Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Любовь это действия. Готов МЛА не пить ради семьи? Сразу оговорюсь что он сам не сможет завязать. Это кропотливая его работа будет над его мозгами, он готов?
Готова ли ТС работать со своими мозгами? Ради Любви к дочери?
Надо для начала найти в себе силы сказать ему - или ты серьёзно лечишься или мы расходимся . Тихо так сказать, не угрожая как любят делать созы -с подтекстом татыздохнешьбезменя

Дочке тоже пример будет.Вместе и выучимся)может ей чем то помогу
Я как то сомневаюсь,что ты сможешь учиться в твоём психологическом состоянии и обстановке.Дома с алком ты заниматься не сможешь,будешь уходить заниматься на свою кв? Так ты там долго без него тоже не можешь,тебе постоянно его спасать надо,когда учиться то? Потом вообще странно,ты пишешь что денег не хватает ни на еду ,ни на кружки,дочка твоя ущемлена материально тоже, а тут доп.траты на учебу до кучи.
Всё нелогично .утопия.

Лечение алкоголизма бесполезно.Мы живем в большом городе.много где были.все бесполезно.горбатого могила исправит.это мой опыт.со временем все вниз и вниз..другой дороги там нет.

Ребята, а ведь это главная мысль на сегодня. И прошла незамеченной. Вот все что нужно знать о наркологии и наркологах : "Лечение алкоголизма бесполезно". Ради этого и форум этот создавался. Чтобы не кормить шарлатанов - наркологов. По большому счету к ним претензий нет. Как говорилось не помню где, кажется про дикий запад и пьяных ковбоев читал фразу: не стреляйте в пианиста, он играет как может. Так и с наркологами - лечат как могут. Хотя как можно лечить то, о чем они не имеют не малейшего понимания ?

Ребята, а ведь это главная мысль на сегодня. И прошла незамеченной. Вот все что нужно знать о наркологии и наркологах : "Лечение алкоголизма бесполезно". ...
Почему незамеченной? Это мысль - "лечение алкоголизма бесполезно", проходит во всех темах. А у новичков, так повторяется и повторяется, преподносится разными словами, разными подходами, разными людьми.
И, радует, когда сам новичок учится принимать бессилие, и уже сам это начинает понимать, может думать и писать об этом. "Лечение алкоголизма бесполезно", если сам алк проблем не видит. Уже в других новичковых темах:)

Не пишу про дочку действительно.Мне страшно к ней подходить с такими серьезными разговорами,что мы уходим от папы.Как это сказать?Она разозлится на меня,скажет,что я Надоела уже ходить туда-сюда .и что я все равно вернусь,это бесполезно.Сейчас она у бабушки,домой даже не заходит.Я работала 4дня.дома пьянь.Она мне никогда хлопот не доставляла-все время себя чем то занимала ,находила,что почитать,много не просит.ходит в школу,на танцы..понимает,что денег нет на обновки.самое необходимое ток.Бывали случаи психов у нее,но очень редко.
Тревожный звоночек уже был-года 3назад познакомилась в Вк с мужиком 27лет.что то там переписывались и договорились о встрече.Пошли вдвоем с подружкой.испугались и убежали.Потом начал писать ей смс страшные.Она мне все рассказала,плакала.Просила,чтоб я с работы пришла.Мы с ней даже в милицию ходили по поводу этого.Говорила мне тогда-интересно было.Сейчас забыла наверно этот случай.

То есть Кипариса - ты еще никуда не ушла - а решила на дочку навесить "груз своих мыслей"? И уже придумала ее же ношу?

Молодец - чо))

Главное самому ничего не делать , зато беседовать беседы об этом и чтоб решение еще не ты принимала, а маленькая дочка. Угу!

В ВК вы опять штаны приглядываете?

Я ж говорю - данный конкрентный алк - он ниачем. Был бо ни он - были б другие штаны. В мозге висит иллюзия - а ничо не могу и не хочу и не умею. Только штаны мне помогут справится с этим страшным миром. Не отнимайте мои штаны!!

В мозге висит иллюзия - а ничо не могу и не хочу и не умею. Только штаны мне помогут справится с этим страшным миром. Не отнимайте мои штаны!!
А по факту справляется с миром и еще тащит на себе весьма проблемные штаны, представляющие не просто гимор, а реальную угрозу своей жизни. Ну и заодно калечит, как ее мать, жизнь своей дочери.
А что, я пострадала, пусть и дочь пострадает.
Зато штаны.

Почему доиспользовать?я же супы-борщи варю,мы же живем под одной крышей.Так почему он не должен делать ремонт?И я жду когда он просохнет и пойдет заработает хоть какие-то деньги.Да,я этого жду.Т.к не за что даже еду купить.кредиты оплачивать,малой за школы-секции.Моей зп на все не хватает
Я понимаю, что ты хочешь своей заочной учебой доказать, что ты ого-го. ЗП пишешь твой не хватает на все, как ты собираешься все тянуть? Алк тебе новых подарков-кредитов наберёт. Вы в браке. Его долги=твои долги.
Я боюсь очнуться.Даже когда все почти прочитано,все понимаю мозгами.Стоит ему не попить,так вся информация улетучивается,забывается,как бы не серьезно это все..
Я не верю,что я смогу вылечиться.и его не брошу,он больной человек
Вы оба больны. Это мучения, а не жизнь.
Отец советует уходить конечно,все перетерпеть,перемелиться все-говорит.Что главное это мое здоровье,что года уходят.Раз он такой безтолковый
Папу послушай.
Рассказала, полегчало, там и алк проспался, в ухо уже не бьёт, не оскорбляет, из квартиры не выпинывает - настоящий Прынц, чудеса, можно и на новый круг заходить, так?
Бесконечно, пока соз жив, он верит в чудеса.
В одной созовской теме помню тоже все усиленно взаимопомогали и кричали -надо бежать пока не поздно, и ТС пишет хоть бы он умер -тогда бы проблем не было. Я помню прифигела -о думаю какой надо быть кровожадно -бело пушистой чтоб уход свой от алка не рассматривать даЖЕ.
Элементарно все. Не желание брать ответственность. Пусть проблемы сами испаряться, даже, если смерть. Я так про отца думала в свое время.
Какой? Мама учится чтобы себе чего-то доказать, когда ей надеть нечего? Да она тебя возненавидит и сбежит к первому попавшемуся дядьке с хатой, который ей тряпок купит(
Я так и сбежала замуж в 19 лет. Мать тогда понимала, не ненавидела, почему все эти годы был ад. Сейчас уверена, что выбор есть всегда. Сколько я все это буду разгребать, другой вопрос.

А по факту справляется с миром и еще тащит на себе весьма проблемные штаны, представляющие не просто гимор, а реальную угрозу своей жизни. Ну и заодно калечит, как ее мать, жизнь своей дочери.
А что, я пострадала, пусть и дочь пострадает.
Зато штаны.

Это реально так.

Я сама по сути была в такой ситуации.

И я до сих пор не могу понять - откуда это взялось - кто повесил в мое созанние это страх перед миром и краышй в виде штанов.
Да и смысла уже теперь копать не вижу.
Это иллюзия по-любому. И очень опасная. И рано или поздно мироздание вдарит как следует за житие по иллюзии - это неизбежно.

Это реально так.

Я сама по сути была в такой ситуации.

И я до сих пор не могу понять - откуда это взялось - кто повесил в мое созанние это страх перед миром и краышй в виде штанов.
Да и смысла уже теперь копать не вижу.
Это иллюзия по-любому. И очень опасная. И рано или поздно мироздание вдарит как следует за житие по иллюзии - это неизбежно.
Проблема в боязни что-то поменять в своей жизни . Духу не хватает .

Проблема в боязни что-то поменять в своей жизни . Духу не хватает .

Ну тут кто-то писАл, что изменение образа жизни - это реально одна из самых сложных вещей, котрые даются человеку...

Я так и сбежала замуж в 19 лет. Мать тогда понимала, не ненавидела, почему все эти годы был ад. Сейчас уверена, что выбор есть всегда. Сколько я все это буду разгребать, другой вопрос.
И я, разгребаю до сих пор, примерно в том же возрасте, пять лет замужества с зависимым, восемь лет собственного пьянства. Мне 42. Мать простила, конечно, хочу ее любить, обнять, но не могу. Не лежит душа, да мне и так нормально.

И я не могу. Ни понять, ни простить, ни, уж тем более, любить. Мне тоже норм.
Я простила, поняла даже, она не виновата. Но обнять вот как мать, не могу. Вроде бы хотела, но как каменная. И мне при этом комфортно.

И самое интересное, что она пыталась потом найти по мне подход, когда я уже стала подростком. Пошли какие-то платья, шитьё, но у меня уже моторчик включился. Я тусовалась с панками. Искала и нашла.

Ребята, а ведь это главная мысль на сегодня. И прошла незамеченной. Вот все что нужно знать о наркологии и наркологах : "Лечение алкоголизма бесполезно". Ради этого и форум этот создавался. Чтобы не кормить шарлатанов - наркологов. По большому счету к ним претензий нет. Как говорилось не помню где, кажется про дикий запад и пьяных ковбоев читал фразу: не стреляйте в пианиста, он играет как может. Так и с наркологами - лечат как могут. Хотя как можно лечить то, о чем они не имеют не малейшего понимания ?
Ну да, если адекватный нарколог -то он должен признать что не сможет помочь алку вылечи

И я, разгребаю до сих пор, примерно в том же возрасте, пять лет замужества с зависимым, восемь лет собственного пьянства. Мне 42. Мать простила, конечно, хочу ее любить, обнять, но не могу. Не лежит душа, да мне и так нормально.
Я даже не злилась на нее, обижена была, что недополучала (это потом дошло) внимания. Мать вкалывала и на работе, и по хозяйству + огород. Как умела, заботилась. А чтобы близко я чувствовала ее принятие, нет, такого не было. Да и сейчас, когда я проработала детство, не наступило феерии. Мы просто общаемся, душевность я не чувствую. Да и не надо это мне.
Кипариса, я тоже была "удобной" девочкой. Я хорошо училась, не крутилась под ногами, помогала дома, и по хозяйству, и в остальном (жили в деревне). Я не жаловалась, ибо не услышат моих детских проблем. Я жила в мире книг (сейчас это соцсети у современных детей). Меня воспитывала бабушка, мать отца. В итоге я на сайте НД со счётчиком и 6 годами сомнения. Мне будет 30, у меня растет сын.
Не знаю, как докричаться до ТС, да и имею ли право. У нас-взрослых есть выбор, у детей нет.

Я как то сомневаюсь,что ты сможешь учиться в твоём психологическом состоянии и обстановке.Дома с алком ты заниматься не сможешь,будешь уходить заниматься на свою кв? Так ты там долго без него тоже не можешь,тебе постоянно его спасать надо,когда учиться то? Потом вообще странно,ты пишешь что денег не хватает ни на еду ,ни на кружки,дочка твоя ущемлена материально тоже, а тут доп.траты на учебу до кучи.
Всё нелогично .утопия.
Утопия,да.У меня часто путаются мысли,иногда вообще каша.Сегодня я хочу одно,завтра другое.Я понимаю,что это не правильно,но мне трудно себя удержать.
Я всю зарплату отдаю банкам,реально что то себе позволить не могу,не могу даже танцы за месяц оплатить ребенку.
Чтоб уходить от него это нужно продавать машину,чтоб хоть какой то старт был,даже на тех же грузчиков..Пока не могу решиться,мысли постоянно вокруг этого.
Я понимаю,что учеба моя ни к месту,ни ко времени.Да хоть бы тесты ждать еще.За собой заметила-что то надумаю,половину сделаю и брошу.Устаю.Нашла направление к психиатору за 2016год еще..схожу как нибудь.

Утопия,да.У меня часто путаются мысли,иногда вообще каша.Сегодня я хочу одно,завтра другое.Я понимаю,что это не правильно,но мне трудно себя удержать.
Я всю зарплату отдаю банкам,реально что то себе позволить не могу,не могу даже танцы за месяц оплатить ребенку.
Чтоб уходить от него это нужно продавать машину,чтоб хоть какой то старт был,даже на тех же грузчиков..Пока не могу решиться,мысли постоянно вокруг этого.
Я понимаю,что учеба моя ни к месту,ни ко времени.Да хоть бы тесты ждать еще.За собой заметила-что то надумаю,половину сделаю и брошу.Устаю.Нашла направление к психиатору за 2016год еще..схожу как нибудь.
Не будет алка, столько ресурсов освободится...
Сходи к врачу, тебе нужно двигаться вперёд. Начни хоть так для себя, хватит его таскать по клиникам!

Назад
Сверху Снизу