Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Пропустить по случаю. - не вопрос. Каждый день - без меня банкет))
Ну вот я и говорю - что эта ситуация- надуманная.. Про две бутылки пива. Олкашу это мало. А неалкашу - просто не надо каждый день)))

Писи - если рядом олкаш - то 2 бутылки на столе - и чекушка за мусорпроводом))) :-D

Бутылочку вина не выпью ни в жисть, больше бокала не заливаеца) А вот рюмочку коньяка могу за ужином раз-два в неделю в зимний период. Холестерин, сцуко ,не падает)))

Ну вот я и говорю - что эта ситуация- надуманная.. Про две бутылки пива. Олкашу это мало. А неалкашу - просто не надо каждый день)))

Писи - если рядом олкаш - то 2 бутылки на столе - и чекушка за мусорпроводом))) :-D
Нет уж, увольте)) рядом без алкашей)) хорошо погуляли и будя)) а по случаю и в хорошей компании, я и сама могу чуток выпить, почему нет?!

Нет уж, увольте)) рядом без алкашей)) хорошо погуляли и будя)) а по случаю и в хорошей компании, я и сама могу чуток выпить, почему нет?!
Да - с олкашами трудно)) Лучше подальше.. Но их видно.. Мы просто были неопытны - я не знала, что такое алкоголизм...

Бутылочку вина не выпью ни в жисть, больше бокала не заливаеца) А вот рюмочку коньяка могу за ужином раз-два в неделю в зимний период. Холестерин, сцуко ,не падает)))
Я вот как раз с трудом крепкие.. Но про вино скажу - много г-на стало - там явно что то такое добавляют - болит голова... Не всегда, но у меня организм он четко реагирует - если вино хорошее - все в порядке, если сивуха - значит заболит голова ночью. Сейчас плохого - полно!

Да - с олкашами трудно)) Лучше подальше.. Но их видно.. Мы просто были неопытны - я не знала, что такое алкоголизм...
Я не представляла масштаб и последствия для окружающих. Как-то наверно не была готова к превращению из человека в животное в короткие сроки)) теперь опыт получен и больше желания экспериментировать нет совсем. Людей много и если один мне кажется подозрительным, лучше без него)) не каждую лужу надо проверять на глубину)

Я вот как раз с трудом крепкие.. Но про вино скажу - много г-на стало - там явно что то такое добавляют - болит голова... Не всегда, но у меня организм он четко реагирует - если вино хорошее - все в порядке, если сивуха - значит заболит голова ночью. Сейчас плохого - полно!
Наблюдала картину в аэропорту. Мужики (иностранцы) несли вдвоём бутыль литров 20 или 30. Красивая такая , с ручками. Вдвоём несли. Видимо, уже прилетели и получили багаж. Шли на выход из аэропорта. И тут с одной стороны ручка рвётся бутыль вдребезги! Надо было видеть их реакцию. Вся мировая боль и отчаяние! Благовоние разлилось )) Похоже, это было очень хорошее, дорогое вино..

Знаете, что самое важное я вынесла из вот этих наших разговоров? Даже не развод с алкашом, я в любом случае развелась бы с ним, ну может позже на пол года. Не это, а то, что моя жизнь для меня это самая большая ценность и именно я ее строю и выбираю в ней. С кем общаться, с кем жить. И все это через призму моей выгоды и моего комфорта. Без оглядки на окружающих и желания других. Наверно это и есть стиль жизни алкашей)) я теперь почти алкаш, но не пьющий, просто по степени эгоизма))

Знаете, что самое важное я вынесла из вот этих наших разговоров? Даже не развод с алкашом, я в любом случае развелась бы с ним, ну может позже на пол года. Не это, а то, что моя жизнь для меня это самая большая ценность и именно я ее строю и выбираю в ней. С кем общаться, с кем жить. И все это через призму моей выгоды и моего комфорта. Без оглядки на окружающих и желания других. Наверно это и есть стиль жизни алкашей)) я теперь почти алкаш, но не пьющий, просто по степени эгоизма))
Нет - стиль жизни олкашей не в этом)) они люди зависимые. А не свободные. Для них важней всех свобод чекушка за мусорпроводом...

Нет - стиль жизни олкашей не в этом)) они люди зависимые. А не свободные. Для них важней всех свобод чекушка за мусорпроводом...
Зато идут и живут по своему выбору)) вот чекушка за мусоропроводом - это жизнь. А мнения жён - это пыль. Каждому своё и не надо никого насиловать) просто разные интересы. Они наверно даже не плохие, просто не надо рядом быть. Я кстате перестала обижаться на бм на его поведение.

Зато идут и живут по своему выбору)) вот чекушка за мусоропроводом - это жизнь. А мнения жён - это пыль. Каждому своё и не надо никого насиловать) просто разные интересы. Они наверно даже не плохие, просто не надо рядом быть. Я кстате перестала обижаться на бм на его поведение.
Ну а почему этим "женам" надо все время к штанам лепиться? Это тоже вопрос какой то смещенной психологии.

Можно же присмотреться к человеку. какой смысл все время скакать по ЗАГСам - я вот не понимаю... За 3-4 года уж точно можно понять - олкаш или нет. Куда спешить то? Побывать замужем максимальное количество раз? А зачем?

Конечно мнение другого чела будет пылью - если тебе налдо покурить, а у тебя кончились сигареты. Вот представь - что будет?

Ну а почему этим "женам" надо все время к штанам лепиться? Это тоже вопрос какой то смещенной психологии.

Можно же присмотреться к человеку. какой смысл все время скакать по ЗАГСам - я вот не понимаю... За 3-4 года уж точно можно понять - олкаш или нет. Куда спешить то? Побывать замужем максимальное количество раз? А зачем?

Конечно мнение другого чела будет пылью - если тебе налдо покурить, а у тебя кончились сигареты. Вот представь - что будет?
У меня не такая сильная зависимость, что странно)) если например сигареты закончились, но лень идти в магазин - не пойду)) я не особо понимаю такую сильную зависимость, как у алкашей.
А про загсы отдельная песня)) что-то выгоды особой от этого всего я больше не вижу. Риски большие. Даже не алкаш может таких дел наворотить, а расплачиваться солидарно.....счастливо жить и без штампа очень даже можно))

Это не выбор. Это зависимость, все же.

Ну поэтому я и боюсь таких людей))) они вот будут сидеть в копании - изображать трезвость, хотя никогда алкоголиками не станут.
Хуже, если люди, не умеющие пить, будут изображать обратное.

Я тоже думала об этом.
Очень высокая степень эгоизма или даже эгоцентризма у алкоголиков.
У меня так не получается..

Всем здравствуйте.Вчера ходила собирать вещи, собрала но не все, казалось мало а как начала и ахнула. Продолжу сборы завтра, чтобы лишний раз не встречаться с алк. Хотя вчера звонил, звал на переговоры. Понимаю, что рано или поздно разговор состоится, но очень этого не хочу. Как представлю, увижу эту рожу так плохеет. Сплю и так плохо, часто болит голова. Дети настроены решительно, младший переживает в силу своей особенности.

Я тоже думала об этом.
Анекдот вспомнила)
Сидит нищий у дороги. Просит милостыню у ,проходящего мимо, мужика:"Помогите, Христа ради! Я ничего не ел уже три дня!"
Мужик в ответ:"Ну, что же ты так! Надо себя заставлять!!")))
Видимо, даже у алков нам есть чему поучиться. Любви к себе, эгоизму (только здоровому). Надо себя заставлять!

Как БЖ ЕУ-шника, скажу из своего личного опыта. Довольно долго были одна-две банки пива, без догонов, но ежедневно, потом 3, потом больше, через 15 лет это стало две упаковки пива, и иногда это шлифовалось коньяком. Утром ни тебе плохого самочувствия, не опохмелялся никогда, чекушек не прятал, выглядел нормально. Так что я бы на 2 банки ЕУ смотрела сейчас с бооольшим подозрением. Для МЕНЯ это алкоголик однозначно.

Я тоже думала об этом.
У меня тоже никогда не получалось)) а вот начала тренироваться и отлично пошло. Дурное дело не хитрое)) но оказывается эгоизм позволяет лучше жить. Для себя! И мне это нравится))

Назад
Сверху Снизу