Наверху иконка твоего профиля,там закладкиНе могу разобраться в форуме.ставила закладочки,где читала.Как их найти?Где они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху иконка твоего профиля,там закладкиНе могу разобраться в форуме.ставила закладочки,где читала.Как их найти?Где они?
Что мешает тебе это сделать в ближайший твой выходной? Зачем продавать машину? Что бы оплатить грузчиков? Но это же смешно.как только ты с ним разведешься и уйдешь,финансовое положение наладится потихоньку .Устаю.Нашла направление к психиатору за 2016год еще..схожу как нибудь.
Смешно.но ее все равно прийдется продать,она куплена в браке.Я просто описала насколько у меня нет денег,он иногда приносит что то.Что мешает тебе это сделать в ближайший твой выходной? Зачем продавать машину? Что бы оплатить грузчиков? Но это же смешно.как только ты с ним разведешься и уйдешь,финансовое положение наладится потихоньку .
Сядь с листом бумаги и калькулятором и подсчитай сколько он приносит, а сколько уносит. Считай все: от покупки носков до рехабов. Примерно сколько пропивает обязательно, если курит, то тоже. Кредиты на его слабости не забудь. Тебя ожидает сюрприз, не очень приятный.Смешно.но ее все равно прийдется продать,она куплена в браке.Я просто описала насколько у меня нет денег,он иногда приносит что то.
А дальше - хуже .Сядь с листом бумаги и калькулятором и подсчитай сколько он приносит, а сколько уносит. Считай все: от покупки носков до рехабов. Примерно сколько пропивает обязательно, если курит, то тоже. Кредиты на его слабости не забудь. Тебя ожидает сюрприз, не очень приятный.
Обида -это детская реакция. К ПТ с этим чувством сходить...Обида сильная и ненависть к ней.Да и к нему.Даже ему пожаловаться не могу на эту штора,т.к это повод будет напиться.Сегодня бухой-сказала ему за штору,не выдерживаю.он начал ее покрывать,типа какая разница,начал наговаривать на моих родителей,хотя они все для нас..Я заметила,если я говорю и указываю на какую-то несправедливость,он вместо того,чтобы как-то решить этот вопрос ,начинает наговаривать на моих родных,типа твои хуже.Мне обидно очень.Я больше не могу
Получается так,что я уезжаю из 3х комнатной квартиры,разрываю дочке душу,оставляю свекрухе наш ремонт!ей на радость.а забираю с собой ее сына алкаша,ей же легче..Мне кажется это не справедливоСьезжай уже.
А юрид.вопрос можешь задать в разделе у нас на форуме юристу. Сейчас ссылку дам
А что муж не должен быть за меня?Обида -это детская реакция. К ПТ с этим чувством сходить...
Жаловаться маме на сына или сыну на маму - бессмысленно.
Если уж хочется пожаловаться, то своим друзьям, родителям, тем кто изначально за тебя. Ну и здесь на форуме пиши.
Ты живешь в постоянном стрессе, надо уйти от алка из зоны поражения.
А зачем ты его забираешь? В свою квартиру?Получается так,что я уезжаю из 3х комнатной квартиры,разрываю дочке душу,оставляю свекрухе наш ремонт!ей на радость.а забираю с собой ее сына алкаша,ей же легче..Мне кажется это не справедливо
Ну не забирай алкаша, пусть ей будет хуже. Чем ни месть? )))Получается так,что я уезжаю из 3х комнатной квартиры,разрываю дочке душу,оставляю свекрухе наш ремонт!ей на радость.а забираю с собой ее сына алкаша,ей же легче..Мне кажется это не справедливо
А с чего ты решила, что он должен быть за тебя? Он за водку. А до тебя ему пофигу.А что муж не должен быть за меня?
))Я писала..А зачем ты его забираешь? В свою квартиру?
Да и не квартира это..половина дома без отопления и душа..сейчас потеплело,можно перебираться,за лето что то сделаю..А зачем ты его забираешь? В свою квартиру?
Слушай, ну вот, не пример, у меня есть кот. Он ссыт по всем углам. И например у меня аллергия. Да хоть какие ремонты! Отдай в хорошие свекровские руки и забудь как страшный сон.))Я писала..
Не знаю зачем забираю.Мне кажется он изменится