Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Я! Я еще тогда знала (и ведь не проверишь никак :-D )
Ниверю))
С семью годами свободы!
Очень точно сказано. Свобода. Когда пытаюсь сравнивать, то жалко лишь одного, что со счетчиком набираются и годы(
Такое стабильное и независимое состояние, да лет бы в 35... Но тогда дурость только-только созрела)))

@Xex, с 7ю прекрасными годами! :mauridia: :obnim1: :leaving:
За тебя я переживаю ващет, следил за темой и все время чтения хотелось пальцем погрозить, но не буду) Сейчас выпал из форума из-за работы, а в твоей теме очень уж стремительно страницы набираются. Надеюсь у тебя все хорошо, счетчик есть)

Спасибо!

За тебя я переживаю ващет, следил за темой и все время чтения хотелось пальцем погрозить, но не буду) Сейчас выпал из форума из-за работы, а в твоей теме очень уж стремительно страницы набираются. Надеюсь у тебя все хорошо, счетчик есть)

Спасибо!
Да, у меня вроде все ровно, на зубах не вешу) пишу всяку всячину от скуки и эмоций поднабрать :-D каюсь

Внезапные профильные мысли посетили дурную голову)

Праздничные выходные как всегда были насыщенными, встречи, мероприятия. Но в какой-то момент я понял, что пьяных людей я теперь вижу только на работе. В каникулы дважды собирались прям большие компании и всего два человека пили алкоголь, очень скромно, подлив чего-то пару раз в колу. Они не алкоголики и это было реально совершенно незаметно в плане опьянения и для меня не понятно, ну да ладно. Больше вообще я не видел алкоголя.

И вот я на работе. А тут первое, что некоторые коллеги обсудили при встрече, стоит ли опохмелиться) И я чет задумался, у меня уже совсем другая жизнь, другой круг общения, относительно меня самого 7 лет назад. Я бываю совсем в других местах и в другое время. Все собутыльники меня забыли и полностью игнорируют. Если бы я вдруг захотел все вернуть, у меня бы получилось? Сразу же подумалось, что это была бы совсем другая история. Но я еще помню форум и помню, что это ловушка)

Хз почему я вообще об этом подумал, предпосылок, вроде бы, никаких. Хз, зачем написал)) Подозреваю, что меня начинает это все на работе раздражать. Хотя они все прекрасно уже все знают и меня никак не касаются. Короче ХЗ, да!)

Если бы я вдруг захотел все вернуть, у меня бы получилось?
Сложно сказать - они же тоже куда то двигаются, все меняется, и часто дело даже не в синьке. Просто понимаешь, что это уже не твое, а ты - не их.

Сложно сказать - они же тоже куда то двигаются, все меняется, и часто дело даже не в синьке. Просто понимаешь, что это уже не твое, а ты - не их.
Вот и подумалось почему-то только сейчас, что та самая пьяная жизнь, по которой возможна ностальгия уже умерла, все, совсем. Даже если начинать бухать, то придется все по новому.

Вот и подумалось почему-то только сейчас, что та самая пьяная жизнь, по которой возможна ностальгия уже умерла, все, совсем. Даже если начинать бухать, то придется все по новому.
У меня тож самое…

Да это то же самое, что встретить приятелей после долгой паузы - и ты и они уже другие люди с другими интересами, проблемами и эмоциями и все что вас связывает - ностальгия. все.

Назад
Сверху Снизу