Я читала.много всего.на каждую его выходку хочу наложить ясное объяснение.у меня уже мозги не выдерживают,не понимают-как можно так себя вести???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала.много всего.на каждую его выходку хочу наложить ясное объяснение.у меня уже мозги не выдерживают,не понимают-как можно так себя вести???
А зачем тебе его понимать ? Как понять психического ?Я читала.много всего.на каждую его выходку хочу наложить ясное объяснение.у меня уже мозги не выдерживают,не понимают-как можно так себя вести???
Режешь без ножа)Они ищут женщин, которые делают стандартную ошибку: рассматривают любовь как проект, а мужчину как идеального партнера, которым он может стать в будущем, если вложиться в его развитие.
Это кто такиеАлкоголики ищут женщин со сценарием «Без любви», например «Розовых шапочек».
Это не я, а ответ психолога с псих. сайта; все вопросы к ним)) "Розовая шапочка" - женщина со сценарием "Без любви", такой типаж по Берну.Режешь без ножа)
Это кто такие
Резкие колебания настроения у психиатрических больных
Приступы дурного настроения, которыми он оправдывает свое пьянство, не представляет собой ничего необычного для пациента врача-психиатра-нарколога. У всех алкоголиков и наркоманов с завидной регулярностью портится настроение, нарастает агрессивность и враждебность. Личность алкоголика представляет собой как минимум деструктивного нарцисса. Нарциссизм и психопатия являются коморбидными психиатрическими заболеваниями из круга малой психиатрии, относятся к четвертому уровню психиатрической воронки.
Предсказуемо несчастные отношения с алкоголиком.
Отношения с алкоголиком бесперспективны, мучительны и основаны на проигрывании психологической игры по схеме Треугольника Карпмана. Собственно говоря, вы уже приняли приглашение в эту игру, когда, выслушав историю про плохое настроение, в ответ на просьбу простить его, поехали в Турцию. В книге Иллюзии в отношениях на нашем сайте, вы можете почитать о том, что алкоголики ищут добрых, терпеливых, помогающих женщин, о которых не нужно заботиться. Они ищут женщин, которые делают стандартную ошибку: рассматривают любовь как проект, а мужчину как идеального партнера, которым он может стать в будущем, если вложиться в его развитие. Алкоголики ищут женщин со сценарием «Без любви», например «Розовых шапочек».
Вы уже согласились терпеть его безобразные выходки, так что вполне возможно, он предложит вам отношения сообразно своему негативному подсознательному сценарию. Почитайте Эрика Берна «Игры, в которые играют люди», пять подсознательных сценариев игры «Алкоголик», и увидите, что вас ждет с ним. Агрессия — страдание — примирение. В таком варианте, ваших бесконечных страданий и самопожертвования, алкоголик может даже предложить вам брак. Вопрос только в том, что до сих пор ни одной женщине не удалось быть счастливой с алкоголиком. Хотите ли вы познать эту закономерность на своем опыте или побережете себя и сделаете вывод из ошибок других женщин, вот в чем вопрос. Всего вам наилучшего!
P.P.S. Это была часть ответа профессионального психолога женщине, которая прислала свой вопрос к ним на сайт.
Эту ссылку надо в важно. Очень доходчиво все описано.Круть крутая, спасибо!!!!
Да, спасибо, там у них много ответов по теме алкоголиков, и всё чётко по делу, без сюси-пуси. Сейчас попробую закинуть подходящий ответ для Оли, которая всё мучается от чувства вины по усопшему алку и просит их не бросать.Круть крутая, спасибо!!!!
Да, спасибо, там у них много ответов по теме алкоголиков, и всё чётко по делу, без сюси-пуси. Сейчас попробую закинуть подходящий ответ для Оли, которая всё мучается от чувства вины по усопшему алку и просит их не бросать.
А ты не троллишь? )Я читала.много всего.на каждую его выходку хочу наложить ясное объяснение.у меня уже мозги не выдерживают,не понимают-как можно так себя вести???
Очень понимаю желание разложить по полочкам. Сама такая, и скажу, мне стало гооораздо проще и легче, когда поняла причины. Кому-то это не нужно, а для кого-то важно.А ты не троллишь? )
Какое объяснение может быть кроме того, что человек алкоголик в употреблении?
Это понять не возможно. И не дай бог понимать воспаленный разум алка, тогда точно самой в дурку надо.Я читала.много всего.на каждую его выходку хочу наложить ясное объяснение.у меня уже мозги не выдерживают,не понимают-как можно так себя вести???
Ну я не тебе лично, я думаю, что ты это поняла конечно же.)Ириш, чур, меня чур от такого счастья. Мне бы себя понять.
Ну я не тебе лично, я думаю, что ты это поняла конечно же.)
Марсина, как дела?Кипариса, привет. Не ищи логики в нападках алка, где ты всегда во всём виновата. У моего мужа независимо от степени трезвости/пьяности есть объяснение на любое моё "неверное" действие – "ты сделала это специально, мне назло." Даже когда он разбил по неосторожности бутылку пива, в этом виновата была я - всё из-за меня)
Это типичная логика алкоголика.
Пока потихоньку, но однозначно спокойно. Работаю на дому и помогаю маме с бытовыми вопросами. С мужем на связи, но как-то всё меньше и меньше.Марсина, как дела?