Капля слез
Гуру
Он своих то поступков неадекватность не понимает. А ты хочешь чтоб чужихНу он же должен понимать неадекватность ее поступка?что так делать нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он своих то поступков неадекватность не понимает. А ты хочешь чтоб чужихНу он же должен понимать неадекватность ее поступка?что так делать нельзя
Зайдет к тебе и поест. Потом зайдет и поспит в чистой кровати, без алкотреша рядом. Так, глядишь, и останетсяОна прописана в квартире,не верит мне что я вообще смогу уехать..Я не представляю как мне забирать холодильник,оставлять ее без еды??кто ее кормить будет.никто.муж квасить будет.а у свекруни суп просить ей нужно будет и благодарить.Не представляю
Правильно - по закону.Она не хочет уходить со своей комнаты!я постоянно бегала туда-сюда,вот и не верит мне!!Не даст она мне свою мебель и вещи вывозить,да и не смогу я без ее разрешения..пусть сама скажет..Не знаю как правильно,не знаю.
Как по закону?Правильно - по закону.
Ты, конечно, извини, но ща скажу. Если б моим детям угрожали таким образом, это была бы война. Блиц-криг, блин. И пусть любит сколько хочет, на расстоянии. А тебя даже не жалко. Но вот когда сознательно калечат своих детей... Уходи. Может, девочке без тебя больше повезет.Он будет ей на мозги капать,манипулировать будет,как когда то мною..что она поймет.Она его любит.верит ему.он будет всеми силами ее останавливать,шатажировать может-типа уйдешь-я вены порежу,или супругов
нарколог
Да никак она не относиться!малая болезненная была ,много раз в больницах лежала-баба не то чтобы приехать,она сынку своему говорила-зачем ты туда каждый день ездишь?она любит только себя!у нее четверо внучек,ни с одной не общается,все не такие.одна она хорошая..черствая,грубая бабаХороший вопрос
Как по закону?
Да ничего..Я не могу уйти,меня раздавали за 15лет.Я полностью зависима от его слов,трезвости,пьянстваТы, конечно, извини, но ща скажу. Если б моим детям угрожали таким образом, это была бы война. Блиц-криг, блин. И пусть любит сколько хочет, на расстоянии. А тебя даже не жалко. Но вот когда сознательно калечат своих детей... Уходи. Может, девочке без тебя больше повезет.
Нет. Это ты раздавилась. Сама. Ты так хотела, тебе это было нужно. Никакой сакральной силой или демонической властью, твой муж не обладает. И лежишь ты такая, как лягушка раздавленная, и кажется где-то до тебя доходит, что не норма это. Что люди как-то иначе живут. Но так тебе по кайфу шкуркой лежать на дороге, что уйти ты ну никак не можешь. Погода тебе мешает.Да ничего..Я не могу уйти,меня раздавали за 15лет.Я полностью зависима от его слов,трезвости,пьянства
Нормальный текст.Да никак она не относиться!малая болезненная была ,много раз в больницах лежала-баба не то чтобы приехать,она сынку своему говорила-зачем ты туда каждый день ездишь?она любит только себя!у нее четверо внучек,ни с одной не общается,все не такие.одна она хорошая..черствая,грубая баба
Она бережет себя и своего дела.бывший алкаш,лодырь еще тот.все ее развлечения за день это накормить деда четыре раза и проследить,сколько раз он в туалет сходит.простите меня за такой текст если что..
Ну и все. Ложись обратно. Так ведь? Отличный повод. Беседы же провели? Провели. Ну и никаких шансов, блин.Это квартира его отца,муж и моя дочка там прописаны.его не выселит ни один закон.В соц.защите я была-беседа с дочкой,беседа со мной.ей 14лет.может выбирать с кем жить.совет-развестись
Нет, вот здесь не так.Нет. Это ты раздавилась. Сама. Ты так хотела, тебе это было нужно. Никакой сакральной силой или демонической властью, твой муж не обладает. И лежишь ты такая, как лягушка раздавленная, и кажется где-то до тебя доходит, что не норма это. Что люди как-то иначе живут. Но так тебе по кайфу шкуркой лежать на дороге, что уйти ты ну никак не можешь. Погода тебе мешает.
Алк - гипнотизёр- это что то новенькоеЯ как под гипнозом,когда он трезвый ,верю и надеюсь.все рушится и рушится с очередным запоем.все страшнее и страшнее последствия.Я верю если я буду на своей территории,я не дам себя в обиду,его выгоню сразу.Мне очень трудно уйти из его квартиры.как привязали веревками,хоть и мучаюсь,хоть волком вой
Это привязка к удобствам. Было б нормальное жилье у тебя, было бы легче.Я как под гипнозом,когда он трезвый ,верю и надеюсь.все рушится и рушится с очередным запоем.все страшнее и страшнее последствия.Я верю если я буду на своей территории,я не дам себя в обиду,его выгоню сразу.Мне очень трудно уйти из его квартиры.как привязали веревками,хоть и мучаюсь,хоть волком вой
Ты не под гипнозом, тебя не привязали, и ты уж определись во что веришь. То ли в том, что он трезвый и светлое будущее, то ли в том, что сможешь уйти и не дашь себя в обиду. Ты же даже уйти можешь только туда, куда его сначала заселила.Я как под гипнозом,когда он трезвый ,верю и надеюсь.все рушится и рушится с очередным запоем.все страшнее и страшнее последствия.Я верю если я буду на своей территории,я не дам себя в обиду,его выгоню сразу.Мне очень трудно уйти из его квартиры.как привязали веревками,хоть и мучаюсь,хоть волком вой
Читаю и думаю, где б такую невестку поискать... И чтоб пирожки пекла.Нет, вот здесь не так.
С наивным человеком можно проделывать многое, унижать, насмехаться, и он не сможет дать отпор, воспитан так, мямлей. И так будет, пока внутри не закричит все, пока не научится себя ценить. У меня было очень похоже, может и покруче, но сейчас свекровь для меня никто. Пустое место. Вовремя посоветовали прекратить с ней всякое общение и выбросить из головы глупости про "ачтоподумаютлюди и неудобножеэтомамо". И скажу, стало легче. Гораздо.