Ты уже это говорил, точно помню)
Так я ж говорю, у меня периодическое обострение) Уже немного осталось, скоро отпустит)
По уровню авторитета, интересно) а если это будет психолог мужского пола и при этом кандидат медицинских наук, норм авторитет?)
Не знаю, наверное нет. Дело не в регалиях) Вот как ты понимаешь что живешь хорошо или плохо? Для этого нужна какая-то система координат, где есть какой-то условный ноль, какие-то там направления измерений. Важные или не очень. Дом, машина, карьера, семья, дети, достижения и т.д. и т.п. у кого что.
Но как понять сколько откладывать в то или иное измерение? Должна быть какая-то система, стандарт, который будет счислять. Эта единица меры должна на что-то опираться. На что-то внешнее, потому что иначе не имеет значения 5 отмерено или 25, если ты не можешь оценить много это или мало, сравнивая с эталоном.
Я понимаю, что жизнь не статична и ее не описать дискретными величинами, но иначе я не знаю как передать ощущения просто) Возвращаясь к вопросу, думаю, что в конечном итоге это должен быть я сам. Но
кмк у меня упущены вот эти вот точки опоры, вероятно из-за того, что я намерено поломал их, 5 с лишним лет назад. Вокруг меня непривычный мне мир. Если первое время я не думал, а просто делал, снова и снова, потому что интуитивно было понятно и просто интересно, то сейчас вот иногда встают вопросы. И теперь в растерянности, опираться на друзей, жену, родителей... ? У меня мало понимания с окружающим миром(