Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
А мой БМ говорил - не надо доводить львов)
А ещё, что лев - свободное животное и в клетке умирает)
Ну вот теперь свободен..
Вот любят алки себя на пьедестал ставить))) БМ говорил, что он не стрелец, а змееносец, а они тааакие все... объяснить не мог, но гордился, что он тринадцатый знак зодиака)))

Вот любят алки себя на пьедестал ставить))) БМ говорил, что он не стрелец, а змееносец, а они тааакие все... объяснить не мог, но гордился, что он тринадцатый знак зодиака)))
Я стесняюсь спросить - а змея это кто?)))

Я стесняюсь спросить - а змея это кто?)))
Ну ему кто то рассказал про тринадцатый знак зодиака - Змееносец, он про него в интернете что то прочитал , типа он очень неоднозначный знак, не любит рутину, полигамный, но по мне так, кобель он и в Африке кобель)) не в знаке дело.

Всем добрый вечер. Сегодня со мной произошло казус. Отвела я ребенка младшего на занятия,сама решила у подъезда покурить. Стою себе курю и слышу какую-то ругань со стороны,Я обернулась. А там бывший со своей новой идут, не не идут ползут,она падает он её с матами подымает и так минут десять даже люди собрались. Так я была наблюдателем,какие чувства я испытала"отвращение".

Всем добрый вечер. Сегодня со мной произошло казус. Отвела я ребенка младшего на занятия,сама решила у подъезда покурить. Стою себе курю и слышу какую-то ругань со стороны,Я обернулась. А там бывший со своей новой идут, не не идут ползут,она падает он её с матами подымает и так минут десять даже люди собрались. Так я была наблюдателем,какие чувства я испытала"отвращение".
Жалела, что потеряла его, да?)

Я тож огребала звонки алка и его тогдашней алкоголицы, такой бред несли, что ой и я канеш вселенское зло;
Вам хоть алки звонили. А мой какой-то неправильный, а может и не алк вовсе. Уже второй год идёт, не слышу и не вижу его. Правда, после моего ухода он был везде заблокирован, но с левых номеров не звонит.

Ты огорчаешься по этому поводу?)
Мне бма тож не звонит-не пишет, ибо заблочен. И мне так спокойней.)
Самооценка падает, всем звонят, а мне нет. Непорядок какой-то

По мне так тут радоваться нужно, что нервы лишний раз не треплет) лично я не завидую тем, к кому их алки прилипли, как банный лист.

Назад
Сверху Снизу