Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же он тебе советует? Как жить и где?ДС возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.
Я не верю,что я смогу вылечиться.и его не брошу,он больной человекИ это болезнь созовисимость.
Вопрос в другом, лечиться собирается ТС ? или нет.
Бабуля у Бога сил попросила.Нет.Моя бабушка(по папе)ушла в послевоенные годы от алкаша с ребенком(папе лет 10 было)в никуда.ее родители купили половину дома в 35кв.м.Так и прожила,себе на радость.Никогда ее злой не видела.Всегда тепло от нее исходило,спокойствие,цветы выращивала.все сама делала-и огород и ремонты(в то время обои поклеить и потолок побелить)всегда хорошо с ней было.Так вот я представляю ее эмоции,как она смогла.Мне хочется ощутить этот пример на себе что ли.Вспомнить ее и понять ее силу.Не пойму как объяснить.
Я не верю,что я смогу вылечиться.и его не брошу,он больной человек
Правильно советует. Уходи пока отец ещё в силах прийти, помочь, потом хуже может быть.Отец советует уходить конечно,все перетерпеть,перемелиться все-говорит.Что главное это мое здоровье,что года уходят.Раз он такой безтолковый
Ну так вот и послушай отца, тебе алкоголик который жизнь прожил совет даёт.Денег вот только зря дал .Отец советует уходить конечно,все перетерпеть,перемелиться все-говорит.Что главное это мое здоровье,что года уходят.Раз он такой безтолковый
ну какой там телефон горячей линии , че то вспомнила - Новый год , через несколько часов ехать к его маме в гости ( показывать какая " дружная семья у нас" ) ....и вдруг я получаю в лоб кулаком , чуть выше брови рваная рана ,кровь хлещет , и все это на глазах 8 -летнего ребенка ....и тут МЛА падает на колени и прости и люблюнимагу ...тока поехали к маме ( очень важно алку показать что он не падзабором еще и у него отличная семья ) ...и никогда не забуду свои мысли через минуту после удара - ой бедненький он так хочет чтоб мы всей семьей поехали тудаИли хочешь стать инвалидом, когда алк приложит тебя покрепче?
Ты звонила на горячую линию жертв бытового насилия?
Поболее ТС нужно читать подобных историй . Кто прошёл через все это . Как все надежды рухнули . Вообще рассказать КАК ЛЮБЯТ АЛКАШИ . И что они любят на самом деле . И что такое «надеется» на алкаша и его выздоровление . Я в ТС вижу всего один позитивный момент - она сюда пишет , значит что то начинает осознавать .ну какой там телефон горячей линии , че то вспомнила - Новый год , через несколько часов ехать к его маме в гости ( показывать какая " дружная семья у нас" ) ....и вдруг я получаю в лоб кулаком , чуть выше брови рваная рана ,кровь хлещет , и все это на глазах 8 -летнего ребенка ....и тут МЛА падает на колени и прости и люблюнимагу ...тока поехали к маме ( очень важно алку показать что он не падзабором еще и у него отличная семья ) ...и никогда не забуду свои мысли через минуту после удара - ой бедненький он так хочет чтоб мы всей семьей поехали туда, как он дорожит нашей семьей и подобная лабуда
....я замазываю рану и еду . Господи пишу и сама удивляюсь какой дурой была .....какой уж там телефон жертв насилия. --
----
я не бедненькая переживу- вот такая болезнь созависимость.
---
Сейчас понимаю если б не ушла , не факт что жива была бы - убил бы по пьяни и не вспомнил бы - а вот такая у него болезнь - алкоголизм называется.
она осознает но тут " больные мозги" поют это он не специально ...это он любя и всякое такоеПоболее ТС нужно читать подобных историй . Кто прошёл через все это . Как все надежды рухнули . Вообще рассказать КАК ЛЮБЯТ АЛКАШИ . И что они любят на самом деле . И что такое «надеется» на алкаша и его выздоровление . Я в ТС вижу всего один позитивный момент - она сюда пишет , значит что то начинает осознавать .
пока честно соз не поймет это - что есть алк и бутылка . и больше ничего и никого.
Вы правы)Тема ужасная просто. Такая безнадега.
Не зная возраст автора думала ей лет 50.
33 года, совершенно молодая женщина и в такой опе. И ладно бы опа, так даже нет желания вылезать.
Такая 100% жертва.
А выход ведь так прост.
И , Да, я не верю что человек настолько деградировавший между запоями супер муж и супер отец.такое же ч*о только сухое.