Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Слушай, ну вот, не пример, у меня есть кот. Он ссыт по всем углам. И например у меня аллергия. Да хоть какие ремонты! Отдай в хорошие свекровские руки и забудь как страшный сон.
Тебе не разрубить весь клубок никогда. Ты можешь его только бросить целиком. И прямо сейчас. Вместе с алкоголиком. В этой твоей квартире, которая сто лет уже не твоя. А дочь как хочет.
Спасибо.Я пытаюсь,и гоню мысли жалостливые.и собираю свои вещи.Затягивают постоянно..то денег нет,то времени,то погода..

Как это , а дочь как хочет ? Если не ошибаюсь , дочь несовершеннолетняя .
То есть Кипа несет полную ответственность за дочь. Дочь где прописана ? В квартире у свекрови ?
Муж твой злокачественный алкаш.
Какие таблетки ты ему даешь пить ?
Лучше в доме не будет с ним.
При чем здесь его мать. Вы живете в ее квартире. Так то там она хозяйка.
Обида это детское чувство.
Ну положила она штору и одеяло , выбрось если не нужно.
Да и все.
Об алкаше пишешь как о вещи. Заберу с собой.

Так ты подумай.
Изменится, конечно - деградирует.
Так ты подумай.
Изменится, конечно - деградирует.
Мне иногда кажется,что я это не переживу,не переданных,не смогу в всем уме.Нужно таблеток каких-то напиться что ли..чтоб не чувствовать этого всего

Мне иногда кажется,что я это не переживу,не переданных,не смогу в всем уме.Нужно таблеток каких-то напиться что ли..чтоб не чувствовать этого всего
Так ты уходи, и дочку с собой забирай. Переживешь на расстоянии.

Как это , а дочь как хочет ? Если не ошибаюсь , дочь несовершеннолетняя .
То есть Кипа несет полную ответственность за дочь. Дочь где прописана ? В квартире у свекрови ?
Муж твой злокачественный алкаш.
Какие таблетки ты ему даешь пить ?
Лучше в доме не будет с ним.
При чем здесь его мать. Вы живете в ее квартире. Так то там она хозяйка.
Обида это детское чувство.
Ну положила она штору и одеяло , выбрось если не нужно.
Да и все.
Об алкаше пишешь как о вещи. Заберу с собой.
Она прописана в квартире,не верит мне что я вообще смогу уехать..Я не представляю как мне забирать холодильник,оставлять ее без еды??кто ее кормить будет.никто.муж квасить будет.а у свекруни суп просить ей нужно будет и благодарить.Не представляю

Она прописана в квартире,не верит мне что я вообще смогу уехать..Я не представляю как мне забирать холодильник,оставлять ее без еды??кто ее кормить будет.никто.муж квасить будет.а у свекруни суп просить ей нужно будет и благодарить.Не представляю
Твоей дочери всего 14 лет. Ты и будешь её кормить у себя дома.

Твоей дочери всего 14 лет. Ты и будешь её кормить у себя дома.
Она не хочет уходить со своей комнаты!я постоянно бегала туда-сюда,вот и не верит мне!!Не даст она мне свою мебель и вещи вывозить,да и не смогу я без ее разрешения..пусть сама скажет..Не знаю как правильно,не знаю.

Она не хочет уходить со своей комнаты!я постоянно бегала туда-сюда,вот и не верит мне!!Не даст она мне свою мебель и вещи вывозить,да и не смогу я без ее разрешения..пусть сама скажет..Не знаю как правильно,не знаю.
Если она поверит в серъезность твоего намерения, переедет к тебе.
Конечно, ей хочется удобной комнаты, можно понять.
Ты сможешь, есть возможность решить с благоустройством или съемом?

И ещё, ты уверена, что свекровь плохо относится к внучке? Вот тут нет твоей проекции?

Ну это же естественно , что она тебе не верит. Ты же сама себе не веришь , что уйдешь.
Задолбали вы ее по полной.
Небось дочь спит и видит как свалить от вас совсем.
Кто выписал мужу таблетки ?

Если тебя не устраивает твоя жизнь с твоим мужем- то только ты можешь решить, продолжать тебе жить такой жизнью и дальше, гробить себя и свою дочку. Никто за тебя не примет решение- либо ты живёшь как и раньше, 24/7 обслуживая алка и отдавая всю зарплату за его кредиты или уходишь в дом, выстраиваешь свою новую свободную и спокойную жизнь. А дочка , если увидит, что ты не безвольная терпила и жертва перейдет к тебе жить, если ей там плохо будет. Покажи ей, что с тобой лучше.
Ну или живи как прежде, в постоянном унижении и до гроба кредиты оплачивай. Если это твой выбор.
Только ты решаешь , какая должна быть твоя жизнь.

Если тебя не устраивает твоя жизнь с твоим мужем- то только ты можешь решить, продолжать тебе жить такой жизнью и дальше, гробить себя и свою дочку. Никто за тебя не примет решение- либо ты живёшь как и раньше, 24/7 обслуживая алка и отдавая всю зарплату за его кредиты или уходишь в дом, выстраиваешь свою новую свободную и спокойную жизнь. А дочка , если увидит, что ты не безвольная терпила и жертва перейдет к тебе жить, если ей там плохо будет. Покажи ей, что с тобой лучше.
Ну или живи как прежде, в постоянном унижении и до гроба кредиты оплачивай. Если это твой выбор.
Только ты решаешь , какая должна быть твоя жизнь.
Это решение очень трудное. Наверное, самое трудное для ВДА.

Привет. Оставь, как есть. Не трепи нервы ни себе не дочери. Дай время, оно поможет.

Он будет ей на мозги капать,манипулировать будет,как когда то мною..что она поймет.Она его любит.верит ему.он будет всеми силами ее останавливать,шатажировать может-типа уйдешь-я вены порежу,или супругов
Ну это же естественно , что она тебе не верит. Ты же сама себе не веришь , что уйдешь.
Задолбали вы ее по полной.
Небось дочь спит и видит как свалить от вас совсем.
Кто выписал мужу таблетки ?
нарколог

Назад
Сверху Снизу