Внезапные профильные мысли посетили дурную голову)
Праздничные выходные как всегда были насыщенными, встречи, мероприятия. Но в какой-то момент я понял, что пьяных людей я теперь вижу только на работе. В каникулы дважды собирались прям большие компании и всего два человека пили
алкоголь, очень скромно, подлив чего-то пару раз в колу. Они не алкоголики и это было реально совершенно незаметно в плане опьянения и для меня не понятно, ну да ладно. Больше вообще я не видел
алкоголя.
И вот я на работе. А тут первое, что некоторые коллеги обсудили при встрече, стоит ли опохмелиться) И я чет задумался, у меня уже совсем другая жизнь, другой круг общения, относительно меня самого 7 лет назад. Я бываю совсем в других местах и в другое время. Все собутыльники меня забыли и полностью игнорируют. Если бы я вдруг захотел все вернуть, у меня бы получилось? Сразу же подумалось, что это была бы совсем другая история. Но я еще помню форум и помню, что это ловушка)
Хз почему я вообще об этом подумал, предпосылок, вроде бы, никаких. Хз, зачем написал)) Подозреваю, что меня начинает это все на работе раздражать. Хотя они все прекрасно уже все знают и меня никак не касаются. Короче ХЗ, да!)