Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Кстати,хочу написать,чтоб картинка яснее была-у свекрови пять невесток (три бывшие.у брата мужа-два развода,у моего мужа-один развод)из нынешних невесток -это я и новая женщина брата.Вот она для нее хорошая,она пишет записки на двери,чтоб сынулька не забыл бутерброды на работы.нянчится с ним вообщем.Вторая жена брата и первая моего мужа- это две сестры.у них очень рано умерла мама ,лет 17-18было им.как раз замуж повыходили.свекруха ни одного доброго слова не сказала,не то чтобы маму заменила..Не пожалела..такая женщина,если можно так сказать.хотя они изначально тянулись к ней.
Я сравниваю своих родителей и четко понимаю-если бы у моего мужа такое бы случилось,-они бы его больше бы меня любили.это и так было-его когда избивали,мама моя творожки носила,всегда помогала,всегда все искренне от души,легко..как должно быть на свете .его мамаша даже не приехала.ну вообщем вот так

Кипариса - причем тут свекровь и ваши родители?

Вы уже большая девочка. Принимайте решения сами - и не ищите чьей-то любви. Все живут свою жизнь - и им некогда думать о том, как и когда вас любить.

Взрослейте. И думайте.

К юристам же. Есть схемы.
Так на отца хата? Или одна треть, все же, мужа? Или муниципальная?
Дочь то прописана на папиной доле? Ты же не хочешь,чтобы пришли кредиторы и взыскали по суду его долю квартиры в счёт долга? А свекровь или муж хотят?
Квартира приватизирована на троих человек-его родители и он.у него 1/3.на его части прописан он,дочь от первого брака и моя дочка.получена его родителями в 1975году

Квартира приватизирована на троих человек-его родители и он.у него 1/3.на его части прописан он,дочь от первого брака и моя дочка.получена его родителями в 1975году
Ну тогда все в порядке. Если двое, кроме него, на его доли, с первичной пропиской

Кипариса, а ты сама чего хочешь то?
Трудно на этот вопрос отвечать по началу. Сначала, вроде, легко. А потом такой хаос в голове обнаруживается.
Кипариса, ты пиши и списком, все что в голову придет. Даже если оно противоречиво и нелогично.

У тебя, Кипариса, все может быть хорошо только в одном случае - если сделаешь все по науке, а не так как хочешь.
Не может она сделать ни так ни эдак... и не хочет она ничего. Пассивный соз страдалец в своем внутреннем мирке.
А дочка скорее всего полная противоположность. Что не может не радовать

Иногда кажется,что не все в порядке с головой..такие мысли будто предаю мужа,столько лет вместе..а я его обсуждаю на форуме.Чужие люди мне советуют как жить...мне кажется,если бы знали моего мужа,то поняли бы..кажется,что ситуация исключительная.Когда он пьяный-у меня четкие мысли уходить,когда трезвый-в голове одни цветочки.Иногда уже ничего не понимаю,я не уверена ни в чем.то,что мне больно,я так больше не могу-это точно.Еще удивляет как это раньше я терпела его пьянки,мне было все равно,как закалдованная...сейчас острая боль.варила еду,убирала..как так и надо.Господи,нет у меня сил.нет ориентиров.Я не могу собраться с мыслями,а если соберусь,то до первой его трезвости..бабочки в животе.и какой развод..потом опять резкая боль

Иногда кажется,что не все в порядке с головой..такие мысли будто предаю мужа,столько лет вместе..а я его обсуждаю на форуме.Чужие люди мне советуют как жить...мне кажется,если бы знали моего мужа,то поняли бы..кажется,что ситуация исключительная.Когда он пьяный-у меня четкие мысли уходить,когда трезвый-в голове одни цветочки.Иногда уже ничего не понимаю,я не уверена ни в чем.то,что мне больно,я так больше не могу-это точно.Еще удивляет как это раньше я терпела его пьянки,мне было все равно,как закалдованная...сейчас острая боль.варила еду,убирала..как так и надо.Господи,нет у меня сил.нет ориентиров.Я не могу собраться с мыслями,а если соберусь,то до первой его трезвости..бабочки в животе.и какой развод..потом опять резкая боль
Так ты уже определись. Хочешь с ним жить дальше, живи. Не нравится -не живи. И не парься, все просто.

Кипа , так никто твоего мужа то и не обсуждает. Алкаш и ничего нового для тех кто здесь.
Это тебе здесь пытаются взаимопомочь.
Помощь то тебе нужна.
И уж прости , но с головой у тебя и правда плохо.
Тебе самой и лечится надо.
Самое ж муторное эти качели. Вверх , вниз. Укачивает , тошнит и нет этому конца и края. Голова кружится и уже не можешь адекватно мыслить.

..мне кажется,если бы знали моего мужа,то поняли бы..кажется,что ситуация исключительная.

Это да! Никто даже не сомневается!

Сколько созов счЕтало НД заклюятыми врагами - потому как у них ситуация исключительная, а на НД - просто завидуют)))

Это да! Никто даже не сомневается!

Сколько созов счЕтало НД заклюятыми врагами - потому как у них ситуация исключительная, а на НД - просто завидуют)))
Не в зависти дело.Я не знаю как объяснить-мы с ним крепко связаны были,прям не могли друг без друга.эмоцианальная тяга сильнейшая.В нем как два человека живет.Я его чувствую,каждую нотку его души понимаю.Я понимаю,что под действием алкоголя психика меняется,но чтоб настолько.он и сам не хочет и не рад этому всему.как кто дергает за веревки его.стержня нет совсем.сильнее его эта сила.Еще раз повторюсь-у него очень своеобразная мать..Она его тянет к себе эмоционально,если раньше он мог границы выстраивать,сейчас воля слабая.Она его дергает,он ломается.а другая его сторона противится этому.Вот и прячется в бутылку..

Не в зависти дело.Я не знаю как объяснить-мы с ним крепко связаны были,прям не могли друг без друга.эмоцианальная тяга сильнейшая.В нем как два человека живет.Я его чувствую,каждую нотку его души понимаю.Я понимаю,что под действием алкоголя психика меняется,но чтоб настолько.он и сам не хочет и не рад этому всему.как кто дергает за веревки его.стержня нет совсем.сильнее его эта сила.Еще раз повторюсь-у него очень своеобразная мать..Она его тянет к себе эмоционально,если раньше он мог границы выстраивать,сейчас воля слабая.Она его дергает,он ломается.а другая его сторона противится этому.Вот и прячется в бутылку..
Все созы эмоционально связаны с алком, и очень сильно
И оправдывают алкоголизм любимого лучше любого адвоката

Делать можно все что угодно, но из безопасного места.
Настоящий тот, который пьяный. Как бы тебе не хотелось верить в обратное.
Ты здесь что-то уже читала? В темы алков заходила?

Кипа , ну своеобразная мать и что ? Он пьет , буянит и самоубивается от этого ?
А если так и весь "корень зла" в ней , то чего вы столько лет там жили бок о бок.
Ушли бы на квартиру и жили бы душа в душу.
Мать то при чем ?
У тебя Кипа дочь есть , тебе о себе бы подумать. О своей голове и своей дочери.
А ты все виноватых извне ищешь.
И правильно тебе Капа написала истинная его сущность в пьяном виде.
Такой он и есть.

Еще раз повторюсь-у него очень своеобразная мать..Она его тянет к себе эмоционально,если раньше он мог границы выстраивать,сейчас воля слабая.Она его дергает,он ломается.а другая его сторона противится этому.Вот и прячется в бутылку..
Оспаде, ну, у меня тож очень своеобразная мать. И отец был своеобразный. И сестра. Никуда не прячусь.
Причём здесь вообще эта посторонняя тебе, в принципе, женщина. Есть ты и твоя дочь.
Нет ничего хорошего в том, что ты все нотки души алкаша понимаешь. Ты прилепилась к нему. Это нездоровые изматывающие эмоции, от которых человек не чувствует себя счастливым.

Нет ничего хорошего в том, что ты все нотки души алкаша понимаешь.
Вот точно.
Алкоголизм - психиатрическое заболевание.
Нет ничего хорошего в том, чтоб понимать человека с психиатрией. Как бы наводит на мысль.

Все такие,а он нитакой!
Из своей темы полезно вылезать.других почитать.у всех эксклюзив
Я не пойму чего хочешь-то?
Уйти или остаться?

Назад
Сверху Снизу