Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Приветики!

Год не заходила на форум. С датой!
Удачи тебе и дальше в твоих делах!
Привет!
Год это конечно сильно, я себе такого пока что позволить не могу) Рад, что у тебя все хорошо. Наверное, в приближении к идеалу если, то форум несет терапевтическую функцию. Когда люди забывают сюда заглядывать, то это значит, что у них есть другие, более важные дела в жизни, что конечно прекрасно) Есть конечно и другая сторона, но сейчас не о ней.

Спасибо!

@Xex, с датой трезвости!
Всегда интересно тебя читать.
Ого, спасибо!
Писать только уже особо нечего. Тараканы ходят строем и песни запевают. Своеобразные песни конечно, но это другое)

Ого, спасибо!
Писать только уже особо нечего. Тараканы ходят строем и песни запевают. Своеобразные песни конечно, но это другое)

Я не имела в виду не только твою личную тему.

Я тебя сегодня в Созоразделе прочитала, например. Мне понравилась твоя мысль про то, что ты стал лучше и сильнее, чем был раньше. Я имею в виду, после осознания алкоголизма.

@Xex, отличные валенки ты себе отрастил! Тараканам передавай привет :)
Спасибо!
Привет стараюсь регулярно передавать. Когда форум читаю, мозг начинает там в голове информацию переваривать, так тараканы сразу по местам становятся и пристегиваются. Помнят кто их жизни научил)

Я не имела в виду не только твою личную тему.

Я тебя сегодня в Созоразделе прочитала, например. Мне понравилась твоя мысль про то, что ты стал лучше и сильнее, чем был раньше. Я имею в виду, после осознания алкоголизма.
Да, я понял. Вообще на форуме мало пишу уже. Возможно такой период, что запрос себя исчерпал. А нести свет в массы я не умею, не получается.

Спасибо, еще раз. Приятно, что интересно)

Назад
Сверху Снизу