Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Внезапные профильные мысли посетили дурную голову)

Праздничные выходные как всегда были насыщенными, встречи, мероприятия. Но в какой-то момент я понял, что пьяных людей я теперь вижу только на работе. В каникулы дважды собирались прям большие компании и всего два человека пили алкоголь, очень скромно, подлив чего-то пару раз в колу. Они не алкоголики и это было реально совершенно незаметно в плане опьянения и для меня не понятно, ну да ладно. Больше вообще я не видел алкоголя.

И вот я на работе. А тут первое, что некоторые коллеги обсудили при встрече, стоит ли опохмелиться) И я чет задумался, у меня уже совсем другая жизнь, другой круг общения, относительно меня самого 7 лет назад. Я бываю совсем в других местах и в другое время. Все собутыльники меня забыли и полностью игнорируют. Если бы я вдруг захотел все вернуть, у меня бы получилось? Сразу же подумалось, что это была бы совсем другая история. Но я еще помню форум и помню, что это ловушка)

Хз почему я вообще об этом подумал, предпосылок, вроде бы, никаких. Хз, зачем написал)) Подозреваю, что меня начинает это все на работе раздражать. Хотя они все прекрасно уже все знают и меня никак не касаются. Короче ХЗ, да!)
Сейчас придумать, проработать эту ситуацию, она абсолютно нормальная- ну и жить себе дальше.

Что называется переспал с мыслью)
Мне кажется это прошла очередная фаза принятия. Поздновато, наверное, у меня.

Вот, например, в начале этой темы я сильно заступаюсь за бар, прям очевидно какую ценность для меня он представляет. Сейчас смешно конечно выглядит, но тогда это было реально важно. Я пришел бросить навсегда, но цепляюсь за бутылки какого-то ценного алкоголя. Ну потому что психика не может сразу во все перемены, это все чуждо. Чуть погодя принятие факта, что все это больше не имеет значения конечно пришло. Это было приятно осознать, как будто можно стало вынуть еще один камень из рюкзака)

Вот и сейчас. Я интуитивно себя все равно всегда связывал с той жизнью, с теми людьми. Так происходит наше осознание самого себя, кто я и что я, мы связываем себя с воспоминаниями и опытом. Я много тут писал, что мои ощущения очень странные, я в чужой жизни, ну или в кино, в котором меня приняли за кого-то другого и я играю эту роль. Но новый опыт набирается, а старый понемногу тускнеет и вот, такое чувство, что наступил момент, когда произошел внутренний критический переход состояний (хз как описать). Стрельнуло, короче. Можно еще доставать камень (хз, последний или нет).

Я не знаю хорошо это или плохо, время как всегда покажет)

Я много тут писал, что мои ощущения очень странные, я в чужой жизни, ну или в кино, в котором меня приняли за кого-то другого и я играю эту роль. Но новый опыт набирается, а старый понемногу тускнеет и вот, такое чувство, что наступил момент, когда произошел внутренний критический переход состояний (хз как описать).
у меня примерно так же. вчера тоже был инсайт - прошел по старому району (ездил в гараж) и появилось ощущение что меня "того" больше нет, как нет и "того" района.

Всем привет!
Читаю форум около месяца, решил таки оформить дневник, в большей степени для себя. Мне 35 и я алкоголик :(
Сразу к сути. Выпиваю в общей сложности лет 15, запоями (жесткими) никогда не пил конечно, но более-менее регулярно.

Причем проблема вся в том, что если раньше я мог остановиться, то теперь - нет. Алкоголя у меня дома много всегда было (даже когда не пил 3,5 месяца). Пью пока стою на ногах, так что потом не помню нифига. От этого становится страшно.
А теперь представь, что рядом трое малолетних детей.
И ты за ними следишь вплоть до того момента, пока не помнишь ни фига. Вот и созе страшно оставлять детей с пьющим отцом.

А теперь представь, что рядом трое малолетних детей.
И ты за ними следишь вплоть до того момента, пока не помнишь ни фига. Вот и созе страшно оставлять детей с пьющим отцом.
Все в порядке, соза была не против. При детях такого никогда не было, тем более если я один.
Я не отвечаю за страхи других, не понимаю что тебя так задело.
Конечно с пьяными лучше никого не оставлять.

Все в порядке, соза была не против. При детях такого никогда не было, тем более если я один.
Я не отвечаю за страхи других, не понимаю что тебя так задело.
Конечно с пьяными лучше никого не оставлять.
С пьяным соза разведенная с алком не оставляет. Пьяным алк легко может стать во время общения с детьми. Вот в чем и проблема. Это как рулетка.

Назад
Сверху Снизу