Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Ну наблюдай потихонечку за развитием ситуации в плане взаимодействия с детьми.

Главное - не забывай все таки работать над собой... Слишком сильно не погружайся - держи дистанцию, занимайся собой больше, чем его жизнью.
Спасибо. Над собой Я работаю. От него держусь подальше. У нас общение только дети. Я ему сама никогда не звоню.

Я ему сама никогда не звоню.
Это верно. Особенно на первых этапах.

пусть он будет инициатором. Инициатору всегда сложнее - это поможет тебе не уходить в минус.

Ну а теперь пожалуюсь, поною. Произошло,что и у всех. У бывшего новая дама,меня это не касается,но покачнуло.
Всегда удивлялась, как быстро опойки находят себе пару, по запаху перегара что ли😂 не переживайте, эта мадама-чемодама либо сбухается вместе с ним, либо, если не тупица - сдрыснет быстро и без оглядки) но это уже не вашей семьи проблемы)

Всегда удивлялась, как быстро опойки находят себе пару, по запаху перегара что ли😂 не переживайте, эта мадама-чемодама либо сбухается вместе с ним, либо, если не тупица - сдрыснет быстро и без оглядки) но это уже не вашей семьи проблемы)
Вот это точно,не мои проблемы

Вот это точно,не мои проблемы
Меня тоже качало, ну в принципе он пошел на развод со мной из за нее. Телепало меня знатно, да и сейчас бывает. Особенно то , что он женился на ней недавно. Ну потихоньку доходит до меня, что это только плюсы для меня. Фокус весь туда у него и мне мозги не колупает по пьяной лавке как раньше. Когда они не жили ещё вместе доставал каждый день с разборками. Сейчас спокойно относительно. Алименты платятся, сын там сам с ним на связи. А я живу как хочу. Хочу халву ем, хочу пряники

Меня тоже качало, ну в принципе он пошел на развод со мной из за нее. Телепало меня знатно, да и сейчас бывает. Особенно то , что он женился на ней недавно. Ну потихоньку доходит до меня, что это только плюсы для меня. Фокус весь туда у него и мне мозги не колупает по пьяной лавке как раньше. Когда они не жили ещё вместе доставал каждый день с разборками. Сейчас спокойно относительно. Алименты платятся, сын там сам с ним на связи. А я живу как хочу. Хочу халву ем, хочу пряники
Да меня тоже покачивает. Хорошо мозги мне не выносит. Я с ним почти не общаюсь. Старший сы н его ненавидит. Младшие общаются. Алименты платит. Больше мне и не надо. Так,что всё норм.

Умница ты, и совсем ещё молодая. Пошли они нах со своими тётками. Почти всех качает, привыкаем же за столько лет к человеку. Просто кого то раньше отпускает, кого позже. Я два года читаю НД каждый день и хоть ещё нет-нет качает, но как же я рада, что удержалась и не приняла своего алка обратно. Реально, только сейчас доходит, почему мне писали что мне повезло, что алк нашел бабу

Умница ты, и совсем ещё молодая. Пошли они нах со своими тётками. Почти всех качает, привыкаем же за столько лет к человеку. Просто кого то раньше отпускает, кого позже. Я два года читаю НД каждый день и хоть ещё нет-нет качает, но как же я рада, что удержалась и не приняла своего алка обратно. Реально, только сейчас доходит, почему мне писали что мне повезло, что алк нашел бабу
Спасибо за поддержку. Это хорошо что не приняли обратно. Я вот тоже как подумаю хочу ли я в ту жизнь обратно. Нет, однозначного нет, стоит вспомнить мокрые матрасы, вонь, унижение и много чего ещё . С каждым прожитым месяцем становится легче.

Всем доброе утро. Вчера мне хорошо испортили настроение. Я была на работе и бывший со своей кралей решили выяснить со мной отношения. Оказывается я вынюхиваю про его новую созу. Ведро помоев на меня было вылито. Мешок угроз. Вообще Я так поняла,что они вместе бухали и каким-то образом вспомнили меня. Сообщения писали в Ватсапп, прочитала Я не сразу,так как работала. После прочтения, Я его заблокировала, но настроение было испорченно.

Что правильно это да. Обидно, знаю,что на больных не обижаются. Но чот накатило.
Когда сыпятся угрозы и оскорбления, это и правда неприятно.
Самое лучшее что можно сделать - не вступать в диалог, не вестись на манипуляции. Они и хотят задеть тебя.
Скучно им друг с другом наверное. Ты нужна.

Когда сыпятся угрозы и оскорбления, это и правда неприятно.
Самое лучшее что можно сделать - не вступать в диалог, не вестись на манипуляции. Они и хотят задеть тебя.
Скучно им друг с другом наверное. Ты нужна.
Вот мне так и сказали, ждут моей реакции. Но ее нет и не будет. Я лучше здесь с умными людьми поделюсь.

У нас как оказалось есть общие знакомые. А людям дай только повод и они тебе расскажут даже то чего и не было.
А у алкашей вообще паранойя. Всем мы нужны, все за нами следят, обсуждают)

Назад
Сверху Снизу