Ну это сейчас так, точнее было так. А в самом начале вполне мог и на одной, каждый день, посидеть.То то и оно. На 2 банках пива тру олкаш не просидит. Побежит догоняться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это сейчас так, точнее было так. А в самом начале вполне мог и на одной, каждый день, посидеть.То то и оно. На 2 банках пива тру олкаш не просидит. Побежит догоняться.
Сложно сказать, изначально был простой кайф, радость. Потом уже присоединился другой мир - искажённый.Нифига. Мне просто не интересно состояние изменения сознания. А тебе интересно. И так и раньше было.
Ни один алкоголик не считает))) Сколько раз уже приходили люди и доказывали, что "случайно" подсели на алкоголь)) Типа - а кто их заставлял это делать?Сложно сказать, изначально был простой кайф, радость. Потом уже присоединился другой мир - искажённый.
Не считаю что алкоголиком рождаются.
Я не случайно, я целенаправленно пил - это было досугом. Потом уже прогрессия зависимости. А в целом мне становится уже не интересно разбираться в алкоголе. Слишком много чести:)Ни один алкоголик не считает))) Сколько раз уже приходили люди и доказывали, что "случайно" подсели на алкоголь)) Типа - а кто их заставлял это делать?
Да вобщем то ты тоже САМ сюда пришел - это не совсем же твое отделение)) Сам пришел, сам что-то пытаешься доказать)))Я не случайно, я целенаправленно пил - это было досугом. Потом уже прогрессия зависимости. А в целом мне становится уже не интересно разбираться в алкоголе. Слишком много чести:)
Прогрессия - вопрос времени.Да вобщем то ты тоже САМ сюда пришел - это не совсем же твое отделение)) Сам пришел, сам что-то пытаешься доказать)))
Досугом у многих был - а прогрессия только у алкоголиков.
Остановился. Так остановился, что и при нем пьют, собираемся в гостях, а ему больше не надо )Классика. Если после белки не остановился, то шансы жить нормальной жизнью равны нулю
НЕТ!!!Прогрессия - вопрос времени.
По-моему, обывательский взгляд - это ежедневно и регулярно употреблять и не быть алкоголиком ) алкоголики обычно себя так успокаивают.НЕТ!!!
Вот этот обывательский взгляд на алкоголизм многих и путает...
А какая разница например для жены? Мужик пьёт каждый день, вот с ним как жить? Если он не алкоголик - то нормально, а если алкоголик - надо бежать?)))По-моему, обывательский взгляд - это ежедневно и регулярно употреблять и не быть алкоголиком ) алкоголики обычно себя так успокаивают.
Для меня бы не было разницы, если пил бы каждый день. Я не знаю, как с такими жить можно.А какая разница например для жены? Мужик пьёт каждый день, вот с ним как жить? Если он не алкоголик - то нормально, а если алкоголик - надо бежать?)))
Вот и я об этом. А постановка диагноза уже для врачей)))Для меня бы не было разницы, если пил бы каждый день. Я не знаю, как с такими жить можно.
Меня совершенно не напрягает человек, который пьет каждый день, если это не приводит ни к каким последствиям.Для меня бы не было разницы, если пил бы каждый день. Я не знаю, как с такими жить можно.
Кто все эти люди и почему тебе до них вообще то дело? Ну пьют люди и прекрасно.
Я не верю в ЕУ без последствий.Меня совершенно не напрягает человек, который пьет каждый день, если это не приводит ни к каким последствиям.
У МЛА это пРИВОДИЛО к последствиям. Собствнено это меня и напрягало. А никакие бутылки пива для меня - какая разница?
Такое же дело, как и ты обсуждаешь.Кто все эти люди и почему тебе до них вообще то дело? Ну пьют люди и прекрасно.
Меня напрягал неадекват и потеря контроля. А если чел выпьет бутылку пива и все спокойно - то мне не все равно?
Что значит не бывает?Так значит не бывает такого - что только 2 бутылки пива?
То есть ситуации, что один и тот же человек принимает две бутылки пива долго - не бывает.Что значит не бывает?
Не поняла твой вопрос.