Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его не предаешь. Не сплетничаешь, не обсуждаешьИногда кажется,что не все в порядке с головой..такие мысли будто предаю мужа,столько лет вместе..а я его обсуждаю на форуме.Чужие люди мне советуют как жить...мне кажется,если бы знали моего мужа,то поняли бы..кажется,что ситуация исключительная.Когда он пьяный-у меня четкие мысли уходить,когда трезвый-в голове одни цветочки.Иногда уже ничего не понимаю,я не уверена ни в чем.то,что мне больно,я так больше не могу-это точно.Еще удивляет как это раньше я терпела его пьянки,мне было все равно,как закалдованная...сейчас острая боль.варила еду,убирала..как так и надо.Господи,нет у меня сил.нет ориентиров.Я не могу собраться с мыслями,а если соберусь,то до первой его трезвости..бабочки в животе.и какой развод..потом опять резкая боль
. То, что все хотели, но боялись сказать.Чтоб сказали Вам: ты уж крепись милочка, такова судьба твоя. Тфу
Ага. Я, например.Реально - тут гораздо больше созов без движения и сблаговидными предлогами почему нельзя эти движения совершить)))
Не в зависти дело.Я не знаю как объяснить-мы с ним крепко связаны были,прям не могли друг без друга.эмоцианальная тяга сильнейшая.В нем как два человека живет.Я его чувствую,каждую нотку его души понимаю.Я понимаю,что под действием алкоголя психика меняется,но чтоб настолько.он и сам не хочет и не рад этому всему.как кто дергает за веревки его.стержня нет совсем.сильнее его эта сила.Еще раз повторюсь-у него очень своеобразная мать..Она его тянет к себе эмоционально,если раньше он мог границы выстраивать,сейчас воля слабая.Она его дергает,он ломается.а другая его сторона противится этому.Вот и прячется в бутылку..
ПравдаЧто это было?
Здравствуйте,давно не была на сайте.Муж отдал нам квартиру(сам переехал к маме),помог сделать ремонт.Начал работать и оплачивать кредит, регулярно даёт деньги.Не пьёт,но иногда очень нервный.Общаемся как друзья.Я вижу,он старается,но опять съехаться не хочу.Что сказали юристы то? Видимо ничего.
Тебе 30 страниц советов написали, ты вместо того, чтобы какие то конкретные шаги предпринять по защите интересов детей и себя, пошла и огромных кредитов набрала, чтобы обеспечить алку комфорт. Даже не знаю, какой смысл что либо писать, ты реально не слышишь, то что тебе советуют. Очнись уже. Ты как рабыня теперь только на кредиты работаешь. Видимо тебе это нравится, раз ты продолжаешь брать кредиты, для алка, который уже 6 лет не работает.
И правильно.золотистый период короткийЯ вижу,он старается,но опять съехаться не хочу.
Ты писала вы разъехались же. Ну выпить он хочет, вот и ищет повод сорваться. Да и в принципе из-за этого нервный. Видимо прошёл его золотистый периодТолько вчера все нормально,сегодня уже поток гнили какой-то из души.
Если не выпил, то ищет повод выжрать. Вот и выдает психи для алкоалиби. А потом просто по накатанной. Психика по швам трещит.Хочу спросить,может кто-то сможет объяснить из читающих мою тему..Муж стал очень придираться,мелочный.Всегда ищет повод огрызнуться,одно и тоже крутит ..Один негатив сплошной.когда бухой вообще молчу..В пьяном состоянии перекручивает все свои действия дурные на меня!Что это я такая плохая!Голову дурит тока так.Я уже иногда не разбираюсь что происходит..Что с психикой?отвратительно прям..если трезвый всем недовольный,передергивает все на свете,ищет везде плохую сторону,то пьяный вообще..
Почему психика по швам трещит?Если не выпил, то ищет повод выжрать. Вот и выдает психи для алкоалиби. А потом просто по накатанной. Психика по швам трещит.
Мы не разъехались.Ты писала вы разъехались же. Ну выпить он хочет, вот и ищет повод сорваться. Да и в принципе из-за этого нервный. Видимо прошёл его золотистый период