Evgeniya1990
Гуру
потому что он алкоголик.все.точка.нет других ответовпочему он пьет и зачем
Уйди и любой ценой не возвращайся.
Мозг полечишь и удивишься как ты могла так жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что он алкоголик.все.точка.нет других ответовпочему он пьет и зачем
Мне муж говорил: "если б ты не читала всякие форумы непонятные все бы у нас с тобой хорошо было"Когда муж скажет тебе " ты стала другая, плохая наверное в секту попала"считай ты уже почти свободна)))
Ну и щетчег у тебяМне муж говорил: "если б ты не читала всякие форумы непонятные все бы у нас с тобой хорошо было"у него - да
Главное, при деле)Созе плохо.
У тебя такой же кстатиНу и щетчег у тебя![]()
давай отношения выяснять.почему он пьет и зачем.
ОткудаУ тебя такой же кстати
Какой-то сбой системы.Откуда
Точно. Только признав, что типа "проиграла", можно начать жить! Мне очень тяжело далось осознание, что я обломалась по всем фронтам, и фасады белила плохо, и медаль "За поднятие тел и убирания писюль" никто не дал. И никто не гордится мной, что мол столько лет алкаша тянет, умничка! И вот когда до меня дошло, что я априори никогда его не вылечу и не спасу, вот как только я опустила руки - так стало все налаживаться. Кипа, ты борешься с ветряными мельницами. Просто представь, что ты ведром черпаешь воду из океана. Хоть 100 лет так делай - а уровень воды останется. Еще и цунами смоет тебя нахрен со всеми твоими планами и мечтами.Шаг 1. Признать свое бессилие перед алкоголем, перед его выбором и перед своим желанием все исправить.
Я сток не живуНе - ну а чо - я счетаю - неплохой срок...![]()