Evgeniya1990
Гуру
Типичная созофраза.а может самой шевелиться?уйти из треша,начать самой за себя отвечать?я жду когда он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичная созофраза.а может самой шевелиться?уйти из треша,начать самой за себя отвечать?я жду когда он
Ты брала?особенно последниекредиты оплачивать,
Да, но может и не дождаться. ...повторюсь болезнь прогрессирующая у алка.Типичная созофраза.
О майн готт, такая юная дева и так себя закопала, да еще на дочь наплевала.Мне 33
Да, рано(О майн готт, такая юная дева и так себя закопала, да еще на дочь наплевала.
Да да..Я все покупала,он делал.Да, но может и не дождаться. ...повторюсь болезнь прогрессирующая у алка.
И что то мне подсказывает что ремонт в детской на созовские деньги сделан(откуда ребёнок уходить не хочет ) и борщи тоже -эх как знакомо.
Со своими материалами бригада делает за день ещё и уберут за собой, комната, что там делать, детская)Да да..Я все покупала,он делал.
Последние нет.Но есть еще и предыдущие,и еще кредит моего отца.папа брал для зятя,помочь хотел.Мне теперь и его платитьТы брала?особенно последние
Кипариса.ты в кучу все не вали.если уходить планируешь,то сначала уйди.сядь и посчитай что и как.Мне теперь и его платить
Ничего не хочу.Просто общение с людьми,которые меня понимают.Я же не могу никому рассказать такое..Да и некому.От того,что я кому то рассказала свою беду мне легче.меня понимают.Я не однаКипариса, а что ты хочешь от форума, какой у тебя запрос?
Мне вот интересно,а папа тоже совсем ничего не соображает? Он осознавал,что кредит придется дочери отдавать? (Последние нет.Но есть еще и предыдущие,и еще кредит моего отца.папа брал для зятя,помочь хотел.Мне теперь и его платить
Так алкоглек жаМне вот интересно,а папа тоже совсем ничего не соображает? Он осознавал,что кредит придется дочери отдавать? (
а ты сама прожить сможешь, только ты и дочь?Почему доиспользовать?я же супы-борщи варю,мы же живем под одной крышей.Так почему он не должен делать ремонт?И я жду когда он просохнет и пойдет заработает хоть какие-то деньги.Да,я этого жду.Т.к не за что даже еду купить.кредиты оплачивать,малой за школы-секции.Моей зп на все не хватает
Да тут уже сто раз выяснили же,что даже если он что то зарабатывает,то пропивает и проигрывает всё равно больше! И всё время проблемы с деньгами и ты за всё платишь. И длится это годами.Хватит себе врать.Почему доиспользовать?я же супы-борщи варю,мы же живем под одной крышей.Так почему он не должен делать ремонт?И я жду когда он просохнет и пойдет заработает хоть какие-то деньги.Да,я этого жду.Т.к не за что даже еду купить.кредиты оплачивать,малой за школы-секции.Моей зп на все не хватает
Ну да, и платить, а куда деваться? Вы же его взяли с папой зачем-то, когда ему отказали почему-то. Будет наукой. К сожалению, выздоровление бывает через потери. Заплатишь, будет наукой. Помощь надо различать, а не в омут с головою.Последние нет.Но есть еще и предыдущие,и еще кредит моего отца.папа брал для зятя,помочь хотел.Мне теперь и его платить
папа тоже алкоголик?Так алкоглек жа
Папа взял сумму. банке -мне хотел помочь.ну или на мое усмотрение.Знает кое что,как я живу.Муженек мой очередные сопли жевал по поводу займов,мол звонят,что мне делать..Мне бы их закрыть все,чтоб проценты не платить..ну вообщем.даже кроссовок себе на весну не купила.все ему отдала.и когда он все отдал,через интернет банкинг оплачивал ,так странно вздохнул,типа ну наконец-то..такая радость была.Мне не знакома его такая эмоция.Прошло две недели-опять нагреб,ушел в запой.Мне вот интересно,а папа тоже совсем ничего не соображает? Он осознавал,что кредит придется дочери отдавать? (