Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Счетчик конечно вызывает удивление. Не может же вам быть по 70 лет.
У меня тоже появился такой счетчик. :-D Мне тоже до 70 лет еще далеко. Наверное сбой программы какой то.

Мне тоже так сказал-иди читай свои книжки дальше
Тут может быть неувязочка. Когда я объявила своему алку, что иду лечиться, счастью не было предела. Тем более он был закодирован. Алк же думает, что там научат не бздеть над ухом, приносить опохмел и появляться рядом только по зову болезного. Кипа, если у тебя начнутся реальные изменения, алк проклянет тот день, когда ты книжки в руки взяла.

аха, вспомнила оговорку по Фрейду мба)))) говорит - Моя Катя умничка, пошла на группу, где УЧАТ КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ С АЛКОГОЛИКАМИ) типа как жить так, что бы алку было комфортно... ох как он разочаровался потом

Тут может быть неувязочка. Когда я объявила своему алку, что иду лечиться, счастью не было предела. Тем более он был закодирован. Алк же думает, что там научат не бздеть над ухом, приносить опохмел и появляться рядом только по зову болезного. Кипа, если у тебя начнутся реальные изменения, алк проклянет тот день, когда ты книжки в руки взяла.
Пбм, когда психологи говорили что проблемы у меня и советовали группы вда, тоже сперва обрадовался, типа хахаха с головой беда у тебя, а не у меня. Психологи же просто понимали что во мне больше шансов что-то изменить. Ну начала я читать книги. Бесило его это.

И что?не лечиться теперь.лучше правда подальше от алка
Конечно лечиться) в любом случае. Я читаю и вижу себя лет 5 назад. И да, я целиком за максимально возможную изоляцию, лично я ни одну женщину не видела, которая рядом с алком стала исцеляться. Невозможно это, это как бросить курить во время курения или бросить пить, бухая понемногу

И да, я целиком за максимально возможную изоляцию, лично я ни одну женщину не видела, которая рядом с алком стала исцеляться. Невозможно это
абсолютно согласна
Все эти отстранения с любовью чреваты

А еще правда в том, что многие созы приходят сюда в надежде, что их научат так себя вести, что алк бросит пить.
И уходят, не найдя волшебной таблы.
Да алки так же. Я сама пришла сюда в надежде, что меня научат пить)))

Кипариса. Смотри. Ты его угрозами руганью брала? Брала. Не взялся. Лаской пробовала? Реже наверное ибо не заслужил. Но наверное и тогда срывался. Тогда в чем же тебе себя винить? Что-то сделала не так? Ну так а Разве возможно всегда быть идеальной? Не пьют мужчины только с идеальными женщинами разве? А если б он бросил на много лет а потом кто-то умер? И он бы запил. Опять ты была б виновата? Ну так фактор вины с себя скинь. Почему пьёт меня тоже интересовало. Он всегда игнорировал вопрос и воспринимал его как наезд. Ну ты же Стеценко читала, знаешь ответ почему пьёт. Потому что тяга. Процессы в голове. Ты на эту химию никак не повлияешь. Даже он сам с трудом повлиял бы если б захотел. Но он не хочет. И отпускает тебя. Так лови момент и уходи. С дочерью видеться будешь. Почему она не хочет к тебе?

абсолютно согласна
Все эти отстранения с любовью чреваты
Да не то слово. Это надо или дом иметь в 20 комнат, что б даже запах сиков не чуять, или иметь дух Будды. я вначале сказала себе так- ну любишь ты его, люби хоть лопни. А жить надо отдельно. Если такая великая любовь, то алк никуда не денется все равно, бросит пить, начнет ходить в АА (как вариант) и придет. А если он будет пить не смотря на потерю меня - тем более правильно я сделала. Что бы понят размер дракона - надо вылезти из дракона))) Кипа, у тебя реально мозг в себя начнет приходить, как только ты от него изолируешься.

Если такая великая любовь, то алк никуда не денется все равно, бросит пить, начнет ходить в АА (как вариант) и придет.
и я так себе говорила.любит?значит сделает все.
Ну никто и дернулся даже

Назад
Сверху Снизу