Амариш
Рецидивист)))
Кстати,хочу написать,чтоб картинка яснее была-у свекрови пять невесток (три бывшие.у брата мужа-два развода,у моего мужа-один развод)из нынешних невесток -это я и новая женщина брата.Вот она для нее хорошая,она пишет записки на двери,чтоб сынулька не забыл бутерброды на работы.нянчится с ним вообщем.Вторая жена брата и первая моего мужа- это две сестры.у них очень рано умерла мама ,лет 17-18было им.как раз замуж повыходили.свекруха ни одного доброго слова не сказала,не то чтобы маму заменила..Не пожалела..такая женщина,если можно так сказать.хотя они изначально тянулись к ней.
Я сравниваю своих родителей и четко понимаю-если бы у моего мужа такое бы случилось,-они бы его больше бы меня любили.это и так было-его когда избивали,мама моя творожки носила,всегда помогала,всегда все искренне от души,легко..как должно быть на свете .его мамаша даже не приехала.ну вообщем вот так
Кипариса - причем тут свекровь и ваши родители?
Вы уже большая девочка. Принимайте решения сами - и не ищите чьей-то любви. Все живут свою жизнь - и им некогда думать о том, как и когда вас любить.
Взрослейте. И думайте.