнее и страшнее последствия.Я верю если я буду на своей территории,я не дам себя в обиду,его выгоню сразу.Мне очень трудно уйти из его квартиры.как привязали веревками,хоть и мучаюсь,хоть волком вой
Алк - гипнотизёр- это что то новенькое

Это привязка к удобствам. Было б нормальное жилье у тебя, было бы легче.

Ты не под гипнозом, тебя не привязали, и ты уж определись во что веришь. То ли в том, что он трезвый и светлое будущее, то ли в том, что сможешь уйти и не дашь себя в обиду. Ты же даже уйти можешь только туда, куда его сначала заселила.
Вой, Кипариса. Волком вой, плачь, жалей, верь, мечтай, бойся, но уходи. Или признайся что тебя все устраивает и живи дальше. Можно и так.

Нет, вот здесь не так.
С наивным человеком можно проделывать многое, унижать, насмехаться, и он не сможет дать отпор, воспитан так, мямлей. И так будет, пока внутри не закричит все, пока не научится себя ценить. У меня было очень похоже, может и покруче, но сейчас свекровь для меня никто. Пустое место. Вовремя посоветовали прекратить с ней всякое общение и выбросить из головы глупости про "ачтоподумаютлюди и неудобножеэтомамо". И скажу, стало легче. Гораздо.
Читаю и думаю, где б такую невестку поискать... И чтоб пирожки пекла.
Не мямлей, наверно, просто с мыслью что так с ним можно, с этим человеком. Там девочка с такой мыслью выросла почти.

У меня сестра двоюродная была в похожей ситуации (созависимость на грани бреда), но выкарабкалась!! Я, честно, и сама не ожидала, но человек может изменить свою жизнь в любой или почти любой ситуации!!
В двух словах - родители у нее алкоголики, младший брат тоже. Сначала умер папа, уже позже - мать и брат в 26 лет!! Цирроз. Долго она их спасала, лечила, нянчилась ... Ко всему еще в 16 лет она вляпалась в страшную любовную зависимость от мужчины, он был тираном (чтоб одним словом). С тех же 16 занималась проституцией, чтобы хватило денег и родных спасать, и мужа удержать ... В общем, где-то ближе к 35 она решилась (родных уже не было) - собрала вещи и втихаря уехала за 1000 км - мужчина ее и к нам приезжал ее искать, но так и не нашел. Со временем успокоился. Сейчас ей за 40, у нее любящий мужчина, работа нормальная, досуг - в общем, ад закончился! P.S. К побегу она готовилась - что-то продала заранее, где-то приныкала денег и тд.

Назад
Сверху Снизу