Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
У него бывают просветы,он нормальный.этого и жду.пытаюсь достучаться до его сознания
Так что ты хочешь ему достучать? Он больной. Псих.
Мы тоже пытались тебе достучаться и толку?
Тебе нужна помощь. Психиатр, психолог, психотерапевт, общение на форуме, изучение статей.

Амариш,я все читаю,правда..Все понимаю мозгами и стою как вкопанная(у меня не узкое мышление..когда я попадаю в квартиру,меня накрывает волной,меня душат воспоминания,стены..на работе ясный ум.Полна решимости.стоит переступить порог ,все.Я обмякаю..

Мне состовляет труда даже сообразить,что забирать из мебели,техники..голова крутится.Как разобрать шкаф?Мне это тяжело осознать,мыслей нет четких.Понимаю,что надо уходить.сам гонит.сегодня гонит,завтра нет.и так постоянно.Не могу уже.реально денег на грузовую машину нет,на грузчиков тоже..
У меня 4дня выходных..сегодня первый.забью наверно вещами нашу легковушку и уеду в дом.Не могу больше это терпеть.он не прав.меня обижает.пытаюсь выяснить правду-гонит.Я не знаю как оно будет..малая тут..В доме нет душа..35кв.м тока..
Ну и отлично! Целых 35 метров свободы!!! Душ летний можно сделать пока. Ни ругани, ни вони, ни страха.
Не цепляйся ты за вещи эти. Возьми необходимое, остальное заберешь как остынешь.
Эти танцы вокруг шкафа тоже часть игры вашей с алком. А ты не играй.

Ну и отлично! Целых 35 метров свободы!!! Душ летний можно сделать пока. Ни ругани, ни вони, ни страха.
Не цепляйся ты за вещи эти. Возьми необходимое, остальное заберешь как остынешь.
Эти танцы вокруг шкафа тоже часть игры вашей с алком. А ты не играй.
Спасибо за поддержку

Амариш,я все читаю,правда..Все понимаю мозгами и стою как вкопанная(у меня не узкое мышление..когда я попадаю в квартиру,меня накрывает волной,меня душат воспоминания,стены..на работе ясный ум.Полна решимости.стоит переступить порог ,все.Я обмякаю..

Слава ВС!!

А то я уж подумала - с чем пришла с тем и остаюсь!

Кипариса - а что ты можешь получить от психического человека?

Вот реально? Редкие просветы сознания?

И главное - а что теперь так уж по этому поводу мучится? ну псих он - да - так случилось. Теперь тебе надо как то это принять и успокоится.

И научится жить в новых жизненных обстоятельствах .точнее - на новом уровне понимания ситуации.)))

У него бывают просветы,он нормальный.этого и жду.пытаюсь достучаться до его сознания
А что ты хочешь достучать до него? Не пойму.
Трезвый он как раз таки не нормальный, и твоя фраза эта говорит о том, что ты не всё читала в важном. Главная проблема алка не когда он пьяный и никому не нравится, а когда трезвый.
Он вон сам развода хочет, брыкается от тебя, а ты что-то донести хочешь? Пилишь его, доказываешь что-то своё..зачем? Своё мнение ты и так знаешь, а ему оно не нужно.

Так что ты хочешь ему достучать? Он больной. Псих.
Мы тоже пытались тебе достучаться и толку?
Тебе нужна помощь. Психиатр, психолог, психотерапевт, общение на форуме, изучение статей.
По большому счету,я ни с кем так не говорила и не рассказывала как я живу.только тут написала некоторые эпизоды чужим людям,которые понимают ситуацию.Среди знакомых скрывала,когда они были,родителям еще..Мне никто и никогда не говорил,что нужно уходить.Так,на уровне подсознания я понимала,что дело дрянь.меня затянуло в это болото по уши.другой жизни я и не знаю.постоянно бегала за ним,просила,умоляла чтоб не пил.он работал,деньги приносил.но я так же знаю,что стоит уйти в запой,так херится вся работа.потом не может выйти самостоятельно из запоя,потом агрессия,я виновата.А я уже еле стою.

А что ты хочешь достучать до него? Не пойму.
Трезвый он как раз таки не нормальный, и твоя фраза эта говорит о том, что ты не всё читала в важном. Главная проблема алка не когда он пьяный и никому не нравится, а когда трезвый.
Он вон сам развода хочет, брыкается от тебя, а ты что-то донести хочешь? Пилишь его, доказываешь что-то своё..зачем? Своё мнение ты и так знаешь, а ему оно не нужно.
Я с ним с 16лет,мне 33.Это была бы не я,если так просто взяла и ушла.Я все спасают,понимаю,помогаю,верю.ну вообщем

Так надо разорвать этот порочный круг. Прсто выйти из него.

Его не изменишь. Он - так устроен.

И даже если он не будет пить какой то время - потом о опять запьет.

То есть это совершеннейший карточный домик.

и вы сейчас пытаетесь подпорочки ставить к своим картнонным стенкам.

Это - бессмысленно. Ветер подует - и все упадет.

гораздо эффективней приобрести новый участок и начать хорошее фундаментальное строительство.

Меня очень трясет эмоционально.Не хватает мне стойкости духа.Стоит его увидеть.А когда он начинает наезжать,так ваабще...

Я с ним с 16лет,мне 33.Это была бы не я,если так просто взяла и ушла.Я все спасают,понимаю,помогаю,верю.ну вообщем

Вы верите в свои иллюзии.

Что в этом хорошего?

И помогаете им осуществляться. Совершенно неэффективно. Результат налицо.

к вашему олкашу это не имеет никакого отношения. Это вы со своим сознании взаиможествуете)) а олкашу - пофег - белый шум.

Так ты не просто возьмёшь и уйдёшь. Ты уйдешь потому что делала шаги на встречу, пыталась и донести и поговорить, и пилить, но ничего не возымело действия.
Переубедить его, что он пьёт не из-за тебя/родни/и тд. у тебя не получится, потому что ему удобно так считать, это некое оправдание для употребления, созданное болезнью в его голове. Ты хоть сляжешь, он на своём стоять будет. Хочешь слечь? Надеюсь, нет.

Ну вот и хватит.
33 норм возраст. Пора и другую жизнь узнать

Больше всего я хочу четкости в своих мыслях-решила,значит решила.А я так-утром ухожу,в обед прощаю,вечером вообще ничего не было.У меня так.Я не знаю,что со мной.Но мне от этого очень больно.У меня как эмоциональные всплески какие-то..бывает вообще мыслей нет,лежу как амеба.лишь бы отдохнуть.потом силы прибавятся-я давай отношения выяснять.почему он пьет и зачем.
Договарилась на завтра ,что продам стиралку и морозилку.стиралка старая,морозилка не нужна.А мне лишний хлам,и так места мало..Не знаю как оно будет,прошу силы свои направить в нужном направлении..лишь бы не сбиться с пути

А еще вероятней погибнуть первой ((((
Кипа , прочти тему Ксюты. У нее не одна.
Начни с первой.
Не знаю почему,но когда читаю такие темы мне резко не хватает воздуха.трудно дышать...такая безнадега.
Кипариса,33 года молодая женщина вся жизнь впереди и вот так вот ее проживать

Назад
Сверху Снизу