Вот это точно. Господя что там обсуждать, два моральных инвалида.А у алкашей вообще паранойя. Всем мы нужны, все за нами следят, обсуждают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно. Господя что там обсуждать, два моральных инвалида.А у алкашей вообще паранойя. Всем мы нужны, все за нами следят, обсуждают)
Вот нет чтобы пить спокойно и отдыхать в отпуске, а он всё о тебе думаетВот такое у них теперь развлечение. Много раз желали мне сдохнуть. Как оказалось алк в отпуске и ему жалко отпускных которые переведут в алименты.
Неприятно, бесяче - ток в блок все вновь появляющиеся номера и себе для успокоения нервов приятность быстренько организовать.Вот такое у них теперь развлечение. Много раз желали мне сдохнуть. Как оказалось алк в отпуске и ему жалко отпускных которые переведут в алименты.
Все заблочены. Они бухают им видно взгруснулось, они решили мне мозг вынести. Ох если бы рядом со мной был молодой человек, уж я бы нашла чем с ним заняться. Ну точно не названивал бы алку.Неприятно, бесяче - ток в блок все вновь появляющиеся номера и себе для успокоения нервов приятность быстренько организовать.
Инфантилы же алк с мадамой, им надо найти внешнюю причину всех переживаниев и страданиев, кои разрастаются с каждой выпитой рюмкой до космических масштабов и усугубляются их совместным пережевыванием и да, предъявить тебе, сцучке крашаной.
Я тож огребала звонки алка и его тогдашней алкоголицы, такой бред несли, что ой и я канеш вселенское зло; маман моя (не алк, просто психическая) периодически с систер-алкашкой чет там соберутся, торкнет их и начинают мне всякую муть писать, главно вспоминают еще какую то фигню столетней давности и вот это "а тыыы, а мыыы, ах ты гадиной всегда былааа, не по родственномууу", тьфу.
А уж про алименты - ну как бэ видишь же, что пассажир конченый упырь и мудак, искренне верит, что из за тебя " тиграм мяса не докладывают"
Пьяный бред продуцируется в уши всем, кто не спрятался, веерно по личному рейтингу из телефонной книжки. Лечится ток одним - как услышала, сразу кратко можно матом шлешь нах, вешаешь трубку и блочишь - несколько раз и запишется на подкорку болезному.Все заблочены. Они бухают им видно взгруснулось, они решили мне мозг вынести. Ох если бы рядом со мной был молодой человек, уж я бы нашла чем с ним заняться. Ну точно не названивал бы алку.
Это точно! БМ был скорпион, Я не раз от него слышала: "А вот не надо обижать скорпионов"А у алкашей вообще паранойя. Всем мы нужны, все за нами следят, обсуждают)
Алки,вообще о себе очень высокого мнения. Звёзды.Это точно! БМ был скорпион, Я не раз от него слышала: "А вот не надо обижать скорпионов"
Как-то даже я сказала: "Всем по жизни только и дел, что бегать за скорпионами и обижать их"
Вот это точно. Эгоисты они ещё те.все описано в болезни - зашкаливающий эгоцентризм
эгоцентристы !Вот это точно. Эгоисты они ещё те.
Спасибо почитаю.эгоцентристы !
это сильно другое !
Да неправда это.Алки,вообще о себе очень высокого мнения. Звёзды.
Ну не знаю, может и не понимает.
Ему все равно. В тот момент когда олкаш пьян - он считай в психозе. и вот одной из стадий психоза является "а поговорить". И кто в этот момент не спрятался - должен сам себе задать вопрос - а почему я это все слушаю? Мне офигеннно интересно - что несет этот пьяный мозг? А почему мне это так интересно?Ну не знаю, может и не понимает.
Что в психозе это точно. За столь короткое время,смерти в таком количестве мне не желал. Сейчас они у меня заблочены везде. Даже дышать стало легче.Ему все равно. В тот момент когда олкаш пьян - он считай в психозе. и вот одной из стадий психоза является "а поговорить". И кто в этот момент не спрятался - должен сам себе задать вопрос - а почему я это все слушаю? Мне офигеннно интересно - что несет этот пьяный мозг? А почему мне это так интересно?
Основное правило - когда олкаш пьян - там вообще нет никого. Личность отсутствует .Сидит психоз - это даже не человек, а психотическая сущность. Что сам слушать? О чем там говорить? Там вообще не с кем говорить - Наполеон из 6ой палаты.Что в психозе это точно. За столь короткое время,смерти в таком количестве мне не желал. Сейчас они у меня заблочены везде. Даже дышать стало легче.
да уровень " Бог" , мир вертится вокруг алков- это и есть психическое отклонение , на самом деле же не так.А у алкашей вообще паранойя. Всем мы нужны, все за нами следят, обсуждают)
А мой БМ говорил - не надо доводить львов)Это точно! БМ был скорпион, Я не раз от него слышала: "А вот не надо обижать скорпионов"
Как-то даже я сказала: "Всем по жизни только и дел, что бегать за скорпионами и обижать их"