Надоело
Ветеран
Я сама виновата в том,что он такой!!!
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама виновата в том,что он такой!!!
Вот-вот, так я и сбежала замуж в 19 лет из семейки, где меня киздили.Вот так и живут. Считают за норму, что если тебя ударили, то ты виновата, а если он пьет, то он не виноват. Замуж потом выходят за придурков всех мастей, ну или спиваются.
Я прямо напрашивалась на агрессию МА. В голове был красный маркер, что если ударит - все уйду. А морально сколько выгод в положении жертвы.Я именно эмоционально желала пострадать, физически боль мне не хотелось испытывать, но понимаешь, это ж как наркотик, сначала мне хватало просто слова «дура» в мой адрес, чтобы рыдать два дня и «наслаждаться» статусом «жертва», дальше-больше.
что мы только не делаем, чтобы получить право свалить...В голове был красный маркер, что если ударит - все уйду
Бьет значит садист и никак по другомуМногие расценивают это как "бьет-значит любит", и живут дальше...
не убедительно:)ну нельзя ее бить . Неужели это непонятно ?
а вот это действительно прописная истинаНе надо искать пи@юлину что б свалить от мужа . Нельзя позволять себя бить . Это прописные истины .
А если женщина сама просит?)) ну эт конечно частный случай, да)Нельзя бить женщину ни при каких обстоятельствах . Права , не права , ну нельзя ее бить . Неужели это непонятно ? Не надо искать пи@юлину что б свалить от мужа . Нельзя позволять себя бить . Это прописные истины . Если «поднял руку» а по сути хорошенько врезал , нужно тут же рвать с этим ублюдком .
Ну если мазо то нужно удовлетворить ее )) Я таких что б просили и не встречала )А если женщина сама просит?)) ну эт конечно частный случай, да)
Кипарис, куда мчать? От него или к нему ты имеешь в виду?Глупый мож вопрос,но все же...какая вероятность.и нужно ли мне все бросать и мчать.чтоб потом локти не кусать.
Раньше по-молодости резался..
Конечно, к нему, иволосыназад.Кипарис, куда мчать? От него или к нему ты имеешь в виду?
Эх..Конечно, к нему, иволосыназад.
Кипариса, кредиты тоже за него платить собираешься?
Да нечем их платить..Я свои еле выгрибаю.Я совсем не представляю,как он такой долг отдаст.Конечно, к нему, иволосыназад.
Кипариса, кредиты тоже за него платить собираешься?