Очень плохо.

@Трезвая как стёклышко, ты так прикольно огрызаешься и пытаешься меня задеть.
Столько энергии.
Мне лениво на тебя тратить столько же :kofe:

Но я никому не писал, что его решение пойти к врачу или писать дневники было неправильным, в отличие от тебя.

Я такого тоже не писала, ты чёт попутал.

Я такого тоже не писала, ты чёт попутал.
Читая подобные умозаключения, в очередной раз убеждаюсь, что решение пойти к врачу, а не к трезвым алкоголикам, чтобы бросить, было тогда правильным :sarcastic:
Ну да, ну да.

Ты по ходу забыла, на каком форуме находишься. Тут, грубо говоря, через одного у людей психиатрические диагнозы.
А ты точно алкоголик? А если у тебя получается не пить не потому, что это доктор так постарался или сила воли у тебя такая, а просто потому, что ты не алкоголик?
Почему тебе постоянно требуется подчёркивать, что ты смогла не пить без АА?

А ты точно алкоголик?

Ты реально думаешь, что я неизвестной тётке с форума буду доказывать, что я алкоголик? Смешно.

Почему тебе постоянно требуется подчёркивать, что ты смогла не пить без АА?

Тебя с какой стати это колышет?

Ты реально думаешь, что я неизвестной тётке с форума буду доказывать, что я алкоголик? Смешно.

Тебя с какой стати это колышет?
Не намерена отвечать на вопросы, можешь не отвечать, а передергиваешь зачем? Такое поведение подчеркивает твою сухость, но не трезвость.

Вспомнила, сегодня же весна началась.
Теперь все понятно.

Не намерена отвечать на вопросы, можешь не отвечать, а передергиваешь зачем? Такое поведение подчеркивает твою сухость, но не трезвость.

Я отвечаю так, как считаю нужным отвечать. Ты мне неинтересна, и что тебе там мерещится про "подчеркивает" и проч. - тоже.

Ты объясни своими словами, а не цитатами из книг. Я пока ничего не утверждал, а лишь спрашиваю.
Объяснить что? Очевидные для любого алкаша вещи?
Про потерю контроля и неадекватное поведение?
Странно.

Пожалуйста, не ругайтесь!
Желаю всем доброй ночи!
Это первая моя суббота за очень долгое время, когда я ложусь спать без единого бокала вина! Для меня это очень круто)
Сходила в бассейн, после-полтора часа на свежем воздухе, нагуляла сон…Такие длительные прогулки для меня что-то новенькое…Ранее не пила сладкие напитки, но сегодня …выпила 1,5 литра газировки 🙈…Ну хоть так) 😁
Всем до завтра! ❤️

Я отвечаю так, как считаю нужным отвечать. Ты мне неинтересна, и что тебе там мерещится про "подчеркивает" и проч. - тоже.
То, что я тебе не интересна, я понимаю. У тебя интерес только к себе и собственной уникальности. Но ты в теме новичка сразу разводишь, а не в своей.
С другой стороны - отрицательный опыт тоже опыт. Можно посмотреть на него и понять какой трезвости себе бы не пожелал.

Назад
Сверху Снизу