Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Ну значит Эгоцентрики, согласна. Просто для обычных людей это выглядит эгоизмом. В любом случае люди, с которыми мягко скажем не уютно рядом
Ну почему? Если б было неуютно - тут столько созов не стенало бы про золотистость!

Это же не так. То то и оно - что с ними уютно. Мне уютно с МЛА, если он трезв - я буду объективна... И иначе откуда бы страдания то?)))

Ну почему? Если б было неуютно - тут столько созов не стенало бы про золотистость!

Это же не так. То то и оно - что с ними уютно. Мне уютно с МЛА, если он трезв - я буду объективна... И иначе откуда бы страдания то?)))
Так вы же с ним живете отдельно, тут можно выбирать время, когда уютно! А когда всегда вместе - ну про уют там сложно уже говорить

Так вы же с ним живете отдельно, тут можно выбирать время, когда уютно! А когда всегда вместе - ну про уют там сложно уже говорить
Когда он пьян - конечно ужас. Но это не от эгоизма)) Это именно от алкоголизма)))

Когда он пьян - конечно ужас. Но это не от эгоизма)) Это именно от алкоголизма)))
И вот это наверно и есть созость! Начинаем разбираться почему и отчего он пьёт. Может судьба несчастная, а может травма детская. Ну вот мне то что? Я не нарколог и не психолог.

И вот это наверно и есть созость! Начинаем разбираться почему и отчего он пьёт. Может судьба несчастная, а может травма детская. Ну вот мне то что? Я не нарколог и не психолог.
А чо разбираться то? Пьет он от алкоголизма. Других причин нет)))

А чо разбираться то? Пьет он от алкоголизма. Других причин нет)))
Ну вот и я об этом)) всего ему хорошего, но комфорт мой личный тут явно нарушается, рядом с таким кадром)

Вчера ходила собирать вещи, собрала но не все, казалось мало а как начала и ахнула. Продолжу сборы завтра, чтобы лишний раз не встречаться с алк. Хотя вчера звонил, звал на переговоры. Понимаю, что рано или поздно разговор состоится, но очень этого не хочу.
Ой, не говори! Мы так сильно вещами обрастаем. Когда я уезжал с квартиры, где мы с женой покойной жили, ты не поверишь: сколько же пришлось вынести на мусорку! Плохо вещи копить, если они уже не нужны. Квартира была большая, положить есть куда, вот и выносил старые детские рисунки дочери, коробки со слайдами годов 90-х, проектор, кучу книг...
А по поводу разговоров -- не хочешь, так и не разговаривай с ним вообще. Ты наверняка стопятьсот раз говорила все, что думаешь, так чего язык утруждать? Я вот не говорил. Сказано все давным-давно.
Хорошего тебе обустройства! Пусть новое место примет вас хорошо!

коробки со слайдами годов 90-х, проектор, кучу книг...
Вот у меня тоже такое добро есть. Диафильмов большая коробка, проектор, всякая всячина для творчества а книги...просто огромная библиотека дома. Не представляю что это можно выкинуть, для меня такие вещи большая ценность.
Я когда начинаю это всё перебирать - сразу целый мир разворачивается перед глазами и хочется начать смотреть, творить...открываю книгу за книгой и зачитываюсь

Вот у меня тоже такое добро есть. Диафильмов большая коробка, проектор, всякая всячина для творчества а книги...просто огромная библиотека дома. Не представляю что это можно выкинуть, для меня такие вещи большая ценность.
Я когда начинаю это всё перебирать - сразу целый мир разворачивается перед глазами и хочется начать смотреть, творить...открываю книгу за книгой и зачитываюсь
Ой, это проблема. У меня от мамы прекрасная библиотека, но что с ней делать - не знаю..

У меня не было выбора: в другой квартире все это не поместилось бы, дочь отказалась тогда занять эту квартиру, ее нужно было сдать, а квартира с вещами хозяев плохо сдается.

просто это эго - личное я
вот есть собственно алкаш
ему всегда мало
он может поставить бутылку и смотреть на нее
но в какой-то момент становится мало смотреть на нее
затем хочется взять ружо
а там конечно же, вспоминаются дети

просто это эго - личное я
вот есть собственно алкаш
ему всегда мало
он может поставить бутылку и смотреть на нее
но в какой-то момент становится мало смотреть на нее
затем хочется взять ружо
а там конечно же, вспоминаются дети
:bebe: Я лично ничо не поняла...

:bebe: Я лично ничо не поняла...
эт я шучу прост
алкашей лучше бросать
чтобы им требовать не от кого было что-либо
так они могут наконец-то на себя внимание обратить, что же он такое и что в голове вобще не соответствует ниче и тд
или уходят далеко-далеко пить до усрачки

Ой, не говори! Мы так сильно вещами обрастаем. Когда я уезжал с квартиры, где мы с женой покойной жили, ты не поверишь: сколько же пришлось вынести на мусорку! Плохо вещи копить, если они уже не нужны. Квартира была большая, положить есть куда, вот и выносил старые детские рисунки дочери, коробки со слайдами годов 90-х, проектор, кучу книг...
А по поводу разговоров -- не хочешь, так и не разговаривай с ним вообще. Ты наверняка стопятьсот раз говорила все, что думаешь, так чего язык утруждать? Я вот не говорил. Сказано все давным-давно.
Хорошего тебе обустройства! Пусть новое место примет вас хорошо!
Да сказано, уже все. Нового ничего он не услышал. Про вещи это вообще капец, даже и забыла, что это у меня есть.

Знала такого. Отец мой. Красавчик без следов алки. До конца жизни выглядел молодцом. Да топорик то он кидал((...
«А так - ни однрого отека на лице и никто и не подумает, не зная, что он ваще то олкаш.»

Не бывает такого. Просто вы рядом с такими и подобными забыли как выглядят нормальные люди. Употреб очень четко на лице написан. И накакан.
Я тоже так считал. Пока не сравнил свои фото в употребе и через год трезвости. Жопа. Я старые поудалял. Только пару оставил для Напоминания.

«А так - ни однрого отека на лице и никто и не подумает, не зная, что он ваще то олкаш.»

Не бывает такого. Просто вы рядом с такими и подобными забыли как выглядят нормальные люди. Употреб очень четко на лице написан. И накакан.
Я тоже так считал. Пока не сравнил свои фото в употребе и через год трезвости. Жопа. Я старые поудалял. Только пару оставил для Напоминания.
Бывает. Моего БМ принимали за старшего брата нашего сына. Соседка как то мне сказала, что если бы ни хорошие наши с ней отношения, затащила бы его к себе в койку, стройный, кудрявый, обходительный, с красивым голосом... У Амариш, по ее словам тоже хорошо выглядит БМ. Но тебе верю, бросил бы пить тогда вообще Ален Делон был бы))))

Бывает. Моего БМ принимали за старшего брата нашего сына. Соседка как то мне сказала, что если бы ни хорошие наши с ней отношения, затащила бы его к себе в койку, стройный, кудрявый, обходительный, с красивым голосом... У Амариш, по ее словам тоже хорошо выглядит БМ. Но тебе верю, бросил бы пить тогда вообще Ален Делон был бы))))
Наверно до определенного момента и сохраняется внешний вид, но потом в любом случае все видно. У кого-то раньше, у кого-то позднее, тут от генетики зависит. Но итог один, пропитая рожа))

Соседка, видимо, не знала обратную сторону медали, поэтому так и говорила. Мой отец тоже был высокий, кудрявый, милый и обходительный, всегда о себе говорил: "Я красавец мужчина". Была у нас соседка, которая жила одна и тоже часто им восхищалась. Позже выяснилось, что он воровал деньги у мамы, чтоб этой самой соседке покупать цветы, продукты, а потом также галантно нести ей сумки с этими продуктами до квартиры.

Назад
Сверху Снизу