Тебе ещё мало лет, можешь поступить несколько раз ещё. Все нормально будет. На группы тоже рекомендую)Не до учебы как-то мне было..Сейчас хочу поступить на заочку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ещё мало лет, можешь поступить несколько раз ещё. Все нормально будет. На группы тоже рекомендую)Не до учебы как-то мне было..Сейчас хочу поступить на заочку.
Рассказала, полегчало, там и алк проспался, в ухо уже не бьёт, не оскорбляет, из квартиры не выпинывает - настоящий Прынц, чудеса, можно и на новый круг заходить, так?Ничего не хочу.Просто общение с людьми,которые меня понимают.Я же не могу никому рассказать такое..Да и некому.От того,что я кому то рассказала свою беду мне легче.меня понимают.Я не одна
Да,я так живу..Мне хочется просто отдохнуть,привести свои мысли в порядок,чтоб не было этой тревожности,мыслей этих постоянных.Да просто почуствовать себя,понять.Понять,что нужно в первую очередь мне и делать то,что хочется.Рассказала, полегчало, там и алк проспался, в ухо уже не бьёт, не оскорбляет, из квартиры не выпинывает - настоящий Прынц, чудеса, можно и на новый круг заходить, так?
По факту сейчас еду домой и не знаю,что меня ждет.страшно.что то внутри сжимается.
Нет.Не бесплатное.Выберу доступный университет по цене.тыс.5-7в год .буду стараться.Я не много зарабатываю-10тыс в месяц примерно.если поступлю буду таксовать,если машину не разобьет по пьяни.Хотя,так мне не хочется...Мне стыдно заниматься этой профессией почему то.Хотя,стыдно должно быть тому,кто не работает.У меня график 3/3 свободное время есть.Если я уйду машину прийдется продать и деньги поделить..Не знаю.Но поступить попробуюkiparisa а у вас что, заочное бесплатно образование? Сможешь ли ты совмещать учебу, работу и дом?
Проживаешь цикл. Будет у тебя возможность испытать чувство, что муж у тебя под контролем, воспользуешься, потом опять огребешь.По факту сейчас еду домой и не знаю,что меня ждет.страшно.что то внутри сжимается.
На мой взгляд у твоего алка уже деградация полным ходом. Жди новых кредитов и не надейся что имеющиеся долги он заработает и заплатит.Учиться он не даст тебе. Уйти сначала от алка. У меня ощущение, что ни одной темы вверху, с пометкой" важно" не прочитала ты.Нет.Не бесплатное.Выберу доступный университет по цене.тыс.5-7в год .буду стараться.Я не много зарабатываю-10тыс в месяц примерно.если поступлю буду таксовать,если машину не разобьет по пьяни.Хотя,так мне не хочется...Мне стыдно заниматься этой профессией почему то.Хотя,стыдно должно быть тому,кто не работает.У меня график 3/3 свободное время есть.Если я уйду машину прийдется продать и деньги поделить..Не знаю.Но поступить попробую
Учеба во время атомной войныУчиться он не даст тебе.
Не домой ты едешь, а к алку на заклание.Да,я так живу..Мне хочется просто отдохнуть,привести свои мысли в порядок,чтоб не было этой тревожности,мыслей этих постоянных.Да просто почуствовать себя,понять.Понять,что нужно в первую очередь мне и делать то,что хочется.
По факту сейчас еду домой и не знаю,что меня ждет.страшно.что то внутри сжимается.
А развязывать крепкие связи с алком никто и не собирается, даже материнский инстинкт молчит по отношению к дочери. Алк машину разобьет будь уверена. Жизнь учит, а не лечит.Правильно. Еще ко всем кредитам платное обучение. Нет образование, конечно, хорошее вложение, но нет ли в этом опять тайной цели связаться с алком покрепче? Чтоб машину не делить, потому что она обеспечивает учебу?
Да.несколько раз писали про дочь и всего один ответ про ремонт и ей там хочется житьдаже материнский инстинкт молчит по отношению к дочери.
И какие хитросплетения созовские -кредиты и на нём и на мне, фсе НАШЕЙ СЕМЬИ, далее -ремонт я сделала в его хате, и поэтому ребёнок не хочет к моей родне ехать -ТАМ Я ремонт Не делала.Да.несколько раз писали про дочь и всего один ответ про ремонт и ей там хочется жить