Дейл
Гуру
Так пошли его. И не садись в машину то.Приехал бухой на машине за мной на работу.Господи,дай мне сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пошли его. И не садись в машину то.Приехал бухой на машине за мной на работу.Господи,дай мне сил
На что?Надеюсь
Так ему зритель нужен , перед кем вены резать и вешаться ага и ещё с окна сигануть . Самому не интересно это делать , а вдруг ещё на самом деле убьётсяПриехал бухой на машине за мной на работу.Господи,дай мне сил
.... Тебе нравится вот это все? Похоже, вы нашли друг друга.Приехал бухой на машине за мной на работу.Господи,дай мне сил
Такая же ерунда и была.пьяный отец,куча матов,слезы материКипариса, в одном из первых сообщений ты написала, что рано вышла замуж.
Что у тебя было в родительской семье не хорошо? У тебя такие блоки мощные, чувства самосохранения нет, границ нет, с дочерью неладно, а ты как те обезьяны, которые нчего не видят, не слышат, только свою песню про любовь к алку знаешь.
Не любовь это. Зависимость.
Разбирайся честно с собой.
Я сохраняю семьюЗачем это все тебе?
Стала бы ты сохранять семью с психически ненормальным человеком, который в любой момент может тебя покалечить или убить?Я сохраняю семью
Перевожу с языка обмана себя на язык честности с собой - "Я белю фасады".Я сохраняю семью
Я это и делаю.у меня нет силы воли,силы духа.наверно я больна сама.Я мозгами все понимаю,все себе рисую.и стопор.мысли пытаются,в голове кашаСтала бы ты сохранять семью с психически ненормальным человеком, который в любой момент может тебя покалечить или убить?
а это можно назвать семьей? Верней, так ли нужно в этой семье присутствие алка?сохраняю семью
нечего стыдиться, сюда все приходят такими. Пиши, не сомневайся.даже писать сюда стыдно,мне кажется я просто смешна..
И второй перевод этой, прости, пафосной фразы - "Я всячески стараюсь сохранить издевательства надо мной и моей дочерью".Я сохраняю семью
Двери ада закрываются изнутри. И ключ только у того, кто их закрыл. Золотые слова все таки. Часто их вспоминаю на НД.Перевожу с языка обмана себя на язык честности с собой - "Я белю фасады".
А ты пиши, все начинается с писанины, с размышлений, разговора)Мне даже писать сюда стыдно
Сила воли тут ни при чем.Я это и делаю.у меня нет силы воли,силы духа.наверно я больна сама.Я мозгами все понимаю,все себе рисую.и стопор.мысли пытаются,в голове каша