Да я ж просто ответил в том же ключе на виллы и яхты.)Все-таки речь о материальном) как у тебя с бесплатной радостью?)
Что такое бесплатная радость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж просто ответил в том же ключе на виллы и яхты.)Все-таки речь о материальном) как у тебя с бесплатной радостью?)
Я тож недавно был. Офигел от того что у них в штуке с лампочками камера, которая смотрит в рот, а на потолке телевизор, на котором изображение. Все записывается и сохраняется, в первую очередь для страховой, но могут и тебе выслать) Но мне одного онлайн просмотра хватило)радость это снять камни со всех зубов и понять что жив. вот это радость!
Я тебе выше приводила примеры) книги, фильмы, природа, время с семьей, пешие прогулки, хобби.Да я ж просто ответил в том же ключе на виллы и яхты.)
Что такое бесплатная радость?
Случается. Я не понимаю вопроса. Бывает ли у меня так, как ты написала про Москву? Вообще да, бывает. Но когда мир в дереале, то даже самые приятные вещи не работают. Ты хватаешься за одно, второе, третье и в итоге понимаешь что нужно наоборот от всего отказаться и просто перетерпеть. Потом все возвращается)книги, фильмы, природа, время с семьей, пешие прогулки, хобби.
Тогда это вопрос к доктору. Так как депрессия, дереализация и тд - это состояния, которые лечатся, кмк, этим надо заниматься. Зачем терпеть, а вдруг это потом будет дольше по времени и не вылезешь самостоятельно.Случается. Я не понимаю вопроса. Бывает ли у меня так, как ты написала про Москву? Вообще да, бывает. Но когда мир в дереале, то даже самые приятные вещи не работают. Ты хватаешься за одно, второе, третье и в итоге понимаешь что нужно наоборот от всего отказаться и просто перетерпеть. Потом все возвращается)
То, что происходит с тобой - это результат жизни по проекту, написанным не тобой. Ты слишком много думаешь о том, что ожидает от тебя общество. Часто бывает. Мы ходили в школу, потому что нам так сказали родители. Потом учились где-то на кого-то, потому что так надо. Потом завели семью, вышли на работу - потому что этого требует общество и это «социально приемлемо» (ты часто повторяешь эту фразу). А потом бах и ты вдруг стал себя спрашивать - а зачем я это все делаю? А правильно ли я делаю? А что такое такое правильно и кто это сказал? Это очень хорошие вопросы, которые ты себе сейчас задаешь. Мне приятно их читать. Думающий человек всегда рано или поздно их себе задает, многие же называют это кризисом среднего возраста. Я не называю. Считаю, что просто чел «раздуплился». Этот период вопросов тоже, как часть трезвости, рассматриваю.Именно потому что можно двигаться бесконечно, нужен баланс между вложениями и результатом. Мне не нужно в зачетке больше всех, проблема с тем, что я не могу осмыслить сколько нужно. Вечный поиск золотой середины.
Сейчас писал и осознал одну вещь. Мне пофиг. Совершенно все равно. В какой-то момент трезвости мне хотелось, но я себе запрещал, взвешивая последствия. Были и бесконечные торги, а что если? На каких условиях или в каких обстоятельствах я бы мог себе это позволить (даже тут обсуждали). Потом я перестал хотеть, но все равно продолжал периодически думать, но уже немного в другом ключе. Не а что если, а почему моя жизнь без этого? В любом случае алкоголь являлся некой весомой частью анализа ситуации, даже когда его уже не было совсем))И даже бокал шампанского или бутылочку пива?
Просьба повторить на бисИ заодно еще пощекочем одну проблему. Я в пятницу фотку выкладывал, в другой теме, потому что я считал что там я на себя не похож совсем. Я так уже не раз делал) Все равно никто не узнает, если что. Но теперь я понял, что просто у меня телефон зеркалит фронтовой камерой)) А литсо кривое по фронту, поэтому такой эффект.
Пришлось лезть и смотреть что есть и правда ли я на самого себя так уж не похож. Не правда, похож, если убрать всякое что чудит современная техника, то норм, все же один человек) Вот фоты с разных мест, разных ситуаций и в разном состоянии последнего года (или чуть больше, хз). Похожи между собой?)
в лсПросьба повторить на бис
Блин, ну 7.38, все в мыле бегут на работу и детей выпинывают в школу)
Спасибо
С датой!
Спасиб)Поздравляю, Хех
Удивительно, но я пока на своём сроке не столкнулась ни разу с настойчивыми выспрашиваниями или, тем более, уговорами. Максимум на мероприятии «что ты пьешь, что тебе предложить?» - отвечаю «сок» (ну или что там пью в этот момент), после чего уточняющий вопрос «алкоголь не пьёшь?» . «Нет, не пью». И всё. Правда на последнем корпоративе с одним коллегой диалог продвинулся чуть дальше:Чет провтыкал немного дату)
В пятницу опять (практически каждую пятницу) отмечали день рождения коллеги, конечно с алкоголем. Я тоже ходил поздравить с соком и кусок пиццы съесть заодно) С завидной регулярностью какие-нить новые лица, новые сотрудники или пришлые с других отделов задают мне один и тот же вопрос, что прям совсем не пьешь? Ну я как то уже шаблонно отвечаю, да, вот совсем. И даже бокал шампанского или бутылочку пива? Столько лет? Это же ненормально и даже немного глупо. Все равно что терпеть головную боль, потому что отказался от аспирина.
Я понимаю, что людям свойственно любые мнения, которые не укладываются на их образ мышления выводить за рамки нормы и/или адекватности. Какие-то фанатики шизики, самолишенцы. Как эти монахи, которые спят на камнях, ходят по гвоздям и все такое. И это, блин, правда)) Тут можно начать рассуждать про укрепление здоровья или там об отказе от его разрушения, но я сейчас не об этом) Я о мышлении. Я ведь тоже был такой, а возможно и сейчас остаюсь, во многих других сферах жизни) Но сейчас я начал понимать всех этих людей, уходящих в тайгу, на северный полюс или покоряющих невероятные высоты.
Самое ценное чему я научился за это время - это смотреть шире рамок в голове. Получается, конечно, далеко не всегда, но это интересный путь)
Приветики!Спасиб)