Очень плохо.

Спорт, не пить месяц...
Как здорово, что мне такую дичь не советовали
в чем плохо заниматься спортом , и не пить месяц?
если у девушки по сути и перерывов не было?

в чем плохо заниматься спортом , и не пить месяц?
если у девушки по сути и перерывов не было?
Изучай материалы по теме в разделе Важно, вот и узнаешь.
Тут это уже писано-переписано 1000 раз.
А то вы все с наскока - диета, спорт, месяц трезвости, потом забухали на радостях, а потом вообще с форума ушли.

А то вы все с наскока - диета, спорт, месяц трезвости, потом забухали на радостях, а потом вообще с форума ушли.
Чукча не читатель)

Меньше народу - больше на рыло!

Эти "коллеги" , не имеющие последствия пития, отправляют меня на тренинги по алкашке, я работаю в ресторане. И мне два раза, приходилось сидеть и нюхать пойло, до рыгачки и головной боли. Но я не сделала ни глотка. И вот ещё что: я хочу попробовать начать поститься, и после поста совершить причастие, не знаю что меня ждёт. Принесу виноградный сок. Надо идти к батюшке. Я боюсь даже делать глоток вина.
Я спокойно причащаюсь. Потому что это не вино.

Привет!
Тебе просто нужно искать мужчину-собутыльника, тогда все получится с отношениями.

Я спокойно причащаюсь. Потому что это не вино.
На форуме есть священник, который периодически употребляет вино и не считает это за употреб, поскольку "таинство". Хотя на самом деле это просто употреб.

На форуме есть священник, который периодически употребляет вино и не считает это за употреб, поскольку "таинство". Хотя на самом деле это просто употреб.
Вино это вино. Причастие - не вино.

Кто когда-то причащался знает, что это капля. Игнатий, насколько я помню, допивал все что осталось там прилично бывает, но его даже не за это тапком били, а за какие-то положительные эмоции от происходящего :-D

Ну разбавленное вино и римляне пили. Ну потому что воды чистой не было. А травиться никто не хотел. Думаю в церкве оно появилось по этой же причине. :PARDON: Но сейчас проблем с чистой водой нет. :old:

воды чистой не было
ты со средневековьем путаешь. У римлян была одна из самых продвинутых систем водоснабжения - акведуки, цистерны, канализации всякие)
А вино пили, потому что каеф
Думаю в церкве оно появилось по этой же причине.
кровь Христа же, вода не тянет метафору)

ты со средневековьем путаешь. У римлян была одна из самых продвинутых систем водоснабжения - акведуки, цистерны, канализации всякие)
Надо было написать что в походах. А так да согласен. Рим вообще крут был, до сих пор вода по акведукам поступает в фонтаны. Сам пил из фонтанчика в Риме. Жив - цел)))

кровь Христа же, вода не тянет метафору)
Одно другому не мешает)

Кто когда-то причащался знает, что это капля. Игнатий, насколько я помню, допивал все что осталось там прилично бывает, но его даже не за это тапком били, а за какие-то положительные эмоции от происходящего :-D
Я не причащалась.

Но это как вопрос о том, можно ли выпить лекарство, у которого спирт в составе. Хоть и капли. Для меня - нет.

Я не причащалась.

Но это как вопрос о том, можно ли выпить лекарство, у которого спирт в составе. Хоть и капли. Для меня - нет.
Ну для кого там вино, тот и не причащается)) Тому вообще не надо, наверное ;-)

Какая то странная тема. Что пили на юге европы пару тысяч лет назад и считается ли бухичем причастие. :-D
Ребята, скажу вам правду, если бы я ходил в церковь и причащался, мне было бы откровенно фиолетово на мнение окружающих, бухло это или нет. Но я не хожу в церковь. И не понимаю, что за нападки на счастливых, верующих людей.
Доктор, что со мной не так?

Это высокоинтеллектуальная дискуссия о проблематике этилово спирта в религиозных вопросах.
А, не туда зашёл. Как хипей снова кошмарить пойдёте - маякните, оки?

что мне надо изучаю, спасибо за совет )

Но я не хожу в церковь. И не понимаю, что за нападки на счастливых, верующих людей.
Доктор, что со мной не так?
Если про меня, то я ни на кого не нападала. Просто интересуюсь, т.к. сама процедуру причастия не проходила.
Увидела про вино, вот и написала. Я бы взяла безалкогольное вино, тоже имитация крови Христа.

Назад
Сверху Снизу