Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Это будет выглядеть вот так :WALL:
А потом вот так :grabli:
Я не контактировал с ней вообще. Она забрала вещи и все. Я не бегал, не звонил.
Так что раз стоит всё-таки попытать. Тем более я ж не упрашивать буду.

Да нет. Мне жбухло не только здоровье могло испортить.
Вот если девушку верну, тогда уже можно будет переживать)
А вообще шутки это конечно.
Оставь девушку в покое, если хоть каплю она тебе дорога. И для начала, в своей голове.

Приехал к девушке в ее город.
Она конечно офигела. Но решения не изменила. Мы не спорили, не ссорились.
Просто сказала, что не верит, что все будет хорошо. Мол я раньше тоже так говорил. И я реально это понимаю.
Говорили долго, спокойно. Мне как-то легче в каком-то плане стало. Не тешу себя иллюзиями больше.
Жаль очень только, так так все.
Она говорит, что очень хочет, чтоб я изменился прежде всего для себя , а не для отношений или кого-либо другого.
И я реально понимаю, что в моменте даже пить хотел бросить ради нее. Потом мирились и по новой. Нихрена не менялось.
Когда мы поговорили и я ушел, автобуса уже не было, я в чужом городе. Первое желание было нажраться. Я даже зашёл в какой-то магазинчик, смотрел на своё пиво. Мне стало как-то аж противно. Даже струганул за магазом, еле выбежать успел. Зашёл купил колы и чего-то поесть.
Затем снял номер. Сейчас буду ехать домой.
Получается, что не все можно исправить и есть последствия. И что нужно отвечать за свои действия. Наверное алко вымыло понимание этого в моём мозгу. Была какая-то вседозволенность и если что, просто нужно было извиниться.
Сейчас такое желание все исправить, ради себя. Но и херово одновременно.

Получается, что не все можно исправить и есть последствия. И что нужно отвечать за свои действия. Наверное алко вымыло понимание этого в моём мозгу. Была какая-то вседозволенность и если что, просто нужно было извиниться.
Лучше поздно, чем никогда.
Запомни ощущения, заякори, может еще пригодиться.

Честно? Я б тебя уже нах послала. Девочки, конечно, любят настойчивость и поступки, но не тряпочек, которые за ними бегают. Сказала "нет", отойди в сторону, выжди хоть недельку. Че ты бежишь за ней? Бесишь прям

Честно? Я б тебя уже нах послала. Девочки, конечно, любят настойчивость и поступки, но не тряпочек, которые за ними бегают. Сказала "нет", отойди в сторону, выжди хоть недельку. Че ты бежишь за ней? Бесишь прям
Так и было. Я не бегал, не просил и неделя уже прошла. Мы не общались вообще.

Не твой вот и бесишься

Не твой вот и бесишься
Аж взоржала на весь дом :-D
Был такой же чувак. Заёпывал жутко, я его и нах слала, и в чс вносила. Все пох. Находил дорожки. Как грицца: его в дверь, он в окно. Да ну нах такое счастье

Да ну, чё лоха делаете. Я ни капли не заепывал. Не звонил и не писал. Вот раз только приехал и все.

Да ну, чё лоха делаете. Я ни капли не заепывал. Не звонил и не писал. Вот раз только приехал и все.
Да тут уже не про тебя разговор
и народ на улице на тебя не косится и не обсуждает
и деовчки хихикают не в отношении тебя
расслабься

Ну у меня всегда алкаши с запоями ассоциировались. Не думал, что еушничать опасно так. То-то дело в количестве. Дозы растут.
Я тоже так думала, что алкаши это только теперь запойные, которые и пьют с утра, ленивые люди🤣🤣🤣. Бл..., как я ошибалась

Всем привет. Не пью, в этом плане все хорошо.
По здоровью что-то. Сердце в норме как и говорил.
Дальше я пошел вот на днях на энмг, посмотреть нервы на ногах. По итогу у меня что-то с нервом на правой ноге. Повреждение. Я врачу говорю мол полинейропатия, я бухал. Он говорит нет, защемление в позвонках поясницы. Послал на МРТ. Говорю ему всё-таки может полинейропатия? Говорит нет.

Вроде должно полегчать, но нет. Стрёмно. Нога ноет от жопы до ступни. Даже не немеет, а ноет. На днях пойду на МРТ шейного и поясничного отдела.
На алко даже не смотрю. Недавно взял нулевку под пиццу. А так прохожу мимо и крещусь. Не то что не тянет, а могилой веет от того отдела.

Нашли на МРТ кисту в пояснице прям в хребте. Она и давит на нервы.
Шея тоже писец. Кароче бог наверное отвел, так бы с алко никогда и не пошел бы на эти МРТ.

Назад
Сверху Снизу