Счетчик конечно вызывает удивление. Не может же вам быть по 70 лет.Я сток не живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик конечно вызывает удивление. Не может же вам быть по 70 лет.Я сток не живу
И вамБет,у тебя такой жеСчетчик конечно вызывает удивление. Не может же вам быть по 70 лет.
У меня тоже появился такой счетчик. Мне тоже до 70 лет еще далеко. Наверное сбой программы какой то.Счетчик конечно вызывает удивление. Не может же вам быть по 70 лет.
Я догадалась. Наверное кто никогда не пил, начиная с самого детства, тем поставили такие счетчики.И вамБет,у тебя такой же
Мне тоже так сказал-иди читай свои книжки дальшеМне муж говорил: "если б ты не читала всякие форумы непонятные все бы у нас с тобой хорошо было" у него - да
Вот и иди)))Мне тоже так сказал-иди читай свои книжки дальше
Тут может быть неувязочка. Когда я объявила своему алку, что иду лечиться, счастью не было предела. Тем более он был закодирован. Алк же думает, что там научат не бздеть над ухом, приносить опохмел и появляться рядом только по зову болезного. Кипа, если у тебя начнутся реальные изменения, алк проклянет тот день, когда ты книжки в руки взяла.Мне тоже так сказал-иди читай свои книжки дальше
Пбм, когда психологи говорили что проблемы у меня и советовали группы вда, тоже сперва обрадовался, типа хахаха с головой беда у тебя, а не у меня. Психологи же просто понимали что во мне больше шансов что-то изменить. Ну начала я читать книги. Бесило его это.Тут может быть неувязочка. Когда я объявила своему алку, что иду лечиться, счастью не было предела. Тем более он был закодирован. Алк же думает, что там научат не бздеть над ухом, приносить опохмел и появляться рядом только по зову болезного. Кипа, если у тебя начнутся реальные изменения, алк проклянет тот день, когда ты книжки в руки взяла.
Конечно лечиться) в любом случае. Я читаю и вижу себя лет 5 назад. И да, я целиком за максимально возможную изоляцию, лично я ни одну женщину не видела, которая рядом с алком стала исцеляться. Невозможно это, это как бросить курить во время курения или бросить пить, бухая понемногуИ что?не лечиться теперь.лучше правда подальше от алка
абсолютно согласнаИ да, я целиком за максимально возможную изоляцию, лично я ни одну женщину не видела, которая рядом с алком стала исцеляться. Невозможно это
Да не то слово. Это надо или дом иметь в 20 комнат, что б даже запах сиков не чуять, или иметь дух Будды. я вначале сказала себе так- ну любишь ты его, люби хоть лопни. А жить надо отдельно. Если такая великая любовь, то алк никуда не денется все равно, бросит пить, начнет ходить в АА (как вариант) и придет. А если он будет пить не смотря на потерю меня - тем более правильно я сделала. Что бы понят размер дракона - надо вылезти из дракона))) Кипа, у тебя реально мозг в себя начнет приходить, как только ты от него изолируешься.абсолютно согласна
Все эти отстранения с любовью чреваты