Та не. Я сначала попробую. Если нет, так нет. Не могу так .С девушкой уже всё, забудь. Сосредоточиться надо на себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не. Я сначала попробую. Если нет, так нет. Не могу так .С девушкой уже всё, забудь. Сосредоточиться надо на себе.
Это будет выглядеть вот такТа не. Я сначала попробую. Если нет, так нет. Не могу так .
Я не контактировал с ней вообще. Она забрала вещи и все. Я не бегал, не звонил.Это будет выглядеть вот так
А потом вот так
Оставь девушку в покое, если хоть каплю она тебе дорога. И для начала, в своей голове.Да нет. Мне жбухло не только здоровье могло испортить.
Вот если девушку верну, тогда уже можно будет переживать)
А вообще шутки это конечно.
Лучше поздно, чем никогда.Получается, что не все можно исправить и есть последствия. И что нужно отвечать за свои действия. Наверное алко вымыло понимание этого в моём мозгу. Была какая-то вседозволенность и если что, просто нужно было извиниться.
Так и было. Я не бегал, не просил и неделя уже прошла. Мы не общались вообще.Честно? Я б тебя уже нах послала. Девочки, конечно, любят настойчивость и поступки, но не тряпочек, которые за ними бегают. Сказала "нет", отойди в сторону, выжди хоть недельку. Че ты бежишь за ней? Бесишь прям
Не твой вот и бесишьсяЧестно? Я б тебя уже нах послала. Девочки, конечно, любят настойчивость и поступки, но не тряпочек, которые за ними бегают. Сказала "нет", отойди в сторону, выжди хоть недельку. Че ты бежишь за ней? Бесишь прям
Аж взоржала на весь домНе твой вот и бесишься
Дадада и мильён пропущенных звонков. При этом стоит и барабанит в дверь
Да тут уже не про тебя разговорДа ну, чё лоха делаете. Я ни капли не заепывал. Не звонил и не писал. Вот раз только приехал и все.
Кругом врагиДа тут уже не про тебя разговор
и народ на улице на тебя не косится и не обсуждает
и деовчки хихикают не в отношении тебя
расслабься
Я тоже так думала, что алкаши это только теперь запойные, которые и пьют с утра, ленивые люди. Бл..., как я ошибаласьНу у меня всегда алкаши с запоями ассоциировались. Не думал, что еушничать опасно так. То-то дело в количестве. Дозы растут.