Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Кипариса , ну вот поверить не могу , что почитав здесь инфу , ты все еще чего то от него ждешь.
Он алкаш стопроцентов. Психопат неизлечимый. Будет хуже и хуже.
И агрессия его будет сильнее.

Как же мне жалко твою дочь , подросток.
И живет во всем этом.

Ну неужели тебе не страшно. Ведь так в психушке ты откажешься.

Вот в таких темах хочется топать ногами и повышать голос.
Очнисььььь!!!!!!

Ты ещё и своего папу втянула в это всё, теперь конечно плати, это ты виновата в этом кредите.По трезвости влезть в такую каббалу..я не знаю..

Кт
папа тоже алкоголик?
Да.мама всегда плакала,скандалы,много работала.на меня кричала,теперь я ее понимаю.С возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.

Ты ещё и своего папу втянула в это всё, теперь конечно плати, это ты виновата в этом кредите.По трезвости влезть в такую каббалу..я не знаю..
Ооооо. ... машины в кредит берут созы на себя, алк уезжает к другой созе (ежели подвернется )- а соз годами расплачивается. Классика.

Можно. Влазят легко, мы же берём, СОЗ плывет, от чувства единения. А потом алк ему, да отвали твой кредит. Вот и вся нехитрая схема.

Я боюсь очнуться.Даже когда все почти прочитано,все понимаю мозгами.Стоит ему не попить,так вся информация улетучивается,забывается,как бы не серьезно это все..

Да.мама всегда плакала,скандалы,много работала.на меня кричала,теперь я ее понимаю.С возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.
это не он советует к алку возвращаться?

Можно. Влазят легко, мы же берём, СОЗ плывет, от чувства единения. А потом алк ему, да отвали твой кредит. Вот и вся нехитрая схема.
Да.
1 что я поняла в соз разделе -что алку фсе пофиг , есть он и бутылка. И я прозрела, оо подумала я -какого же я к нему десятилетие приставала -типа да что же ты такой бесцовестный усе бабки пропил. ...а ему ведь пофиг было всё, абсолютно.

Я боюсь очнуться.Даже когда все почти прочитано,все понимаю мозгами.Стоит ему не попить,так вся информация улетучивается,забывается,как бы не серьезно это все..
Да он тут ни при чем, тебе нужно разобраться с собой. Ты совершаешь неадекватные действия. Ты молодая женщина, тебе отец денег подкинул лево чисто на тебя, ты же их отдала здоровенному лбу, который тебя ещё и поколачивает. Сама. Добровольно.

Это болезнь созовисимость.

Нет.Моя бабушка(по папе)ушла в послевоенные годы от алкаша с ребенком(папе лет 10 было)в никуда.ее родители купили половину дома в 35кв.м.Так и прожила,себе на радость.Никогда ее злой не видела.Всегда тепло от нее исходило,спокойствие,цветы выращивала.все сама делала-и огород и ремонты(в то время обои поклеить и потолок побелить)всегда хорошо с ней было.Так вот я представляю ее эмоции,как она смогла.Мне хочется ощутить этот пример на себе что ли.Вспомнить ее и понять ее силу.Не пойму как объяснить.

Да он тут ни при чем, тебе нужно разобраться с собой. Ты совершаешь неадекватные действия. Ты молодая женщина, тебе отец денег подкинул лево чисто на тебя, ты же их отдала здоровенному лбу, который тебя ещё и поколачивает. Сама. Добровольно.
И это болезнь созовисимость.
Вопрос в другом, лечиться собирается ТС ? или нет.

Да.
1 что я поняла в соз разделе -что алку фсе пофиг , есть он и бутылка. И я прозрела, оо подумала я -какого же я к нему десятилетие приставала -типа да что же ты такой бесцовестный усе бабки пропил. ...а ему ведь пофиг было всё, абсолютно.
О, я это тоже тут поняла.
И дай и отвали, тот момент кайфа, когда отдаёшь(помогаешь) мне знаком, и начинаешь думать, что все будет по-другому. Я поймала, мое навсегда, и мы будем...
И похмелье потом, от того самого отвали, у меня своя жизнь.

Назад
Сверху Снизу