Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Пока потихоньку, но однозначно спокойно. Работаю на дому и помогаю маме с бытовыми вопросами. С мужем на связи, но как-то всё меньше и меньше.
Молодец, что пошла в другие темы. Осваивайся. Прописывай свои чувства и эмоции. :obnim2:

Заметила,что мне спокойнее под вечер-день прошел,нервы успокоились..хорошее такое состояние,в котором я все понимаю и анализируются.стоит только мне его увидеть так начинается то с моей стороны нравоучения и лекции.то с его стороны пьяный словесный понос.Я не могу устоять эмоционально от него.
На праздник мне плохо стало-руку начало сводить,неврология наверно моя просыпается..он даже не подошел,хотя знал.нормальный муж.ему что-то не так было!!!А потом мне говорит,что это я не обращаю внимание на его мучения!!обалдеть блин..

Заметила,что мне спокойнее под вечер-день прошел,нервы успокоились..хорошее такое состояние,в котором я все понимаю и анализируются.стоит только мне его увидеть так начинается то с моей стороны нравоучения и лекции.то с его стороны пьяный словесный понос.Я не могу устоять эмоционально от него.
На праздник мне плохо стало-руку начало сводить,неврология наверно моя просыпается..он даже не подошел,хотя знал.нормальный муж.ему что-то не так было!!!А потом мне говорит,что это я не обращаю внимание на его мучения!!обалдеть блин..
Тебе мучаться нравится. Вот и мучайся.
Даже алк понимает это. Он же не дурак.
И просто тебя тихо ненавидит. За то, что не уходишь. Потому что себя он тоже ненавидит. И сам бы с собой не жил. А ты живешь.

Нет ,не нравится мне мучаться.Мне плохо от каждого его негатива.Я не могу решиться.вот и все.Не понимаю как будет без него.дочка моя не уйдет со мной..Оставить ее в квартире с алкашом,который будет переврачиватья два раза за день я не хочу.везде врач будет,накурено и т.д..так я его останавливаю.А так крышу вообще снесет.да и манипулировать ею будет,как когда мной.он уже это делает,пока я не вижу,чтоб малая его сторону приняла.чтоб с ним осталась,чтоб ухаживала за ним

Кипариса - заканчивай контролировать ситуацию.

Делай как удобно тебе. Остальные подтянутся. Сильно за них не переживай - чай не идиоты. И в первую голову твоя дочь. Накуа ей срач? не будет она в сраче сидеть.

Ты все шахматные матчи в голове разыгрываешь - а какая фигура куда пойдет, если Ферзя подинуть на несколько клеток?

Заканчивай уже контролить матч - без тебя сыграют. Вот ведь тоже выверты созосознания!

Кипариса , читала ли ты тему Ксюты ?
Ты же прямо повторяешь ее путь.
Ксюта , ну хоть ты напиши , что чем дальше Кипа тянет , тем больше калечит дочь.

У меня опять чертово колесо..Я все понимаю,но не могу остановиться.он пьет-я потом начинаю выяснять отношения,зачем и почему.скандал за скандалом..он обвиняет,что я виновата,мои родные.Не так сказала,не сделала или мало сделала.Я начинаю говорить,что это не правильно!это он не прав.А он стоит на своем.он хороший и все.это я его делаю алкоголиком.бегает всем рассказывает,какой он классный.это капец.говорю ему -а ты забыл как в наркологии лежал?сколько бед из за алкоголя.Не слышит меня.
Сейчас говорит хочет развод.Я его достала.убежал из квартиры.прийдет бухой.
Я злюсь на себя ,что постоянно себя останавливаю,что то вспоминаю,за что то держусь,закрываю глаза..просто не могу,сил нет внутренних..

У кого то читала,что отболеваю потихоньку..стою на краю.Прокручиваю в голове ситуацию,как я ухожу.Как только его вижу,как заведенная становлюсь..

Я уже не понимаю,что происходит.Говорит,что это он из за меня пьет.И то,что он алкоголик -так считаю только я.Выгоняет меня ,надоели ему мои нравоучения..Я его пилю когда он пьет и когда не пьет.Огрызается всегда..

Я уже не понимаю,что происходит.Говорит,что это он из за меня пьет.И то,что он алкоголик -так считаю только я.Выгоняет меня ,надоели ему мои нравоучения..Я его пилю когда он пьет и когда не пьет.Огрызается всегда..
Отстань от человека уже.

Мне состовляет труда даже сообразить,что забирать из мебели,техники..голова крутится.Как разобрать шкаф?Мне это тяжело осознать,мыслей нет четких.Понимаю,что надо уходить.сам гонит.сегодня гонит,завтра нет.и так постоянно.Не могу уже.реально денег на грузовую машину нет,на грузчиков тоже..
У меня 4дня выходных..сегодня первый.забью наверно вещами нашу легковушку и уеду в дом.Не могу больше это терпеть.он не прав.меня обижает.пытаюсь выяснить правду-гонит.Я не знаю как оно будет..малая тут..В доме нет душа..35кв.м тока..

Ты совершенно непробиваемая.
Тебя бьет, издевается морально, уже открытым текстом говорит что не хочет жить с тобой, а ты все чего то ждешь.
Чего , спрашивается?
У тебя есть где жить , у тебя почти взрослый ребенок, которая конечно подтянется к тебе как ты стабилизируешься. А если нет, то никак ты не повлияешь. Все человек вырос. Что выросло, как говориться.

Ты совершенно непробиваемая.
Тебя бьет, издевается морально, уже открытым текстом говорит что не хочет жить с тобой, а ты все чего то ждешь.
Чего , спрашивается?
У тебя есть где жить , у тебя почти взрослый ребенок, которая конечно подтянется к тебе как ты стабилизируешься. А если нет, то никак ты не повлияешь. Все человек вырос. Что выросло, как говориться.
У него бывают просветы,он нормальный.этого и жду.пытаюсь достучаться до его сознания

Похожа твоя история на историю @Ксюта . Она смогла уйти. И не хочет обратно. Ей было нелегко. И денежные проблемы до сих пор разгребает и дочка тоже осталась дома с отцом (хотя сейчас все чаще приезжает к маме))

Кипариса - а ты сама лично потрудилась почитать что либо об алкоголизме например?

У нас тут вообще то целые дискуссии по поводу природы алкоголизма например.

Ты совершенно не понимаешь -что такое алкоголизм, как болезнь.

Мало того - тебя это не интересует в принципе.

тебе интересны только твои обиды и эмоциональные всплески.

Из-за такой узости мышления ты будешь вечно бегать по обному и тому же кругу и душиться своими слезами.

Может как то вылезти из коокна и начать думать? Читать? Изучать информацию? Рассуждать? Участвовать в обсуждении других тем?

Назад
Сверху Снизу