Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Устаю.Нашла направление к психиатору за 2016год еще..схожу как нибудь.
Что мешает тебе это сделать в ближайший твой выходной? Зачем продавать машину? Что бы оплатить грузчиков? Но это же смешно.как только ты с ним разведешься и уйдешь,финансовое положение наладится потихоньку .

Что мешает тебе это сделать в ближайший твой выходной? Зачем продавать машину? Что бы оплатить грузчиков? Но это же смешно.как только ты с ним разведешься и уйдешь,финансовое положение наладится потихоньку .
Смешно.но ее все равно прийдется продать,она куплена в браке.Я просто описала насколько у меня нет денег,он иногда приносит что то.

Смешно.но ее все равно прийдется продать,она куплена в браке.Я просто описала насколько у меня нет денег,он иногда приносит что то.
Сядь с листом бумаги и калькулятором и подсчитай сколько он приносит, а сколько уносит. Считай все: от покупки носков до рехабов. Примерно сколько пропивает обязательно, если курит, то тоже. Кредиты на его слабости не забудь. Тебя ожидает сюрприз, не очень приятный.

Сядь с листом бумаги и калькулятором и подсчитай сколько он приносит, а сколько уносит. Считай все: от покупки носков до рехабов. Примерно сколько пропивает обязательно, если курит, то тоже. Кредиты на его слабости не забудь. Тебя ожидает сюрприз, не очень приятный.
А дальше - хуже .

Добрый вечер.Хочу спросить совета.Т.к обида просто разрывает изнутри,как поступить правильно не пойму.Очень хочеться отомстить-бред полный,но меня не отпускает эта мысль.или не отомстить,а отстоять свои права.
Я переезжаю потихоньку в дом,собираю вещи,перевожу,что то мелкое.Конкретно ребенку еще не сообщила,она все видит и понимает и сразу мне говорит,что там жить не будет.будет у бабушки.(моей мамы)Я даже ее мебель и вещи перевозить не буду из квартиры.Я не знаю как будет это вообще..скажет вывозить-вывезу.она не верит в серьезность этого,много раз туда-сюда ходила.Думает,что в этот раз будет также.Я четко решила,что я в этой квартире жить не буду со свекровью,это ад.Когда муж трезвый ничего ей сказать не может-боится,когда бухой-толку никакого-пьяный психоз и ругань.Он говорит,что в доме пить не будет,что это все обстановка накаленная и т.д...Конечно,я не верю.Но он делает ремонт,а мне это нужно.пусть делает.если после переезда будет бухать-сразу же выгоню и подам на развод.Я буду на своей территории и никого бояться не буду.ни его,ни его мамашу.Пусть лечится.Да он действительно другой,когда там,ну или это моя иллюзия..но мамаши его нет,друзей-алкашей нет.ну мож действительно дать человеку последний шанс.Тут три дня работает,три дня бухает.бухает,когда я на работе.Когда выходная-под моим контролем.пьет таблетки три дня,потом заливается алкоголем.
Чего спросить хотела,ну или просто какие мысли-стоит моя сумка с моими вещами,в нашей комнате.ждет переезда.Свекруха положила сверху старое одеяло и старую штору,типа я ее испортила вот и мне она.Господи,как обидно..мы с ней не здороваемся вообще,она ни капельки добра не зделала ни мне,ни дочке.есстественно в алкоголоизме сыночки виновата я,я плохая жена,что ментов на него вызываю...ну вообщем все в таком духе.Обида сильная и ненависть к ней.Да и к нему.Даже ему пожаловаться не могу на эту штора,т.к это повод будет напиться.Сегодня бухой-сказала ему за штору,не выдерживаю.он начал ее покрывать,типа какая разница,начал наговаривать на моих родителей,хотя они все для нас..Я заметила,если я говорю и указываю на какую-то несправедливость,он вместо того,чтобы как-то решить этот вопрос ,начинает наговаривать на моих родных,типа твои хуже.Мне обидно очень.Я больше не могу

И еще.когда я в доме,пусть даже и мало места и ремонт не доделанный мне очень хорошо.Я дома.Как только возвращаюсь в квартиру-хожу по комнатам,не могу себе даже представить,что я уеду и не вернусь.это мои стены,это детская комната...вообщем душу рвет страшно.
И наверно юридический вопрос что ли..если дочка останется там,а он будет пьянствовать могу ли я написать завление в соц.службу.или выделить лицевой счет дочке в этой квартире или как то узаконить ее комнатку там..

Сьезжай уже.
А юрид.вопрос можешь задать в разделе у нас на форуме юристу. Сейчас ссылку дам

Обида сильная и ненависть к ней.Да и к нему.Даже ему пожаловаться не могу на эту штора,т.к это повод будет напиться.Сегодня бухой-сказала ему за штору,не выдерживаю.он начал ее покрывать,типа какая разница,начал наговаривать на моих родителей,хотя они все для нас..Я заметила,если я говорю и указываю на какую-то несправедливость,он вместо того,чтобы как-то решить этот вопрос ,начинает наговаривать на моих родных,типа твои хуже.Мне обидно очень.Я больше не могу
Обида -это детская реакция. К ПТ с этим чувством сходить...
Жаловаться маме на сына или сыну на маму - бессмысленно.
Если уж хочется пожаловаться, то своим друзьям, родителям, тем кто изначально за тебя. Ну и здесь на форуме пиши.
Ты живешь в постоянном стрессе, надо уйти от алка из зоны поражения.

Сьезжай уже.
А юрид.вопрос можешь задать в разделе у нас на форуме юристу. Сейчас ссылку дам
Получается так,что я уезжаю из 3х комнатной квартиры,разрываю дочке душу,оставляю свекрухе наш ремонт!ей на радость.а забираю с собой ее сына алкаша,ей же легче..Мне кажется это не справедливо

Обида -это детская реакция. К ПТ с этим чувством сходить...
Жаловаться маме на сына или сыну на маму - бессмысленно.
Если уж хочется пожаловаться, то своим друзьям, родителям, тем кто изначально за тебя. Ну и здесь на форуме пиши.
Ты живешь в постоянном стрессе, надо уйти от алка из зоны поражения.
А что муж не должен быть за меня?

Получается так,что я уезжаю из 3х комнатной квартиры,разрываю дочке душу,оставляю свекрухе наш ремонт!ей на радость.а забираю с собой ее сына алкаша,ей же легче..Мне кажется это не справедливо
А зачем ты его забираешь? В свою квартиру? =-O

Ну не забирай алкаша, пусть ей будет хуже. Чем ни месть? )))

А зачем ты его забираешь? В свою квартиру? =-O
Да и не квартира это..половина дома без отопления и душа..сейчас потеплело,можно перебираться,за лето что то сделаю..

Слушай, ну вот, не пример, у меня есть кот. Он ссыт по всем углам. И например у меня аллергия. Да хоть какие ремонты! Отдай в хорошие свекровские руки и забудь как страшный сон.
Тебе не разрубить весь клубок никогда. Ты можешь его только бросить целиком. И прямо сейчас. Вместе с алкоголиком. В этой твоей квартире, которая сто лет уже не твоя. А дочь как хочет.

Не знаю зачем забираю.Мне кажется он изменится
:WALL:
Ведь знаешь, что не изменится!!! А скорее всего пить еще больше будет.
Еще пропиши туда алка и будешь потом как Соня по чужим углам бегать, а он твои вещи из окна выкидывать...

Назад
Сверху Снизу