Я начну сегодня с онлайн собраний!Прижмет выпить - выпьешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начну сегодня с онлайн собраний!Прижмет выпить - выпьешь...
Я начну сегодня с онлайн собраний!
Ой, не надо это вот, время тут далеко не главный фактор. Можно и 5 лет отходить на аа и запить, если не разобраться в себе. Я что-то не вижу статистику, чтобы аа помог хотя бы 20%, и верно подмечено, статистика вещь упрямая. Я лишь высказал мнение, что надо покурить форум, книги почитать, истории людей, спроецировать на свою ситуацию и понять, где ты сейчас, а не сломя голову бежать в аа, думая, что это есть спасение.Обрати внимание, у тебя фокус внимания не на те высказывания, которые реально по делу, а на такого же непросохщего алка, как и ты, который тебе просто поддакивает.
Пропадешь и ты через недельку-другую
Статистика - вещь упрямая.
Если не сложно, объясни, что это значит?мощно, самое главное- решится пройти программу с спонсором
Я же тебе объясняла уже.Если не сложно, объясни, что это значит?
Смотри, на группе есть спонсора, люди готовые с тобой пройти 12 шагов АА , программу. На онлайн они оставляют свои телефоны. Тебе нужно связаться по телефону и попросить пройти шаги. Программу пройдешь, пить желание уйдетЕсли не сложно, объясни, что это значит?
А сколько времени надо на шаги?Смотри, на группе есть спонсора, люди готовые с тобой пройти 12 шагов АА , программу. На онлайн они оставляют свои телефоны. Тебе нужно связаться по телефону и попросить пройти шаги. Программу пройдешь, пить желание уйдет
Ткни, где я советы давал, кого слушать, а кого нет? Я высказал мнение, что не надо думать, что аа панацея, задело за живое?а уже даёшь советы кого слушать, а кого нет.
Знаешь что такое абстиненция?Ткни, где я советы давал, кого слушать, а кого нет? Я высказал мнение, что не надо думать, что аа панацея, задело за живое?
Когда человек приходит сюда впервые он вообще ничего не понимает, у него есть только наблюдения за собой и он не знает/не понимает что с ним. Некоторые, покурив форум пару недель, приходят к удивительному открытию, что он/муж/жена оказывается алк. Моё мнение, если решил идти на аа, то это должно быть полностью осознанное решение и понимание, что это один из методов лечения болезни. А для того, чтобы оно стало осознанным, надо некоторые вещи о болезни для себя сперва понять.
У меня ушло пол года. А так можно и раньше пройти. И желательно в программе оставаться как можно дольшеА сколько времени надо на шаги?
Я бы к вам лечиться и не пошёл, ибо метод лечения вы будете назначать сразу и один и тот же.@Тimofei, я не устаю благодарить свою ВС, что у меня таких персонажей, как ты, не было в теме, когда я сюда пришла.
Иначе бы я вряд ли протрезвела.
P. S. Я врач и даже думала стать психиатром в институте. Так что знаний у меня про алкоголизм более, чем достаточно. Знания не спасают от алкоголизма, а действия - спасают.
За курение форума - 2
Напомни, что делаешь ты?Я бы к вам лечиться и не пошёл, ибо метод лечения вы будете назначать сразу и один и тот же.
Да не всем аа заходит, смысл тратить время, если человеку он не заходит по разным причинам? Мало историй на форуме, разбитых надежд? Разве это неправда? Кому-то книги помогают открыть глаза, кому-то дневники писать по Шичко, а кто-то может сам, черпая знания из форума.
Читаю книги, веду дневник, смотрю видео-лекции, в свободное время изучаю шахматы.Напомни, что делаешь ты?
Шахматы спасут тебяЧитаю книги, веду дневник, смотрю видео-лекции, в свободное время изучаю шахматы.
Само естественно не пройдёт, пару месяцев и мозг зашлифует остатки негатива последнего запоя, чтобы этого не произошло надо попытаться понять, благо сейчас есть все форум/книги/ютуб, что ты болен, признать это себе, понять, что пить нельзя вообще, а дальше искать метод лечения (можно через врача, аа и т.д.). Но это сугубо моё личное мнение, никому его не навязываю, каждый сам решает, что и как делать.Поэтому нужно потратить остатки здравомыслия на скорейший выход из торгов и начать действия, а не сидеть ждать, пока всё само пройдёт. Так не бывает, если человек, конечно, алкоголик.
Ну щас как-то без огонька новички заходят, то ли дело некоторые, да, Вик?Обожаю непросохших алкашей, которые знают лучше других как надо бросать пить.
Смотри, я отреагировал на твою фразу про АА и соответственно поделился своим опытом. Ты же пишешь в основном какие-то свои вымыслы и домыслы , попросту, теоретизируешь.Само естественно не пройдёт, пару месяцев и мозг зашлифует остатки негатива последнего запоя, чтобы этого не произошло надо попытаться понять, благо сейчас есть все форум/книги/ютуб, что ты болен, признать это себе, понять, что пить нельзя вообще, а дальше искать метод лечения (можно через врача, аа и т.д.). Но это сугубо моё личное мнение, никому его не навязываю, каждый сам решает, что и как делать.
Ну пойдёт человек в аа, через 2 мес надоест, уйдёт в срыв, так и не осознав что с ним. Если все же человек нашёл этот форум, значит он о чем-то догадывался, что его привело сюда. Не уж что аа сразу вправит мозги за 6 мес, ну тогда все шли бы в аа, и проблема была бы решена уже давно. Опять таки, сугубо мое личное мнение, перед тем как начать лечиться, необходимо изучить, какие есть методы и какие лично подходят тебе, а то получается ты пришел к зубному с болью и тебе сходу - удалять.
Ну щас как-то без огонька новички заходят, то ли дело некоторые, да, Вик?![]()