Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Кстати - я вот теперь сама задумалась - а есть ли в нашем отделе реально дамы, у который алк не пьет уже долгое время?

Мне нарисовалась лишь Брайти. (если не ошибаюсь).

Остальные - настолько мутно пишут об этом факте, что лично у меня нет доверия. Потому что ни рефлексий по этому поводу. ни вообще никаких мыслей я не читала здесь.

То есть - по всей видимости - это ничножно малое проишествие! Иначе в нашем отделе бы имелся опыт прроживания ситуаций ззавязавших алкашей.

А этого нет!

5-7 тыщ в год при зп 10 тыщ в месяц ( грн) это вполне подъёмное обучение . Но нужно расставить приоритеты . Заочное обучение не решит ситуацию , алк от этого не протрезвеет .

Ну вы, дамы, уж совсем засрамили ТС.
Сама разозлилась на неё, было дело.
Но вот жизнь приложила её крепко, начиная с семьи с концертами отца (но училась же она и хорошо училась) , потом прынц алкаш-переросток, голову снесло у девчонки, а его родители не рассказали молодой девченке какое оно сокровище феерическое, наверняка к тридцатнику подсел уже крепко на алкашку. Наверняка ТС тихая семейная девочка была. Связалась с бармалеем.. Опять же, виноватить её за то, что родители мозги не вправили вовремя нельзя, а свои в розовых мечтах были..
Не, но каковы его родители, вот это самое мерзкое в этой истории.

Задолго до нд по тв услышала фразу "браки с алкоголиками,одни из самых крепких и продолжительных"
Посмеялась тогда...
Только на НД узнала, что семья - это костьми ляг, но сооруди хотя бы видимость :biggrin:

5-7 тыщ в год при зп 10 тыщ в месяц ( грн) это вполне подъёмное обучение . Но нужно расставить приоритеты . Заочное обучение не решит ситуацию , алк от этого не протрезвеет .
А нужно такое образование? Высшее.
Нужна профессия, которая уверенно прокормит.
Но для этого с алком порвать надо до того, как пойти учится.

И вот такое называется семьей...
Страшная тема
Я до сих пор вспоминаю тему Юны.тоже ужас.закрыла тему на пике и ушла(
Эта страшная тема -урок тем кто ещё раздумывает уйти от "драгоценного " или подождать.
А в криминальной хронике - жена зарезала мужа - это ж соз, который не смог уйти от ЛА.
Или - муж забил до смерти жену по пьяни , соз не понимает что алк убьёт и не вспомнит -провалы в памяти алков никто не отменял.
И кто о детях думал?

Я совсем не связываю это обучение с мужем.он даже не знает.Я хочу для себя,хочу выучиться.Мне стало важно это совсем недавно.Да и отвлечься от этих круговых мыслей.Чего плохо?
Еще я хотела спросить-не совсем разобралась на форуме.как делать закладочки?Темы по 1000страниц,потом не долистаешь до нужной

В одной созовской теме помню тоже все усиленно взаимопомогали и кричали -надо бежать пока не поздно, и ТС пишет хоть бы он умер -тогда бы проблем не было. Я помню прифигела -о думаю какой надо быть кровожадно -бело пушистой чтоб уход свой от алка не рассматривать даЖЕ.

Я совсем не связываю это обучение с мужем.он даже не знает.Я хочу для себя,хочу выучиться.Мне стало важно это совсем недавно.Да и отвлечься от этих круговых мыслей.Чего плохо?
Еще я хотела спросить-не совсем разобралась на форуме.как делать закладочки?Темы по 1000страниц,потом не долистаешь до нужной
Над сообщением в правом верхнем углу флажок. Тыц на него.

Учиться для того, чтобы деньги потом зарабатывать профессией, это твой случай?

Не пишу про дочку действительно.Мне страшно к ней подходить с такими серьезными разговорами,что мы уходим от папы.Как это сказать?Она разозлится на меня,скажет,что я Надоела уже ходить туда-сюда .и что я все равно вернусь,это бесполезно.Сейчас она у бабушки,домой даже не заходит.Я работала 4дня.дома пьянь.Она мне никогда хлопот не доставляла-все время себя чем то занимала ,находила,что почитать,много не просит.ходит в школу,на танцы..понимает,что денег нет на обновки.самое необходимое ток.Бывали случаи психов у нее,но очень редко.
Тревожный звоночек уже был-года 3назад познакомилась в Вк с мужиком 27лет.что то там переписывались и договорились о встрече.Пошли вдвоем с подружкой.испугались и убежали.Потом начал писать ей смс страшные.Она мне все рассказала,плакала.Просила,чтоб я с работы пришла.Мы с ней даже в милицию ходили по поводу этого.Говорила мне тогда-интересно было.Сейчас забыла наверно этот случай.

Наверно нет.Выучиться,чтоб пробел жизненный заполнить.Для себя.Себе доказать,что я могу
У тебя пробел в ВК сидит, проблем на пятую точку ищет, и найдёт, потому что денег не хватает, надеть нечего и тому подобное. Начинай доказывать, иди работать, купи ей тряпок, косметики, вырасти женщину, красивую и в себе уверенную.
Она не просит, но ищет. Будь уверена, все ищут и находят.

Дочке тоже пример будет.Вместе и выучимся)может ей чем то помогу
Ты уже ей "помогаешь" выйти замуж за буйного психопата-алкаша.
Понимаю, что опять белый шум пишу, но все же.

Дочке тоже пример будет.Вместе и выучимся)может ей чем то помогу
Какой? Мама учится чтобы себе чего-то доказать, когда ей надеть нечего? Да она тебя возненавидит и сбежит к первому попавшемуся дядьке с хатой, который ей тряпок купит(

Не пишу про дочку действительно.Мне страшно к ней подходить с такими серьезными разговорами,что мы уходим от папы.Как это сказать?Она разозлится на меня,скажет,что я Надоела уже ходить туда-сюда .и что я все равно вернусь,это бесполезно....
У нас говорят, не смотри на слова, смотри на поступки.

Так ты слова-то дочери не говори. Делай. Например, не ходи туда-сюда. Уйди, а там, возможно, когда дочь убедится, что в этот раз ты возвращаться не собираешься, и подтянется.

Назад
Сверху Снизу