Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
ДС возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.
И что же он тебе советует? Как жить и где?

Нет.Моя бабушка(по папе)ушла в послевоенные годы от алкаша с ребенком(папе лет 10 было)в никуда.ее родители купили половину дома в 35кв.м.Так и прожила,себе на радость.Никогда ее злой не видела.Всегда тепло от нее исходило,спокойствие,цветы выращивала.все сама делала-и огород и ремонты(в то время обои поклеить и потолок побелить)всегда хорошо с ней было.Так вот я представляю ее эмоции,как она смогла.Мне хочется ощутить этот пример на себе что ли.Вспомнить ее и понять ее силу.Не пойму как объяснить.
Бабуля у Бога сил попросила.

Отец советует уходить конечно,все перетерпеть,перемелиться все-говорит.Что главное это мое здоровье,что года уходят.Раз он такой безтолковый

Я не верю,что я смогу вылечиться.и его не брошу,он больной человек

Отец советует уходить конечно,все перетерпеть,перемелиться все-говорит.Что главное это мое здоровье,что года уходят.Раз он такой безтолковый
Правильно советует. Уходи пока отец ещё в силах прийти, помочь, потом хуже может быть.

Кипа , тебе уже тут много раз написали.
Ты больна. Сильно. Хронически.

Но есть и хорошая весть. Это лечится.
Нужно только твое желание.

Вот как алк не пьет хоть пару дней и у него уже другое сознание. И вроде как нормальный человек. Лишь одно условие ни капли спиртного.
Так и тебе нужно изолироваться от алка.
Он для тебя как для алка бутылка.

Но не так как ты уходила , а общаться продолжала. А совсем не видеть и никак и ничего не знать.
Он для тебя очень опасен. Так же и ты для него.
И между вами ваша дочь. Вы то добровольно пожираете ты его , он водку.

А у дочери выбора нет. За что ей вот это все.

Знай что если не остановишься и не начнешь лечиться это кончится плохо.
Как ?
Допиши этот сценарий сама.

ТС! А ты не думала, что еще сможешь создать нормальную семью, с непьющим человеком, без алкоконцертов?
Или хочешь стать инвалидом, когда алк приложит тебя покрепче?
Ты звонила на горячую линию жертв бытового насилия?

....если больной хочет жить, медицина бессильна... только в твоем случае наоборот. Это у тебя суицидальные наклонности - подставлять себя под кулаки алка. Ничем другим не объяснить.

2 что я уяснила в этом разделе -где уже прочла не помню -Раба Любви. ..и меня прям торкнуло, это про меня, вот это наше я его люблю нимаггуу, я в нем растворилась, без него жизни не представляю и т. д. ....и то что мы 2 разные личности я до этого даже не представляла, сейчас представляю -и о Боги спасибо за это.

Ну так вот и послушай отца, тебе алкоголик который жизнь прожил совет даёт.Денег вот только зря дал .

Тема ужасная просто. Такая безнадега.
Не зная возраст автора думала ей лет 50.
33 года, совершенно молодая женщина и в такой опе. И ладно бы опа, так даже нет желания вылезать.
Такая 100% жертва.
А выход ведь так прост.
И , Да, я не верю что человек настолько деградировавший между запоями супер муж и супер отец.такое же ч*о только сухое.

Или хочешь стать инвалидом, когда алк приложит тебя покрепче?
Ты звонила на горячую линию жертв бытового насилия?
ну какой там телефон горячей линии , че то вспомнила - Новый год , через несколько часов ехать к его маме в гости ( показывать какая " дружная семья у нас" ) ....и вдруг я получаю в лоб кулаком , чуть выше брови рваная рана ,кровь хлещет , и все это на глазах 8 -летнего ребенка ....и тут МЛА падает на колени и прости и люблюнимагу ...тока поехали к маме ( очень важно алку показать что он не падзабором еще и у него отличная семья ) ...и никогда не забуду свои мысли через минуту после удара - ой бедненький он так хочет чтоб мы всей семьей поехали туда :facepalm::fainting::isterika: , как он дорожит нашей семьей и подобная лабуда :bebe:....я замазываю рану и еду . Господи пишу и сама удивляюсь какой дурой была .....какой уж там телефон жертв насилия. --
----
я не бедненькая переживу :facepalm:- вот такая болезнь созависимость.
---
Сейчас понимаю если б не ушла , не факт что жива была бы - убил бы по пьяни и не вспомнил бы - а вот такая у него болезнь - алкоголизм называется.

ну какой там телефон горячей линии , че то вспомнила - Новый год , через несколько часов ехать к его маме в гости ( показывать какая " дружная семья у нас" ) ....и вдруг я получаю в лоб кулаком , чуть выше брови рваная рана ,кровь хлещет , и все это на глазах 8 -летнего ребенка ....и тут МЛА падает на колени и прости и люблюнимагу ...тока поехали к маме ( очень важно алку показать что он не падзабором еще и у него отличная семья ) ...и никогда не забуду свои мысли через минуту после удара - ой бедненький он так хочет чтоб мы всей семьей поехали туда :facepalm::fainting::isterika: , как он дорожит нашей семьей и подобная лабуда :bebe:....я замазываю рану и еду . Господи пишу и сама удивляюсь какой дурой была .....какой уж там телефон жертв насилия. --
----
я не бедненькая переживу :facepalm:- вот такая болезнь созависимость.
---
Сейчас понимаю если б не ушла , не факт что жива была бы - убил бы по пьяни и не вспомнил бы - а вот такая у него болезнь - алкоголизм называется.
Поболее ТС нужно читать подобных историй . Кто прошёл через все это . Как все надежды рухнули . Вообще рассказать КАК ЛЮБЯТ АЛКАШИ . И что они любят на самом деле . И что такое «надеется» на алкаша и его выздоровление . Я в ТС вижу всего один позитивный момент - она сюда пишет , значит что то начинает осознавать .

Я вот еще что хочу рассказать.Я после школы нигде не училась.В школе в последних классах училась хорошо,на медаль шла.Поступать хотела.Но,не суждено.Я была в 10м классе,когда его встретила.Какая там учеба..Хотя,помню он мне даже что то объяснял.Закончила школу и закрутилось-беременность,роды маленький ребенок,я уставшая.свекруха ходит,что то ей не так.к ребенку не подходит.тю,думаю...ну ладно ,не до нее.стирки хозяйственным мылом в тазике,каши-малаши ребеночек мой растет.счастье полное.вся в дочке,все для нее.зубики,начала ходить.муж пьет-ну его,дурак.Я очень счастлива с доцей.пропивает деньги,играет выгнал меня с кровати с дитем на пол.псих думаю,чего это он?А у меня бессоные ночи,,,я уставшая.он руку поднял,я под стол упала.свекруха сказала тогда ,что я сыночке чуть глаза не поцарапала.начали мы с другими детками гулять,мамы другие что-то рассказывают,я молчу.Мне стыдно.ну не об этом хотела написать.Так и не выучилась я.В семью всю себя отдала.Лет в 27 хотела,заплатила за подкурсы.некогда учиться-нужно кушать готовить,да и на работу ходить.Потом заболела гепатитом с(в больнице заразили)еле вылечилась.дорогие уколы каждый день,жуткие побочки.кто знает,тот поймет.муж переживал очень,деньги на лечение искал,колол меня.под конец запил страшно.Наверно,с того момента все и пошло вниз стремительно.Сознание у него другое стало.Изменился после моего лечения сильно.Кста,мамка его ему говорила-зачем ты туда каждый день ездишь?я 1.5месяца под капельницами лежала.
Не до учебы как-то мне было..Сейчас хочу поступить на заочку.Зарегестрировалась уже)учу своими силами предметы,которые выбрала.понимаю,что это не тот уровень,который нужен.но все таки..а вдруг хватит Мне баллов и я стану студенткой.Никогда об этом не думала,всегда работу находила и не на рынке стоять.Для себя хочу .Я пропустила это в жизни.И даже тут я понимаю,что знаний очень мало и самостоятельное обучение требует времени и максимальной концентрации-чего нет.Но я попробую поступить

Поболее ТС нужно читать подобных историй . Кто прошёл через все это . Как все надежды рухнули . Вообще рассказать КАК ЛЮБЯТ АЛКАШИ . И что они любят на самом деле . И что такое «надеется» на алкаша и его выздоровление . Я в ТС вижу всего один позитивный момент - она сюда пишет , значит что то начинает осознавать .
она осознает но тут " больные мозги" поют это он не специально ...это он любя и всякое такое
1 что я поняла в соз разделе -что алку фсе пофиг , есть он и бутылка. И я прозрела, оо подумала я -какого же я к нему десятилетие приставала -типа да что же ты такой бесцовестный усе бабки пропил. ...а ему ведь пофиг было всё, абсолютно.
пока честно соз не поймет это - что есть алк и бутылка . и больше ничего и никого.
и ведь как мозг работает - ну ничего что ТС купила стройматериалы на свои .....зато посижу подожду пока запой кончится и ооо УРА алк прибьет мне полку , а то что алк пропил в запое в 10 раз больше чем " муж на час " стоит - это не важно , зато у нас любоффф.

Тема ужасная просто. Такая безнадега.
Не зная возраст автора думала ей лет 50.
33 года, совершенно молодая женщина и в такой опе. И ладно бы опа, так даже нет желания вылезать.
Такая 100% жертва.
А выход ведь так прост.
И , Да, я не верю что человек настолько деградировавший между запоями супер муж и супер отец.такое же ч*о только сухое.
Вы правы)

Назад
Сверху Снизу