Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за ранее. Я два года на форуме и это первый пост. Час читал весь этот бред на 90страниц! Кипариса Вам не помощь нужна, а бабки охалки у подъезда. Куча людей выдают готовые решения, по шагам подталкивают к единственно правильным решениям, но мля Вы закупорили уши вишней и залили клей в глаза!!! Я больше чем уверен, что нихрена Вы не читали на этом форуме ни разделов "важно" , ни открывали ссылок по спец литературе. Человек, пытающийся найти помощь на этом форуме, обычно прислушивается к советом бывалых таких же как они и пытается наладить свою жизнь. Огромный опыт форумчан помог и мне когда то. Но ВЫ Не ХОТТфу помощи, Вам хочется тут поныть! С 9 января Вы НИЧЕГО не сделали чтобы как то изменить свою жизнь и жизнь дочери. Тут были страшные истории созам некуда было уйти от своего алка. Они из кожи вон вылезали и находили варианты свалить от своего алка! У Вас , исходя из рассказа, аш 2 варианта куда можно съехать, есть нормальная работа и взрослый ребёнок. Но нет, Повторюсь, Вам не помощь нужна, а бабкины уши у подъезда. Чтоб сказали Вам: ты уж крепись милочка, такова судьба твоя. Тфу

Иногда кажется,что не все в порядке с головой..такие мысли будто предаю мужа,столько лет вместе..а я его обсуждаю на форуме.Чужие люди мне советуют как жить...мне кажется,если бы знали моего мужа,то поняли бы..кажется,что ситуация исключительная.Когда он пьяный-у меня четкие мысли уходить,когда трезвый-в голове одни цветочки.Иногда уже ничего не понимаю,я не уверена ни в чем.то,что мне больно,я так больше не могу-это точно.Еще удивляет как это раньше я терпела его пьянки,мне было все равно,как закалдованная...сейчас острая боль.варила еду,убирала..как так и надо.Господи,нет у меня сил.нет ориентиров.Я не могу собраться с мыслями,а если соберусь,то до первой его трезвости..бабочки в животе.и какой развод..потом опять резкая боль
Ты его не предаешь. Не сплетничаешь, не обсуждаешь
Ты задаёшь вопросы себе. Анализируешь свое состояние, проговариваншь факты.
Чтоб сказали Вам: ты уж крепись милочка, такова судьба твоя. Тфу
. То, что все хотели, но боялись сказать.

Не в зависти дело.Я не знаю как объяснить-мы с ним крепко связаны были,прям не могли друг без друга.эмоцианальная тяга сильнейшая.В нем как два человека живет.Я его чувствую,каждую нотку его души понимаю.Я понимаю,что под действием алкоголя психика меняется,но чтоб настолько.он и сам не хочет и не рад этому всему.как кто дергает за веревки его.стержня нет совсем.сильнее его эта сила.Еще раз повторюсь-у него очень своеобразная мать..Она его тянет к себе эмоционально,если раньше он мог границы выстраивать,сейчас воля слабая.Она его дергает,он ломается.а другая его сторона противится этому.Вот и прячется в бутылку..

Ой Кипариса))

Тут столько желающих обвинить мать алоголика в эго пианстве - что ты просто бАянишь подруга))

Мало того - я уже сталкивалась случаями - что как скажешь, что оставтье свекровь в покое, взгляните на себя - можно получить прям агрессию в ответ!

Вобщем - свекровь - это такая очень своеобразная плохая матерь мум бедного и несчастного хорошего мужчины.. Мы в теме, ога_)))

Что сказали юристы то? Видимо ничего.
Тебе 30 страниц советов написали, ты вместо того, чтобы какие то конкретные шаги предпринять по защите интересов детей и себя, пошла и огромных кредитов набрала, чтобы обеспечить алку комфорт. Даже не знаю, какой смысл что либо писать, ты реально не слышишь, то что тебе советуют. Очнись уже. Ты как рабыня теперь только на кредиты работаешь. Видимо тебе это нравится, раз ты продолжаешь брать кредиты, для алка, который уже 6 лет не работает.
Здравствуйте,давно не была на сайте.Муж отдал нам квартиру(сам переехал к маме),помог сделать ремонт.Начал работать и оплачивать кредит, регулярно даёт деньги.Не пьёт,но иногда очень нервный.Общаемся как друзья.Я вижу,он старается,но опять съехаться не хочу.

Хочу спросить,может кто-то сможет объяснить из читающих мою тему..Муж стал очень придираться,мелочный.Всегда ищет повод огрызнуться,одно и тоже крутит ..Один негатив сплошной.когда бухой вообще молчу..В пьяном состоянии перекручивает все свои действия дурные на меня!Что это я такая плохая!Голову дурит тока так.Я уже иногда не разбираюсь что происходит..Что с психикой?отвратительно прям..если трезвый всем недовольный,передергивает все на свете,ищет везде плохую сторону,то пьяный вообще..

Только вчера все нормально,сегодня уже поток гнили какой-то из души.По другому не назову.все не так,я плохая,пытается оставить последнее слово за собой,да и не слово это вовсе.Но я не выдерживаю,все на себя принимаю.хотя понимаю,что чушь полная

Только вчера все нормально,сегодня уже поток гнили какой-то из души.
Ты писала вы разъехались же. Ну выпить он хочет, вот и ищет повод сорваться. Да и в принципе из-за этого нервный. Видимо прошёл его золотистый период

Хочу спросить,может кто-то сможет объяснить из читающих мою тему..Муж стал очень придираться,мелочный.Всегда ищет повод огрызнуться,одно и тоже крутит ..Один негатив сплошной.когда бухой вообще молчу..В пьяном состоянии перекручивает все свои действия дурные на меня!Что это я такая плохая!Голову дурит тока так.Я уже иногда не разбираюсь что происходит..Что с психикой?отвратительно прям..если трезвый всем недовольный,передергивает все на свете,ищет везде плохую сторону,то пьяный вообще..
Если не выпил, то ищет повод выжрать. Вот и выдает психи для алкоалиби. А потом просто по накатанной. Психика по швам трещит.

Ты писала вы разъехались же. Ну выпить он хочет, вот и ищет повод сорваться. Да и в принципе из-за этого нервный. Видимо прошёл его золотистый период
Мы не разъехались.

Так это ж классика болезни алко. Дальше еще хуже будет.
Трезвый злой и агрессивный. Выжрать охота. Тут ты зудишь и проблем выше крыши. Деньги , кредиты и тд. Не так стоишь , свистишь , готовишь дрянь и во всем виновата.
Один путь уходить и жить.

Резкие колебания настроения у психиатрических больных

Приступы дурного настроения, которыми он оправдывает свое пьянство, не представляет собой ничего необычного для пациента врача-психиатра-нарколога. У всех алкоголиков и наркоманов с завидной регулярностью портится настроение, нарастает агрессивность и враждебность. Личность алкоголика представляет собой как минимум деструктивного нарцисса. Нарциссизм и психопатия являются коморбидными психиатрическими заболеваниями из круга малой психиатрии, относятся к четвертому уровню психиатрической воронки.
Предсказуемо несчастные отношения с алкоголиком.

Отношения с алкоголиком бесперспективны, мучительны и основаны на проигрывании психологической игры по схеме Треугольника Карпмана. Собственно говоря, вы уже приняли приглашение в эту игру, когда, выслушав историю про плохое настроение, в ответ на просьбу простить его, поехали в Турцию. В книге Иллюзии в отношениях на нашем сайте, вы можете почитать о том, что алкоголики ищут добрых, терпеливых, помогающих женщин, о которых не нужно заботиться. Они ищут женщин, которые делают стандартную ошибку: рассматривают любовь как проект, а мужчину как идеального партнера, которым он может стать в будущем, если вложиться в его развитие. Алкоголики ищут женщин со сценарием «Без любви», например «Розовых шапочек».

Вы уже согласились терпеть его безобразные выходки, так что вполне возможно, он предложит вам отношения сообразно своему негативному подсознательному сценарию. Почитайте Эрика Берна «Игры, в которые играют люди», пять подсознательных сценариев игры «Алкоголик», и увидите, что вас ждет с ним. Агрессия — страдание — примирение. В таком варианте, ваших бесконечных страданий и самопожертвования, алкоголик может даже предложить вам брак. Вопрос только в том, что до сих пор ни одной женщине не удалось быть счастливой с алкоголиком. Хотите ли вы познать эту закономерность на своем опыте или побережете себя и сделаете вывод из ошибок других женщин, вот в чем вопрос. Всего вам наилучшего!

P.S. Восстановление отношений после резкого бросание это ничто иное как третий акт драмы треугольника Карпмана — примирение. Вы уже оказываете ему эмоциональную помощь, когда соглашаетесь писать ему смс и ждать, когда пройдет приступ дурного настроения. Вопрос финансовой и материальной помощи возникнет чуть позже, все алкогольные драмы начинаются с эмоциональной поддержки мужчине. Ваша ошибка состоит в том, что вы анализируете только сознательные мотивы мужчины, но не учитываете бессознательные сценарные мотивы. Он на подсознательном уровне приглашает вас в игру «Алкоголик», и это очевидно со стороны, но возможно, пока незаметно вам. Берегите себя.!

P.P.S. Это была часть ответа профессионального психолога женщине, которая прислала свой вопрос к ним на сайт.

Назад
Сверху Снизу