Очень плохо.

Ребят, хочу завтра пойти в аа, уже посмотрела адреса, время пришло, надо с чего-то начинать.
Привет! Вот и умничка, смотришь в правильном направлении:PREVED: Желаю тебе удачи и здравомыслия. Мужчины, подруги - дело наживное. Займись своей трезвостью и все наладится само собой

Мне открывали, говорила что таблетку перед приемом закинула и сбила температуру. Кстати и сейчас обращалась пару раз( уже реально болела) даже не измеряли на приеме, только слушали и горло смотрели. Ну видимо везде по разному.
Тоже так делала, а еще для того чтобы правдоподобнее было - кашляла :sarcastic: Иногда открывала больничный у педиатра, типа ребенок заболел, говорила то же самое - была температура ночью, дала лекарство

Тоже так делала, а еще для того чтобы правдоподобнее было - кашляла :sarcastic: Иногда открывала больничный у педиатра, типа ребенок заболел, говорила то же самое - была температура ночью, дала лекарство
Хаха я тоже и кашляла и чуть глаза уже не закатывала с предсмертными судорогами🤣🤣 на что только не пойдешь лишь бы на работу не идти)

Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.
Хорошее хочу. Но, сейчас больно будет подобное к подобному. Надо навести порядок у себя сначала. С собой разобраться и потом, если так суждено, встретишь и мужчину и ребенка родишь. Ведь тебе же не нужен например алкаш в употребе или жесткий абъюзер? Или я ошибаюсь? Да и семья это огромная ответственность, а мы алкаши, от ответственности привыкли бежать. Начни с себя и все будет.

Да, по сути все алкоголики психопаты, любовь, эмпатия, сострадание, все крайне притуплено, эмоции искажены и неверны. Хорошо, что потом это восстанавливается, после длительного воздержания. Плохо, что не у всех.
не все алкоголики психопаты. Психопат это диагноз психиатрический. А алкаши просто с помощью алкоголя перековеркали всю свою внутрянку.

Кстати да, заметил, не понятно почему, зал дает выброс дофамина тестостерона , по более алкашки.
Ну не суть )))
У меня много знакомых зависимых и я не знаю ни одного, завязавшего на спорте. А вот слетевших типа спортсменов, причём сразу на два метра, знал. Поэтому столько сарказма.

не все алкоголики психопаты. Психопат это диагноз психиатрический. А алкаши просто с помощью алкоголя перековеркали всю свою внутрянку.
Психопатия это психопатологический синдром, который может возникать при многих болезненных состояниях, в т.ч. и при алкоголизме

У меня много знакомых зависимых и я не знаю ни одного, завязавшего на спорте. А вот слетевших типа спортсменов, причём сразу на два метра, знал. Поэтому столько сарказма.
вот у меня наоборот , много примеров в жизни когда спорт любой, привел человека к завязке

Эти "коллеги" , не имеющие последствия пития, отправляют меня на тренинги по алкашке, я работаю в ресторане. И мне два раза, приходилось сидеть и нюхать пойло, до рыгачки и головной боли. Но я не сделала ни глотка. И вот ещё что: я хочу попробовать начать поститься, и после поста совершить причастие, не знаю что меня ждёт. Принесу виноградный сок. Надо идти к батюшке. Я боюсь даже делать глоток вина.
По моему можно попросить батюшку и никто никакого вина не даст

У меня много знакомых зависимых и я не знаю ни одного, завязавшего на спорте.
Так никто и не говорит что спорт основная метода в завязке, это просто как костыль может сработать, типа кодировки, ну опять же, если есть дисциплина минимальная хотя бы. Я это так вижу.

Ну че ты? Местный альфасамец на спорте, чуть позже меня вышел и нормально.

@Виктория_, привет! Мне кажется, тебе нужно сдаваться в АА. Ты уже пьёшь многодневными запоями, с работы выгоняли - это крутое пике, второго шанса может и не быть или ущерб может быть катастрофический. Время на АА у тебя есть, сможешь системно заниматься трезвостью.

Подумай в общем

Ребята, а подскажите ещё такой вопрос! Как перестать думать о том, что думает о тебе кто либо? …Подруга, которая видела твое невменяемое состояние, бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей….хочется всем позвонить, обговорить, извиниться.

Ребята, а подскажите ещё такой вопрос! Как перестать думать о том, что думает о тебе кто либо? …Подруга, которая видела твое невменяемое состояние, бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей….хочется всем позвонить, обговорить, извиниться.
Просохнуть месяцок.

обычно такое на похмелку происходит ) на 1-2 день проходит.

скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила
Да ничего бы ты не бросила, ты купаешься в саможалости и алкоголизм уже напитый такой, конкретный.

Назад
Сверху Снизу