Очень плохо.

Я помню, лет 15 назад, когда еще употреблял во всю, однажды ночью захукапился с одной мадам из бара, она отрубилась намертво в такси. Чуть не сорвал спину ее вытаскивать из машины и нести к себе (упитанная была). Дома она неожиданно очнулась от звона бутылки, сказала наливай! Я налил, потом мы начали туда-сюда и она сразу говорит "позови друга какого-нибудь! хочу с двумя". Я тактично отказал, она так рассердилась, что втащила мне хук справа. Я разозлился и выкинул нах*й ее из хаты, вместе с бутылками и шмотом. Короче, девочки, не пейте, пожалуйста. И мальчики тоже.
класика жанра :-D

Я помню, лет 15 назад, когда еще употреблял во всю, однажды ночью захукапился с одной мадам из бара, она отрубилась намертво в такси. Чуть не сорвал спину ее вытаскивать из машины и нести к себе (упитанная была). Дома она неожиданно очнулась от звона бутылки, сказала наливай! Я налил, потом мы начали туда-сюда и она сразу говорит "позови друга какого-нибудь! хочу с двумя". Я тактично отказал, она так рассердилась, что втащила мне хук справа. Я разозлился и выкинул нах*й ее из хаты, вместе с бутылками и шмотом. Короче, девочки, не пейте, пожалуйста. И мальчики тоже.
История печальная конечно, но почему-то стало так смешно …На самом деле, у всех разное отношение к этому…. у меня есть знакомый, мы познакомились с ним, когда я была вообще в хлам. Не смотря на все, он утром приехал ко мне с минералкой, окрошкой и бутылочкой женского пива, а то вдруг тебе не хорошо, я долго извинялась за себя дуру-но он сказал что -с кем не бывает, все норм. 😂 Но я по пьяне не дерусь конечно 😂 Ещё и бегал потом за мной. А бывают такие - кто потом пропадает с горизонта, от вида выпившей девушки, не смотря на все «люблю-куплю-хочу» , как ветром сдуло. Да, вид пьяной девушки не самое приятное зрелище конечно, но…Но бывает всякое.

@Виктория_, если ты приняла для себя решение больше не пить, тогда есть смысл поставить счётчик трезвости.
Первое время он мотивирует.

Что пьяные девушки, что пьяные мужчины - у всех это неприятное зрелище. Желаю его тебе больше в зеркале не видеть.

Этот мой ник в честь моего кота, его Мурзик зовут.
Прикольно. Это я назвал своего старшего кота в честь своего ника. Семь лет назад.
Короче, мать, ты на меня интересно повлияла. Тока что поспал днём и мне снился сон с твоим участием. :-D
Бывает же такое. Мы с тобой, случаем, в реальности не знакомы?

@Ilves, нет, точно не знакомы, я видела твоё фото. Да и ты, насколько помню, из другого города. Я в Красноярске.

Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.
примерно как я 20 лет назад. но вот только форума не было,пришлось до всего доходить своим умом.

@Ilves, нет, точно не знакомы, я видела твоё фото. Да и ты, насколько помню, из другого города. Я в Красноярске.
А, ну да, не ближний свет. За сто рублей на такси не доедешь.:obnim1:
Мы с тобой и Фрейей шли по заснеженным горам на группу АА, по пути выслеживая терминатора. Чтоб его замочить, а то задолбал. Интересно, но странно. И замочили какого то голого мужика, тут же набежали смутнознакомые алкаши и выдали эпитафию - Ну всё, спортсмен, отбегался. :-D

примерно как я 20 лет назад. но вот только форума не было,пришлось до всего доходить своим умом.
Форуму недавно 20 лет исполнилось. Может, просто 20 лет назад не у всех был домашний интернет.
Срок трезвости у тебя очень внушительный!

Ну при мужчинах-то можно и не накидываться было. Я ото всех скрывала тщательно. При мужчине НИКОГДА не напивалась. О моей зависимости они узнавали либо, когда находили меня в отключке, либо по неадекватным звонкам.
Если б не мой муж, я б, наверное, под забором валялась уже. Так что завязывай с этим делом, часики-то тикают.

Как же правда спасает этот форум! Сегодня ни одной мысли выпить не появилось в
Ну при мужчинах-то можно и не накидываться было. Я ото всех скрывала тщательно. При мужчине НИКОГДА не напивалась. О моей зависимости они узнавали либо, когда находили меня в отключке, либо по неадекватным звонкам.
Если б не мой муж, я б, наверное, под забором валялась уже. Так что завязывай с этим делом, часики-то тикают.
Неадекватные звонки это вообще моя «фишка» ….А лучше писанина, на утро думаешь - «ну зачееееем» 🤦‍♀️

Сегодня ни одной мысли выпить не появилось в
Ты этому не особо доверяй.
Пока ты на отходосах, на чувстве вины, ну и вообще, пока рано хотеть.
Ты главное помни, что ты не пьешь только сегодня!

А что, твой муж - спаситель?

Так ты к этому и движешься.
Тут 2 года, а все "не пьет"
при муже не напиваюсь просто. Знаю, что будет скандал, на этом и держусь. Если б не жила с ним, пила бы чаще.

Назад
Сверху Снизу