Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, молодец, а теперь за эту эмоцию в старых кроссах отдавай, это последствия твоих действий.даже кроссовок себе на весну не купила.все ему отдала
Да.мама всегда плакала,скандалы,много работала.на меня кричала,теперь я ее понимаю.С возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.Кт
папа тоже алкоголик?
К сожалению да, это обычное больное поведение соза, и жизнь учит, а не лечитНу, молодец, а теперь за эту эмоцию в старых кроссах отдавай, это последствия твоих действий.
И дочь твоя повторит этот сценарий.Да.мама всегда плакала,скандалы,много работала.на меня кричала,теперь я ее понимаю.
Правильным от твоего отца было бы денег не давать. Дать тебе разобраться. Не тянуть ваши игрища.все мне правильно советует
это не он советует к алку возвращаться?Да.мама всегда плакала,скандалы,много работала.на меня кричала,теперь я ее понимаю.С возрастом папа перестал пить(очень редко),меня поддерживает,когда жалуюсь на мужа ,все мне правильно советует.и выходы какие-то мне подсказывает,как жить и где.
Да.
Да он тут ни при чем, тебе нужно разобраться с собой. Ты совершаешь неадекватные действия. Ты молодая женщина, тебе отец денег подкинул лево чисто на тебя, ты же их отдала здоровенному лбу, который тебя ещё и поколачивает. Сама. Добровольно.Я боюсь очнуться.Даже когда все почти прочитано,все понимаю мозгами.Стоит ему не попить,так вся информация улетучивается,забывается,как бы не серьезно это все..
Это болезнь созовисимость.Я боюсь очнуться.Даже когда все почти прочитано,все понимаю мозгами.Стоит ему не попить,так вся информация улетучивается,забывается,как бы не серьезно это все..
И это болезнь созовисимость.Да он тут ни при чем, тебе нужно разобраться с собой. Ты совершаешь неадекватные действия. Ты молодая женщина, тебе отец денег подкинул лево чисто на тебя, ты же их отдала здоровенному лбу, который тебя ещё и поколачивает. Сама. Добровольно.
О, я это тоже тут поняла.