Очень плохо.

Если про меня, то я ни на кого не нападала. Просто интересуюсь, т.к. сама процедуру причастия не проходила.
Увидела про вино, вот и написала. Я бы взяла безалкогольное вино, тоже имитация крови Христа.
Туда нельзя со своим :-D

Поняла тебя. Значит, батюшка был в курсе вопроса и "выпарил" для тебя специально это вино. Мне все же кажется наиболее безопасным вариант причастия с б/а вином.
Меня просто смутило, что ты как бы пишешь, что раз таинство, то и не считается то, что вино пьешь.

А причастие, оно один раз в жизни бывает?
Ну, начнем, с того, что батюшка мне ничего не выпаривал, так происходит подготовка. Тут вопрос немного про другое, я же писала выше, как происходит Таинство.
Мне, кажется, просто ты незнакома с этим вопросом, Причастие каждую неделю, по воскресным дням. И вино ВСЕГДА троекратно заливают кипятком.
А тут каждый выбирает сам, что ему важно.

Если про меня, то я ни на кого не нападала. Просто интересуюсь, т.к. сама процедуру причастия не проходила.
Увидела про вино, вот и написала. Я бы взяла безалкогольное вино, тоже имитация крови Христа.
Не, я про то что пофигу. Знаю в реале верующих и с АА и с АН со сроками пять плюс. И они не заморачиваются подобными вопросами.
И мне пофигу. И я понять не могу, почему кому то не пофигу.:)
А ты просто кавайная няшечка, как я могу о тебе плохо подумать? :obnim1:

Ну, начнем, с того, что батюшка мне ничего не выпаривал, так происходит подготовка. Тут вопрос немного про другое, я же писала выше, как происходит Таинство.
Мне, кажется, просто ты незнакома с этим вопросом, Причастие каждую неделю, по воскресным дням.
А тут каждый выбирает сам, что ему важно.
Милая моя, тебе тоже пора вступить в клуб анонимных пофигистов. :obnim1:

Не, я про то что пофигу. Знаю в реале верующих и с АА и с АН со сроками пять плюс. И они не заморачиваются подобными вопросами.
И мне пофигу. И я понять не могу, почему кому то не пофигу.:)
А ты просто кавайная няшечка, как я могу о тебе плохо подумать? :obnim1:
Я када кодировалась мне доктор строго-настрого запретил Причастие, да даже спиртовыми салфетками кожу протирать :-D

А вечером я спирта хлебанула)

Никто же не заставляет выпивать весь бокал, или чашу вина) чисто на язык 10 гр, ничего от этого не будет
вообще рассусолили тему из нечего :-D
А как раньше при совдепии детей натирали спиртом, при простудных заболеваниях, это же не считалось насаждением алкоголя.

Не знала. И что, никаких исключений?
Может где-то и есть причастие водой, я не знаю. У нас в храме причащают всех одинаково, детям только запивку дают водичку.

Мое мнение, если человек верит, что там вино, то зачем ему все это вообще в принципе))

Я када кодировалась мне доктор строго-настрого запретил Причастие, да даже спиртовыми салфетками кожу протирать :-D

А вечером я спирта хлебанула)
Систла! :obnim1:

Я пытался организовать, но всё кругом настолько пофигу, что никак не получается.:dance:

Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась. Прекрасный вечер, ночь и утро. Утром, вместо того, чтобы извиниться, я спросила не осталось ли больше шампанского? И да, больше он мне не звонил.
оо, типачная алко богиня))). я такая же была в употреблении:leaving:. Алкоголизм. Лучше провести оценку себя и своей жизни. Алкоголики эгоисты жуткие. Кроме своего носа никого не видят. И пофиг им на работу и близких. В употреблении смелые самовлюбленные , а в трезвости трусливые беззащитные. По любому в тебе много обид, страхов, своеволия. Походи к психотерапевту, а далее советую в аа сходить. Может зацепит..

оо, типачная алко богиня))). я такая же была в употреблении:leaving:. Алкоголизм. Лучше провести оценку себя и своей жизни. Алкоголики эгоисты жуткие. Кроме своего носа никого не видят. И пофиг им на работу и близких. В употреблении смелые самовлюбленные , а в трезвости трусливые беззащитные. По любому в тебе много обид, страхов, своеволия. Походи к психотерапевту, а далее советую в аа сходить. Может зацепит..
Да, именно так и есть. С каждым словом согласна. Под алкоголем-я царица…и прямо весь мир у моих ног. Но это тонкая грань, когда тебе хорошо, комфортно, ты расслаблена и этого достаточно для прекрасного времяпровождения, но останавливаться же не вариант, надо продолжить! 🤦‍♀️ в мыслях что будет ещё лучше!

Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась. Прекрасный вечер, ночь и утро. Утром, вместо того, чтобы извиниться, я спросила не осталось ли больше шампанского? И да, больше он мне не звонил.

Я помню, лет 15 назад, когда еще употреблял во всю, однажды ночью захукапился с одной мадам из бара, она отрубилась намертво в такси. Чуть не сорвал спину ее вытаскивать из машины и нести к себе (упитанная была). Дома она неожиданно очнулась от звона бутылки, сказала наливай! Я налил, потом мы начали туда-сюда и она сразу говорит "позови друга какого-нибудь! хочу с двумя". Я тактично отказал, она так рассердилась, что втащила мне хук справа. Я разозлился и выкинул нах*й ее из хаты, вместе с бутылками и шмотом. Короче, девочки, не пейте, пожалуйста. И мальчики тоже.

Я помню, лет 15 назад, когда еще употреблял во всю, однажды ночью захукапился с одной мадам из бара, она отрубилась намертво в такси. Чуть не сорвал спину ее вытаскивать из машины и нести к себе (упитанная была). Дома она неожиданно очнулась от звона бутылки, сказала наливай! Я налил, потом мы начали туда-сюда и она сразу говорит "позови друга какого-нибудь! хочу с двумя". Я тактично отказал, она так рассердилась, что втащила мне хук справа. Я разозлился и выкинул нах*й ее из хаты, вместе с бутылками и шмотом. Короче, девочки, не пейте, пожалуйста. И мальчики тоже.
я тебе скажу, что в полной трезвости девочки бывают с причудами:-P

Назад
Сверху Снизу