Evgeniya1990
Гуру
Задолго до нд по тв услышала фразу "браки с алкоголиками,одни из самых крепких и продолжительных"
Посмеялась тогда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задолго до нд по тв услышала фразу "браки с алкоголиками,одни из самых крепких и продолжительных"
И вот такое называется семьей...НАШЕЙ СЕМЬИ
А нужно такое образование? Высшее.5-7 тыщ в год при зп 10 тыщ в месяц ( грн) это вполне подъёмное обучение . Но нужно расставить приоритеты . Заочное обучение не решит ситуацию , алк от этого не протрезвеет .
Эта страшная тема -урок тем кто ещё раздумывает уйти от "драгоценного " или подождать.И вот такое называется семьей...
Страшная тема
Я до сих пор вспоминаю тему Юны.тоже ужас.закрыла тему на пике и ушла(
Над сообщением в правом верхнем углу флажок. Тыц на него.Я совсем не связываю это обучение с мужем.он даже не знает.Я хочу для себя,хочу выучиться.Мне стало важно это совсем недавно.Да и отвлечься от этих круговых мыслей.Чего плохо?
Еще я хотела спросить-не совсем разобралась на форуме.как делать закладочки?Темы по 1000страниц,потом не долистаешь до нужной
Спасибо)Над сообщением в правом верхнем углу флажок. Тыц на него.
Учиться для того, чтобы деньги потом зарабатывать профессией, это твой случай?Я совсем не связываю это обучение с мужем.он даже не знает.Я хочу для себя,хочу выучиться.Мне стало важно это совсем недавно.Да и отвлечься от этих круговых мыслей.Чего плохо?
Еще я хотела спросить-не совсем разобралась на форуме.как делать закладочки?Темы по 1000страниц,потом не долистаешь до нужной
Наверно нет.Выучиться,чтоб пробел жизненный заполнить.Для себя.Себе доказать,что я могуУчиться для того, чтобы деньги потом зарабатывать профессией, это твой случай?
У тебя пробел в ВК сидит, проблем на пятую точку ищет, и найдёт, потому что денег не хватает, надеть нечего и тому подобное. Начинай доказывать, иди работать, купи ей тряпок, косметики, вырасти женщину, красивую и в себе уверенную.Наверно нет.Выучиться,чтоб пробел жизненный заполнить.Для себя.Себе доказать,что я могу
Ты уже ей "помогаешь" выйти замуж за буйного психопата-алкаша.Дочке тоже пример будет.Вместе и выучимся)может ей чем то помогу
Какой? Мама учится чтобы себе чего-то доказать, когда ей надеть нечего? Да она тебя возненавидит и сбежит к первому попавшемуся дядьке с хатой, который ей тряпок купит(Дочке тоже пример будет.Вместе и выучимся)может ей чем то помогу
У нас говорят, не смотри на слова, смотри на поступки.Не пишу про дочку действительно.Мне страшно к ней подходить с такими серьезными разговорами,что мы уходим от папы.Как это сказать?Она разозлится на меня,скажет,что я Надоела уже ходить туда-сюда .и что я все равно вернусь,это бесполезно....