Очень плохо.

А как это сделать? 🙈
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Доброе утро!
Сегодня была первая ночь, которую я крепко и с большим удовольствием проспала! Проснулась с чувством голода и ощущением того, что я вернулась к жизни.
На удивление-хорошее настроение, сказала себе - « я уже не та, что была вчера, или неделю назад, я каждый день меняюсь и только в моих руках сделать себя лучше» …придерживаюсь этого правила ) 😁
Собиралась вчера идти на аа, но …не решилась. Не знаю почему, но пока не идут туда ноги. Прижмет выпить-побегу…А пока я вчера взяла тетрадь и написала список неприятностей, которые произошли со мной из-за алко, список потерь, упущенных возможностей …. выписала все плохое …и этот список очень впечатляет, настолько…что страшно. Я больше не хочу так жить.
Как у вас дела?

Доброе утро!
Сегодня была первая ночь, которую я крепко и с большим удовольствием проспала! Проснулась с чувством голода и ощущением того, что я вернулась к жизни.
На удивление-хорошее настроение, сказала себе - « я уже не та, что была вчера, или неделю назад, я каждый день меняюсь и только в моих руках сделать себя лучше» …придерживаюсь этого правила ) 😁
Собиралась вчера идти на аа, но …не решилась. Не знаю почему, но пока не идут туда ноги. Прижмет выпить-побегу…А пока я вчера взяла тетрадь и написала список неприятностей, которые произошли со мной из-за алко, список потерь, упущенных возможностей …. выписала все плохое …и этот список очень впечатляет, настолько…что страшно. Я больше не хочу так жить.
Как у вас дела?
Доброе) а ты ещё сделай анализ трат (в мобильном приложении это легко сделать) за лет 5 - сильно удивиться))
аа - не панацея, многим не заходит, да и 5 день нет смысла идти, надо пару месяцев просохнуть сперва.

Доброе) а ты ещё сделай анализ трат (в мобильном приложении это легко сделать) за лет 5 - сильно удивиться))
аа - не панацея, многим не заходит, да и 5 день нет смысла идти, надо пару месяцев просохнуть сперва.
Анализ трат меня добьёт я думаю 🤦‍♀️

да и 5 день нет смысла идти, надо пару месяцев просохнуть сперва.
Откуда это?
Мой первый трезвый день, это когда первый раз пришёл на группу АА.
Есть избитая фраза- носите свою опу на группу, голова сама дойдёт.
У меня не было пару месяцев, был важен каждый день, не прийди я тогда на группу, скорее всего уже сдох бы.

Вон ТС чего-то придумывает, хотя 80 лет уже есть программа, где всё системно, продумано и самое главное, работает.

И кто же такое говорит? Или сам придумал? И что делать алкоголику в эти два месяца, когда будет прибивать? Например в следующую пятницу или субботу?
Действовать надо сразу. А панацея или нет можно определить только действием.

Откуда это?
Мой первый трезвый день, это когда первый раз пришёл на группу АА.
Есть избитая фраза- носите свою опу на группу, голова сама дойдёт.
У меня не было пару месяцев, был важен каждый день, не прийди я тогда на группу, скорее всего уже сдох бы.

Вон ТС чего-то придумывает, хотя 80 лет уже есть программа, где всё системно, продумано и самое главное, работает.
Так если человек сам ничего не делает и ждёт пару месяцев для просохнуть, какие могут быть советы?(

Доброе утро!
Как у вас дела?
Зайди в телеграме на онлайн группу, послушай просто людей.

Так если человек сам ничего не делает и ждёт пару месяцев для просохнуть, какие могут быть советы?(
Человек только пришел, возможно ещё не до конца осознает, с чем столкнулся, а вы его сразу в аа-шники. Пусть сперва поизучает что с ней, придет осознанание, что это не разовая акция, а с этим жить/работать и потом уже сама выбирает метод, в аа ей идти, дневники писать или что-то другое.

Человек только пришел, возможно ещё не до конца осознает, с чем столкнулся, а вы его сразу в аа-шники. Пусть сперва поизучает что с ней, придет осознанание, что это не разовая акция, а с этим жить/работать и потом уже сама выбирает метод, в аа ей идти, дневники писать или что-то другое.
Спасибо за понимание!

Спасибо за понимание!
Обрати внимание, у тебя фокус внимания не на те высказывания, которые реально по делу, а на такого же непросохщего алка, как и ты, который тебе просто поддакивает.
Пропадешь и ты через недельку-другую :kofe:
Статистика - вещь упрямая.

Это типичная ошибка абстинентов.
Самый последний человек, которому может доверять алкоголик, это он сам.
Потому что, всë что он делал, надеясь на своё мышление, приводило в конечном итоге к бутылке. Так как не умеет жить трезво.

Поэтому нужно потратить остатки здравомыслия на скорейший выход из торгов и начать действия, а не сидеть ждать, пока всё само пройдёт. Так не бывает, если человек, конечно, алкоголик.

Ты уже изучил? Осмотрелся? Для тебя это еще разовая акция? Осознал?

Здесь делятся только своим опытом, а не домыслами пьяной головы. Тем что им уже помогло, а ты пока и сам не протрезвел и ничего не сделал, а уже даёшь советы кого слушать, а кого нет, что делать и когда.

даёшь советы кого слушать, а кого нет, что делать и когда.
Он может делать что угодно.
Но ведь и ТС предпочла его ответы потому что они ей удобнее.
А не наши, которые предлагают конкретные действия, которые нам помогают.
Девушка молодая, красивая, рано пришла.
У неё ещё лет 10 точно есть, чтобы нормально профукать свою жизнь.
Я таких в АА в 40+ без детей, без семьи и уже особо без красоты много вижу.

Он может делать что угодно.
Но ведь и ТС предпочла его ответы потому что они ей удобнее.
А не наши, которые предлагают конкретные действия, которые нам помогают.
Девушка молодая, красивая, рано пришла.
У неё ещё лет 10 точно есть, чтобы нормально профукать свою жизнь.
Я таких в АА в 40+ без детей, без семьи и уже особо без красоты много вижу.
Да, к сожалению, предпочитается ответ, созвучный состоянию ТС.
Точнее чувствам, которые сейчас главенствуют.
Это страх, зависимость от чужого мнения, ну и торги, куда же без них.

Назад
Сверху Снизу