Саш, ну детский же вопрос. Шоб було.Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ну детский же вопрос. Шоб було.Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.
Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.
Определенно, если я туда иду в это же самое время![]()
Есть такая интересная тема у ААшников по моему подсмотрел.Тогда вариант в очереди, в магазине)) Все поняли в каком![]()
Лучше собаку, я щенка завела, ни минуты покоя. Можно с собакой гулять а не сидеть дома в одиночестве, а там глядишь и какой-нибудь симпатичный собачник подтянется который тоже на прогулку вышел)))Кота заведи. Он будет тебе рад.
Попробуй не употреблять, изменить себя, своё мышление, с негативного на позитивное. И ты обалдеешь, как мир вокруг тебя изменится.
А почему нельзя на причастие безалкогольное вино или виноградный сок принести с собой?
мне кажется ты сама себе выдумала, причины и оправдания чтоб бухать)Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
конечно не способен, этому даже название есть, алкогольная психопатия, а развивается она очень рано
Привет!Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.
Ну да, я так с мужем сошлась. Бухать вместе было весело.конечно не способен, этому даже название есть, алкогольная психопатия, а развивается она очень рано
Я тоже завёл. С месяц как. Но это ответственность. Как человек, который за себя не отвечает, может себе позволить что то такое?Лучше собаку, я щенка завела, ни минуты покоя. Можно с собакой гулять а не сидеть дома в одиночестве, а там глядишь и какой-нибудь симпатичный собачник подтянется который тоже на прогулку вышел)))
алкогольная психопатияконечно не способен, этому даже название есть, алкогольная психопатия, а развивается она очень рано
Такая хорошенькаяЯ тоже завёл. С месяц как. Но это ответственность. Как человек, который за себя не отвечает, может себе позволить что то такое?
А так ты права. Очень милая девочка. Добрая и ласковая.
Посмотреть вложение 1724019
Со спортзалом аккуратней, братан, тут такое не любятЗапишись в спорт зал
Я тоже завёл. С месяц как. Но это ответственность. Как человек, который за себя не отвечает, может себе позволить что то такое?
А так ты права. Очень милая девочка. Добрая и ласковая.
Посмотреть вложение 1724019
Кстати да, заметил, не понятно почему, зал дает выброс дофамина тестостерона , по более алкашки.Со спортзалом аккуратней, братан, тут такое не любят![]()
Я поразмышляла) Как-то смешно получилось.Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.
Да, по сути все алкоголики психопаты, любовь, эмпатия, сострадание, все крайне притуплено, эмоции искажены и неверны. Хорошо, что потом это восстанавливается, после длительного воздержания. Плохо, что не у всех.алкогольная психопатия![]()
Пьешь ты, потому что алкоголик. Не впадай в иллюзию, что если у тебя будет пара, то перестанешь пить. Вот ВС тебе нормальных неженатых мужиков и не дает, чтоб ты им жизнь не портила. Бросай это дело, трезвей и если нужны будут отношения, то встретишь человека.Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
Хочу и делаю разные вещи))Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.