Очень плохо.

Определенно, если я туда иду в это же самое время :-D
Тогда вариант в очереди, в магазине)) Все поняли в каком😆
Есть такая интересная тема у ААшников по моему подсмотрел.
Способен ли алк на любовь?
Ответ - до года мин трезвости НЕТ.
Алк всегда будет искать или соза или такого же алка. для отношений и это будет на осознанно даже.

Кота заведи. Он будет тебе рад.
Попробуй не употреблять, изменить себя, своё мышление, с негативного на позитивное. И ты обалдеешь, как мир вокруг тебя изменится.
Лучше собаку, я щенка завела, ни минуты покоя. Можно с собакой гулять а не сидеть дома в одиночестве, а там глядишь и какой-нибудь симпатичный собачник подтянется который тоже на прогулку вышел)))

Я причащаюсь, но у меня сразу, даже и мысли об алкоголе нет - это Таинство.
Вино три раза разбавляют кипятком, там и намека на алкоголь не остается.
А почему нельзя на причастие безалкогольное вино или виноградный сок принести с собой?

Если священнику сказать, что имеется алкозависимость, он может, пойдёт навстречу.

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
мне кажется ты сама себе выдумала, причины и оправдания чтоб бухать)
Каким образом, наличие или отсутствие мужчины в твоей жизни ведет к запоям?)
ну хорошо а если мужчина рядом с тобой будет пить, то и ты будешь бухать с ним вместе?))
Нет причин, и оправданий, торгов с собой, есть болезнь Алкоголизм, и ты больна, приболела,
но не все потеряно , раз хотя бы осознаешь это.
Запишись в спорт зал, находи себе увлечения, чтоб занять себя, вместо бухла. Кури форум , поставь себе цель завязать

Есть такая интересная тема у ААшников по моему подсмотрел.
Способен ли алк на любовь?
Ответ - до года мин трезвости НЕТ.
Алк всегда будет искать или соза или такого же алка. для отношений и это будет на осознанно даже.
конечно не способен, этому даже название есть, алкогольная психопатия, а развивается она очень рано

Лучше собаку, я щенка завела, ни минуты покоя. Можно с собакой гулять а не сидеть дома в одиночестве, а там глядишь и какой-нибудь симпатичный собачник подтянется который тоже на прогулку вышел)))
Я тоже завёл. С месяц как. Но это ответственность. Как человек, который за себя не отвечает, может себе позволить что то такое?
А так ты права. Очень милая девочка. Добрая и ласковая.

23735efa-e81e-4532-836f-3770240192f5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.
Я поразмышляла) Как-то смешно получилось.
Мне мужчины были нужны, чтобы бухать вместе, путешествовать и заниматься безудержным сексом.
Вспомнила. Детей ещё рожать.
А сейчас мне мужик нужен, чтобы обниматься. Возраст берёт свое :old:

алкогольная психопатия :WRITE::SCRATCH:
Да, по сути все алкоголики психопаты, любовь, эмпатия, сострадание, все крайне притуплено, эмоции искажены и неверны. Хорошо, что потом это восстанавливается, после длительного воздержания. Плохо, что не у всех.

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
Пьешь ты, потому что алкоголик. Не впадай в иллюзию, что если у тебя будет пара, то перестанешь пить. Вот ВС тебе нормальных неженатых мужиков и не дает, чтоб ты им жизнь не портила. Бросай это дело, трезвей и если нужны будут отношения, то встретишь человека.

Назад
Сверху Снизу