Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Спасибочки, надо день выбрать спокойный. Без лишних раздражителей и пошла. Реально уже совсем пора и пора прошла((
Я не курила никогда, но бросала есть, когда припекло. Просто не делать и все. Срывы обязательно будут, но не считала его конечным (типа, все, не удалось), а просто частью процесса. Срывы короче и реже становятся а потом, как-то и не нужны. Тело ведь привыкает

Спасибочки, надо день выбрать спокойный. Без лишних раздражителей и пошла. Реально уже совсем пора и пора прошла((
Да - надо выбрать... Почувствовать этот день.

Я кстати накануне вечером прям плакала - нафег я опять на это подсела ?- ведь не курила же 6 лет!! Ну как же я так!! Прям поплакала и решила - я не хочу больше курить - хочуть быть свободной. и с начала с утра... не курить. Через 3 дня я почти забыла об этом.

кстати сигареты не выбрасывай, а спрячь .психологически тебе будет легче - что где то они есть и если совсем невтерпеж - они где рядом... Они у меня теперь так и лежат там...

И причем тут алкоголизм то?
Один стоял на учёте в наркологии, в таком режиме стал пить когда с учёта сняли. Второй пил даже после операции на сердце и на кишечнике

Один стоял на учёте в наркологии, в таком режиме стал пить когда с учёта сняли. Второй пил даже после операции на сердце и на кишечнике
Ну это распивание обычное. Ни один тру олкаш на таком режиме не остановится. попадает в запой (псевдозапой).

Нет . все не совсем так, если глубоко копнуть... У алкоголика сразу опьянение очень своеобразное...
Ну у меня не было никогда такого. В юности и много пили, всегда все помнила и адекватно себя вела. Но зависимость то есть. Нравится вкус вина и коктейлей некоторых. Да я всегда знаю когда остановиться не пью два дня подряд и много. Но… я зависима тем не менее

Тогда ответь мне на вопрос - ЧТО заставляло его пить систематически?
Как и меня. Ничего. Получить дешёвый кайф. Изменить сознание, расслабиться и уйти от всего в свой вымышленный мир.

Да это фигня - 2 банки пива.

Никакой алкоголик на 4ый день 2мя банками не ограничится - в том то и дело!!!!!!!!!!!!!
Если легко может остановиться и даже ни разу не вспомнить про пиво, то наверное, но что-то я сомневаюсь.
Пить каждый день пиво ради вкуса? Я таких не встречал

Да - надо выбрать... Почувствовать этот день.

Я кстати накануне вечером прям плакала - нафег я опять на это подсела ?- ведь не курила же 6 лет!! Ну как же я так!! Прям поплакала и решила - я не хочу больше курить - хочуть быть свободной. и с начала с утра... не курить. Через 3 дня я почти забыла об этом.

кстати сигареты не выбрасывай, а спрячь .психологически тебе будет легче - что где то они есть и если совсем невтерпеж - они где рядом... Они у меня теперь так и лежат там...
Я их просто повыше положу, чтобы не на расстоянии вытянутой руки. Прикопаю и теоретически они дома есть

Нет . все не совсем так, если глубоко копнуть... У алкоголика сразу опьянение очень своеобразное...
Хмм. С пива то?
По себе скажу, что мог, пить каждые выходные по 6 -9 банок пива, рабочие дни отходить, а в пятницу опять. И доза была почти всегда идентичная.
Мне главное было не пить крепкое

Уж и не знаю... мЛА вот иной раз впадает в такие состояния лет 25 уже.. Вот какая у него стадия? А так - ни однрого отека на лице и никто и не подумает, не зная, что он ваще то олкаш.

Это не стадия - это то самое патологическое опьянение - когда лобные доли выключены - настоящая шиза этого чела берет свое место.
А почему вы с ним не разводитесь? Я поняла, что вы просто живёте отдельно, но отношения поддерживаете?

Ну у меня не было никогда такого. В юности и много пили, всегда все помнила и адекватно себя вела. Но зависимость то есть. Нравится вкус вина и коктейлей некоторых. Да я всегда знаю когда остановиться не пью два дня подряд и много. Но… я зависима тем не менее
Это виднее не тебе, а кто тебя видит в этом состоянии. потому что большинство олкашей вообще считают, что никто ничего не замечает и они пахнут розами)))

Как и меня. Ничего. Получить дешёвый кайф. Изменить сознание, расслабиться и уйти от всего в свой вымышленный мир.
Ну вот меня то не заставляло)) Хотя доступность у тебя и у меня была одинаковой.. То есть - "при прочих равных"...

Это виднее не тебе, а кто тебя видит в этом состоянии. потому что большинство олкашей вообще считают, что никто ничего не замечает и они пахнут розами)))
Мне нравилось, когда мб на ногах не стоял и говорил, что вот не пил и все , а мне все кажется)) утром говорил тоже самое. Уж не знаю, реально наверно думал, что другие идиоты и ничего не замечают...

Я их просто повыше положу, чтобы не на расстоянии вытянутой руки. Прикопаю и теоретически они дома есть
Все правильно. Я положила на верхнюю полку на балконе. Чтоб на глаза не попадало ничего.

Хмм. С пива то?
По себе скажу, что мог, пить каждые выходные по 6 -9 банок пива, рабочие дни отходить, а в пятницу опять. И доза была почти всегда идентичная.
Мне главное было не пить крепкое
Ну так можешь на 2 банках просидеть месяц? НЕ ВЕРЮ!

Назад
Сверху Снизу