Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь, но живёшь -это и есть болезнь созовисимость.Это правда
Это правда.Больно читать такое.Я не хочу такой жизни
Вот он 1 шаг созов.При чем тут он? Когда поймешь, что его не исправить?
И как ты можешь кого-то переделать, если сама себя не можешь?
Какое красивое оправдание своих мучений.Иногда мне кажется,что душа моя давным-давно живет без него.Я прям представляю,как я спокойна.Мне нечего бояться.у меня тихо и уютно.и я вяжущее что то(я люблю вязать)это все в моих мечтах и я там.А мучается просто тело
Себя пожалей.Когда я ухожу он уходит в очередной страшный запой.который может закончиться драками и расшибленным лицом.порванными вещами,утратой телефона и по списку..В такие моменты звонит он и я бегу спасать.или его мать.это всегда так заканчивается.мне жалко.он мне не чужой.Я понимаю ,что это утопия.но у меня уже привычка.как у собаки Павлова.Я хочу жить спокойно
Страшно сделать только первый шаг.Иногда мне кажется,что душа моя давным-давно живет без него.Я прям представляю,как я спокойна.Мне нечего бояться.у меня тихо и уютно.и я вяжущее что то(я люблю вязать)это все в моих мечтах и я там.А мучается просто тело
А ты сама не пьешь?Иногда мне кажется,что душа моя давным-давно живет без него.Я прям представляю,как я спокойна.Мне нечего бояться.у меня тихо и уютно.и я вяжущее что то(я люблю вязать)это все в моих мечтах и я там.А мучается просто тело
Нет.равнодушна совсемА ты сама не пьешь?
толк будет когда " дно" созовское будет , а растворилась в алкаше - это проявление болезни созовисимости . другой вопрос лечиться будем или как ? и не алка лечить , а себя саму.У ТС настолько засран мозг алкашем и его семейством , что мы тут можем до посинения писать и толку ноль . Она просто растворилась в алкаше .
Что держит.Когда он трезвый,все понимает,лечится,старается заработать денег,себя не жалеет,делает ремонт,хочет скорее переехать.Стоит только 5грамм выпить-сознание меняется кардинально,его несет в разные стороны,проигрывает деньги,берет кредиты,курит пачками и т.д..Я получается тащу его на выведение из запоя.Он становится нормальным.пытается выбраться из ямы,которую сам выкопал.Не справляется,ищет причины и опять..сейчас вообще треш-большой долг,платить нечем плюс на семью деньги нужны.ему ПофигДа, Кипарис, ты писала, что дочь не хочет уходить. Почему?
И чего боишься ты?
Ещё раз перечитала тему, пытаясь понять что тебя так держит. Ты живёшь в очень нервных условиях, очень трудных.
Такое ощущение, что берёшь на себя ответственность за его жизнь или возможную смерть? Ты считаешь себя, свое поведение причиной его возможного суицида? Тебя этот крючок держит?
Нет)отвечает на ее вопросы.помогает,что она попросит.делает вид,что интересуется ее учебой.ругает за плохие оценки.Кипа, расскажи про свою дочь. Какие у неё с отцом отношения? Он заботится о ней? Разговаривает с ней? Смотрит кино, обсуждает что-нибудь?
Ты не выдержишь его все время волочь. Такие американские горки для психики просто губительны.Что держит.Когда он трезвый,все понимает,лечится,старается заработать денег,себя не жалеет,делает ремонт,хочет скорее переехать.Стоит только 5грамм выпить-сознание меняется кардинально,его несет в разные стороны,проигрывает деньги,берет кредиты,курит пачками и т.д..Я получается тащу его на выведение из запоя.Он становится нормальным.пытается выбраться из ямы,которую сам выкопал.Не справляется,ищет причины и опять..сейчас вообще треш-большой долг,платить нечем плюс на семью деньги нужны.ему Пофиг
Держусь за состояние трезвости его
Может на вот этоНа что ты рассчитываешь ?
А муж как тряпичная кукла, не слушается, вываливаеться из придуманной красивой кукольной комнаты..Хочется с мужем быт устраивать.