Очень плохо.

Как же правда спасает этот форум! Сегодня ни одной мысли выпить не появилось в

Неадекватные звонки это вообще моя «фишка» ….А лучше писанина, на утро думаешь - «ну зачееееем» 🤦‍♀️
С опытом пития, я по пьяне не звоню никому и не пишу давно. Как-то бывший от меня с утра обнаружил 50 пропущенных...
Но, по привычке с утра хватаю телефон и проверяю сообщения и звонки :hangover:

С опытом пития, я по пьяне не звоню никому и не пишу давно. Как-то бывший от меня с утра обнаружил 50 пропущенных...
Но, по привычке с утра хватаю телефон и проверяю сообщения и звонки :hangover:
50 пропущенных? вот это вы были настойчивой дамой ) 😂 ну мог бы и взять, 50 это серьезно )) Я сейчас стараюсь никому не звонить, вообще …А писать да, есть такое, при чем такую чушь 🤦‍♀️ На утро сквозь землю хочется провалиться.

50 пропущенных? вот это вы были настойчивой дамой ) 😂 ну мог бы и взять, 50 это серьезно )) Я сейчас стараюсь никому не звонить, вообще …А писать да, есть такое, при чем такую чушь 🤦‍♀️ На утро сквозь землю хочется провалиться.
Он ещё и женат, прости Господи... поэтому на беззвучном был телефон...

Это похоже удел всех алкашей🤦‍♂️ я всем звонила под утро и говорила, как их люблю🙈и всякую разную ахинею

Он ещё и женат, прости Господи... поэтому на беззвучном был телефон...
Это похоже удел всех алкашей🤦‍♂️ я всем звонила под утро и говорила, как их люблю🙈и всякую разную ахинею
19856411.jpg

Какие вы злые.

Мне всегда потом хочется взять и сменить номер телефона и не видеть никогда этих людей…У меня на работе есть сотрудник, он тоже любитель выпить по выходным. Мы вроде с ним …имеем симпатию к друг другу, но что-то все не выходит. Так вот, если в выходные пьет он и пью я…у нас начинается эта дебильная переписка 😂 Планы сходить в кино, признания в любви, ссоры даже бывают, то я не так на него на работе посмотрела, то он недоволен моим поведением, то я его ревную к другим сотрудницам и это все выясняется в сообщениях, по голосовым, то орем друг на друга, то мир и лад и планы на жизнь. Ну-ну, по итогу встречаемся на работе , прячем глаза и молчим как рыбы 🙈

Мне всегда потом хочется взять и сменить номер телефона и не видеть никогда этих людей…У меня на работе есть сотрудник, он тоже любитель выпить по выходным. Мы вроде с ним …имеем симпатию к друг другу, но что-то все не выходит. Так вот, если в выходные пьет он и пью я…у нас начинается эта дебильная переписка 😂 Планы сходить в кино, признания в любви, ссоры даже бывают, то я не так на него на работе посмотрела, то он недоволен моим поведением, то я его ревную к другим сотрудницам и это все выясняется в сообщениях, по голосовым, то орем друг на друга, то мир и лад и планы на жизнь. Ну-ну, по итогу встречаемся на работе , прячем глаза и молчим как рыбы 🙈
Отработала? Чем занимаешься, в магазин не ходила?

Господи, все эти звонки и даже валяния по канавам, такая ерунда на самом деле по сравнению с общей невыносимостью этого унизительного существования, когда сам себя презираешь.

смишно!)))

Слава Богу, я никому не звонила и не писала :-D
Но счас представила, что кто-то позвонит мне под утро, разбудит и скажет, что любит. Найду и убью, нахрен. :-D

Отработала? Чем занимаешься, в магазин не ходила?
Нет, ещё не работе. Полчаса и домой. Пугает что возможно опять сегодня не будет сна, это для меня страшно. Знакомая посоветовала капли «валемидин» называются, хочу сейчас заехать в аптеку. Состояние разбитое конечно, но …в целом я в норме. Держусь, гоню от себя плохие мысли, настраиваюсь на позитив. Сегодня мало была загружена на работе, все свободное время просидела тут. Это здорово отвлекает, помогает и успокаивает.

Нет, ещё не работе. Полчаса и домой. Пугает что возможно опять сегодня не будет сна, это для меня страшно. Знакомая посоветовала капли «валемидин» называются, хочу сейчас заехать в аптеку. Состояние разбитое конечно, но …в целом я в норме. Держусь, гоню от себя плохие мысли, настраиваюсь на позитив. Сегодня мало была загружена на работе, все свободное время просидела тут. Это здорово отвлекает, помогает и успокаивает.
Кем работаешь?

Мелатонин, он без рецепта в аптеке.

Знакомая посоветовала капли «валемидин» называются, хочу сейчас заехать в аптеку.
Почитай в интернете инструкцию к этим каплям. Я сейчас её прочла. Они на спирту. И там прям в инструкции указано, что применять с осторожностью при алкоголизме. Очень не советую эти капли. И вообще любимые средства, в составе которых спирт.

Эти "коллеги" , не имеющие последствия пития, отправляют меня на тренинги по алкашке, я работаю в ресторане. И мне два раза, приходилось сидеть и нюхать пойло, до рыгачки и головной боли. Но я не сделала ни глотка. И вот ещё что: я хочу попробовать начать поститься, и после поста совершить причастие, не знаю что меня ждёт. Принесу виноградный сок. Надо идти к батюшке. Я боюсь даже делать глоток вина.
Не бойся. Это не вино.
"Кагор разбавляется водой дважды, причём один раз - кипятком. Температура испарения спирта ниже, чем у воды, и практически весь спирт таким образом улетучивается. Плюс - всё это стоит долгое время в открытой широкой посуде. Таким образом, из 18% спирта, изначального бывшего в том кагоре, едва ли остаётся даже 1%. Ложечка та, кто причащался, знает - гораздо меньше чайной, и в ней ещё хлеб. Таким образом, количество спирта, полученногопри этой процедуре, можно сравнить с количеством от паров случайно прошедшего мимо вас пьяного человека, или миллиграммом одеколона, попавшего в царапину при бритье. В стакане кефира или в куске свежего хлеба спирта в разы (если не в десятки раз) больше. Поэтому причащайтесь смело, и не парьтесь. Исповедь и Причастие - самое мощное оружие от страстей, покруче любых кодировок и гипнозов.
Храни вас Господь!"

Похоже планы у ТС изменились и переписка с коллегой идет полным ходом
Если Вы про меня, то нет, не изменились совсем, пока клонило в сон быстро сделала домашние дела и пыталась уснуть-провально конечно …Сном это не назовешь, но попытки были. Сейчас включаю фоном звук и попытаюсь опять. Про капли эти прочитала, отзывы действительно не очень, точнее совсем не очень. А таблетки и снотворное …Я к ним не очень хорошо отношусь, они меня пугают …Как-то один раз выпила снотворное, не помню название, уснула …а проснулась словно пьяная, речь несвязная, голова не соображает, я на этом фоне словила паническую атаку, от своего состояния. С тех пор вообще любые таблетки очень редко пью. Сейчас вот читала что можно массировать точку где-то на переносице и придёт сон ) Пошла проверять! Доброй ночи)

Если Вы про меня, то нет, не изменились совсем, пока клонило в сон быстро сделала домашние дела и пыталась уснуть-провально конечно …Сном это не назовешь, но попытки были. Сейчас включаю фоном звук и попытаюсь опять. Про капли эти прочитала, отзывы действительно не очень, точнее совсем не очень. А таблетки и снотворное …Я к ним не очень хорошо отношусь, они меня пугают …Как-то один раз выпила снотворное, не помню название, уснула …а проснулась словно пьяная, речь несвязная, голова не соображает, я на этом фоне словила паническую атаку, от своего состояния. С тех пор вообще любые таблетки очень редко пью. Сейчас вот читала что можно массировать точку где-то на переносице и придёт сон ) Пошла проверять! Доброй ночи)
Мне когда не спиться, я включаю вот этот гипноз. Он вообще для похудения, но я не похудела 😁😁😁 а вот засыпаешь с него на раз - два. Он с альфаритмом попробуй, поможет. Скачать тут можно бесплатно: Гипноз стройность (Елена Вальяк) - скачать в Mp3 и слушать онлайн бесплатно

Назад
Сверху Снизу